Кто пользовался туалетной водой Бруно Банани? Хочу услышать именно мнения с Вумена. Как на эти ароматы реагировали окружающие?
Нравится один,не помню точно название
Сообщение было удалено
Absolute Woman?
Made for woman?
Magic Woman?
туалетной не пользуюсь
Я сейчас пользуюсь dangerous woman очень нравится!держится супер !
дешевка *****,для школьниц
Мне только magic woman нравятся)
Был бруно банпни розовый тоже названия не помню.запах совсем не стойкий.
у мужа есть какой-то . мне нравится
Запахи приятные все, приятные и не более. Изысков не ждите. Никаких сложных композиций. Эта та категория ароматов, от которой нос никто воротить не будет, но и приобретать себе специально мало, кто станет. Если подарят буду рада, если самой выбирать- куплю что-нибудь другое.
Сообщение было удалено
У меня тоже они. Как-то стояли группой перед кабинетом, сзади стоял мой однокурсник и сказал "фу от кого воняет бабушкиными духами" обидно было(( я в этот день как раз ими посильнее набрызгалась
Я купила розовые, на себе не чувствую, кажется, что выветривается быстро, но окружающие чувствуют. Сладкие, нежные. Мне такой аромат нравится, но врядли буду покупать их ещё.
Сообщение было удалено
мейд фор вуман. супер аромат, маме дарила на новый год, еще на 8е марта заказала, уже флакон побольше дарила.
Сообщение было удалено
странно,на вкус и цвет ,как говорится)) у меня наоборот,многие говорят какой приятный запах.
Я не богата. Но пользоваться таким нет желания. Реально дешевый запах. Бывают и у пумы с мексом,которые на порядок дешевле ароматы поинтереснее. А Бруно банани резкие и бле вотные и кстати ни капли недёшево. Непонятно тока за что накидывают в цене ???
Я не богата. Но пользоваться таким нет желания. Реально дешевый запах. Бывают и у пумы с мексом,которые на порядок дешевле ароматы поинтереснее. А Бруно банани резкие и бле вотные и кстати ни капли недёшево. Непонятно тока за что накидывают в цене ???
Сообщение было удалено
Чтоб не было резко необязательно выливать на себя половину флакона, убивая своим запахом окружающих. Мне Made for Woman нравится. Легкий ягодный аромат. Прибавляет весеннего настроения)
ы
ы
БАНАМАМА