Какие ароматы вам не нравились настолько категорично, что вы не только на себе не могли их носить, а даже ароматизировать что-нибудь ими? У меня есть несколько парфюмом, которые я использую для ароматизации кошельков, сумок, косметичек, перчаток, футляр для очков и просто в шкаф с одеждой и обувью. Но было два, которые я ни в каком виде не смогла носить это- Fantasy Britney Spears и Dangerous women Bruno Banani я их обменяла. А у вас?
Блин, Midnight Fantasy от Бритни мой любимый парфюм))
А я давно хотела себе Bruno Banani Absolute Woman, купила - на мне раскрылся отчетливым перцем...
Все Ланком, Герлен и Живанши - очень насыщенные и тяжелые ароматы. Мне их подруга дарит, а у меня они вызывают стойкий рвотный рефлекс.
Сообщение было удалено
Миднайт не пробовала сама, но многие говорят, что приятней обычной розовой фэнтези, у меня именно розовая была.
Про ароматы Герлен и Живанши согласна! Еще в копилку неносибельных для меня попали армани код, брайт кристал от версаче и лайт блу от дг.
я даже туалет пыталась ими душить, но даже это не выносимо: очаровательная шалунья, тайна рижанки,лалик- фрола белла
Дольче и Габбана: Лайт блю... стояли 1,5 года, выкинула все-таки. При чем покупала сама, видно пересмотрела рекламы этих духов. Там песня итальянская, морской пейзаж, красивые модели.... Вообщем, сама *****.
булгари в черной банке, ужжжжжжжас на крыльях ночи. не могу выносить какую-то ноту там, бьет наотмашь и валит с ног. надо посмотреть пирамиду, чтобы не вляпаться в следующий раз.
У меня стойкая непереносимость к Kenzo. Хотя знаю, что большинству баб они нравятся.
А вобще я не люблю духи и не пользуюсь ими. Мне почему-то не нравится неестественный запах. Муж и сын и так говорят что я вкусно пахну.
Если из мастодонтов то Шанель, Нина Ричи, от органзы просто трясет!!!!!
Хотя Готье(классик)тоже тяжёлый, но трепетно к нему отношусь.
Раньше Ямамото был нежнее, а сейчас резковат.
версаче брайт кристал не выдержала на себе и пару часов, просто задыхалась, хотя в магазине понравился. Не знаю, может там для меня какой-нибудь компонент аллергический.
Эйфория кeлвин кляйн фиолетовые (какие то ягоды что ли) до сих пор пузырек стоит.
Вобще мне лет до 25 нравились сладкие запахи, а потом как отрезало, на дух их теперь не переношу.
Не могу носить Диор Миднайт Пуазон, Трезор Ланком, Англомания Вествуд, 1881 Черутти. Все это старье, или как Пуазон - мега тяжелые и старушачьи. Их время ушло.
Покупаю только новинки теперь. На ароматы тоже есть такая же мода , как и на одежду. И винтаж любят далеко не все, точнее почти никто.
Забыла добавить, бюджетный и старый аромат М.де Бурбон(астерия), ну очень люблю. Запасы у меня не маленькие и я с ним бельё постельное полоскаю).
Сообщение было удалено
О да, согласна насчет Флоры Беллы... Душилась ими "в свет", знакомый высказал своё фу
Сообщение было удалено
Органзу обожаю до слез. Один из единиц старых, которые обожаю до трясучки. Еще Лакруа ракушка и Айсберг для женщин ) Сори за офффтоп.
Сообщение было удалено
А зря. В США очень богатые люди пожизненно прицеплены к этому аромату.
Сообщение было удалено
А мне класс. Ангел и Демон по душе пришлись, а все ненавидят. У него мощная сила, стиль есть. Глубокий прям ныряешь в него и в глубинах темных плаваешь)
Пожалуй бы не отказалась от 30 мл. Не больше.
Сообщение было удалено
А органза так вообще любовь. Но только настоящий а не ваш арабско польский. которыми вы все пользуетесь.
1881 Черутти. шанель 5
Сообщение было удалено
а что она мне эта Америка? не указ. Для меня этот запах несовместим с жизнью.
А я люблю Шанель №5, на мне она пахнет очень свежо, никто не узнает. Только все в меру. Не подошел Диор Эдикт. Совсем. Отдала подруге, на ней пахнет изумительно.
Диор Аддикт, просто не могу переносить, тошнит и выворачивает наизнанку. При том, что чем-то похожий Армани Код обожаю.
Но этому есть объяснение, когда моя мама умерла, мы дали именно эти духи для обрабоки ее тела (просили в морге при подготовке тела), и с тех пор вот такая реакиция. стойкая ассоциация со смертью. А уже 10 лет прошло.
Как-то по прошествии нескольких лет случайно попробовала бальзам для тела с запахом Аддикт, не могла вынести этот запах. пришлось принимать душ. Так все и пораздала, что хоть как-то было связано с этим ароматом. А ведь считается очень достойным.
На другие ароматы аж такой реакции не припомню, а были у меня разные, и довольно вонючие тоже, включая Нарциссо Родригез for her, со стороны плевались, а мне нормально.
Еще Шанель не очень люблю, включая довольно модные типа Шанс и Аллюр, так и стоят портятся. когда очень редко, но воспользуюсь ими, весь день задыхаюсь, хотя не исключаю, что это как раз из-за того, что они у меня уже несколько лет стоят, может, испортились просто. Но такой реакции как на Диар Аддикт все равно нет.
Сообщение было удалено
Оооо! Армани код - мой любимый и живанши вери иррезистабл. Пыталась подружиться с другими, но всегда возвращаюсь к ним.
Единственный аромат, от которого мне плохо, начинается головная боль и тошнота - это Том Форд жасмин, подарили, попробовала и сразу выбросила.
Я не помню что это был за аромат, может, Эскада. Пах что-то вроде лилиями. У меня голова начинала адски болеть через 5 мин после нанесения. Отдала кому-то.
Сообщение было удалено
Все ароматы можно потестить в Артиколи в ГУМе.
Шанель номер 5. Сначала балдела, потом стало казаться, что какой-то жареной картошечкой пахнет)) Думала, что испортились. Но нет, в магазине духи потестила, они пахли жареной картошкой)) Ненавижу Лакост Touch of Pink, мерзость. Еще у меня была дешевенькая туалетная вода из Боди Шоп "Вайт Маск" (фиолетовая такая), извините, что по-русски пишу, не знаю, как по-английски она пишется. О, это что-то с чем-то. Настолько жуткого аромата я никогда больше не приобретала. При чем купила как раз потому, что аромат безумно понравился, я просто балдела. Через месяц он почему-то стал вонять прогорклым маслом каким-то, еле до конца рабочего дня досидела, чуть не рехнулась от этой вони. Думала, может испортились. Пошла в магазин, потестила тестер, воняет точно так же как мои! Прям не знаю. Нос что ли принюхался?
Еще мне дарили дорогой парфюм Амуаж. Но я не могу им пользоваться, ну настолько аромат примитивный, напоминает дешевую туалетную воду Del Pozo "Хеллоуин". И выкинуть жалко, и носить его на себе не могу.
Си от Армани напоминает запах лекарств до тошноты . Самый худший запах за всю мою историю . Лайт анд блю от Дольче и Габана на мне пахнет если так можно выразиться - блю(*****)вотиной .
Сообщение было удалено
букву ***** за что зазвездили ?
Сообщение было удалено
Подделку вам подарили.
Сообщение было удалено
Вот это довод! И что? Богатыми не станем, если этим ароматом пользоваться не будем? Иль в Америку не пустят?
Автор, а каким ароматом ты свои носки и трусы ароматизируешь?
инсоленс от герлен. ужас жуткий. не знаю, выпускают ли их сейчас. вся туалетная вода эйвон, орифлэйм. пахнут дешево, за версту понятно что айвон.
Ангел Тьери Мюглер.тяжел голова болит.но иногда каплю ношу.
девы, кто в курсе, чем пахнет в магазинах Массимо Дутти?
как вам этот аромат?
Сообщение было удалено
Ой, я тоже их отдала кому то. Первые ноты очень приятные, а потом какие то тошнотыорные ноты появояются. Фу
Девочки, а как вам шанель коко мадмуазель? У меня просто крышу сносит, как нравятся. А мама гтворит что трупный запах
Сообщение было удалено
посоветуйте маме проверить гормональный фон. трупные запахи слышат те, у кого с половыми гормонами не все в порядке.
Сообщение было удалено
Да чего их проверять, ей62года.менопауза давно. Я бы хотела мнение по поводу конкретных духов услышать
Сообщение было удалено
вот уж точно,и кто только их берет?Все не пойму-почему они такие одинаковые?!
Сообщение было удалено
Мне они очень нравятся, но для меня дороговато,ждала скидок в летуаль в марте А на Шанель они не распространились((((
У меня бывший все духи облкадывал Гипноз Ланком для него ладаном пахнет, за Живанши меня надо выгнать проветриваться из машины)),хотя сам его заграницей купил мне, зато рок-энд-роуз от Валентино слишком слабый, перестала душиться.И тут раз! Он купил себе Булгари реально клопомор в таком флаконе, как в старину у парикмахеров с грушей и прыскалкой. Я один раз нанесла на свитер свой, через год достаю, запах год, как новый, держится, вонючий, после стирки еле смылся
А вы заметили многие не любят сетевой парфюм, но никто про них не обмолвился. Во как!
Избавилась от Молекулы 1 и 2
16 тыс на ветер. Кошмарные запахи
В магазинах Массимо Дутти пахнет освежители воздуха, конечно специальным через вытяжку распыляют, мы спрашивали)
Сообщение было удалено
Вот, такие как вы, коллеги по работе, попросили меня инсоленс больше не душиться, дескать головную боль вызывает))) А я их все равно люблю, дома отрываюсь.
Сообщение было удалено
Посмеялась, а у меня бабушка (92 года) чихает, когда я гипнозом надушусь))) раз 10 подряд, и говорит, что это запах гуталина). А булгари опиум коралл ей нравятся, разрешает на свой халат брызнуть.
Сообщение было удалено
Здоровья вашей бабушке!))
Сообщение было удалено
спс. но я спросила, чем пахнет, что там - амбра,пачули, лаванда, мускус ?
а не как они это делают