Дамы, посоветуйте, пожалуйста, духи со сладкими нотами: шоколад, ваниль, карамель, жвачка и т.д.
Хочется прийти в магазин с каким-то конкретными пожеланиями и названиями.
прада кенди! мои любимые сейчас
Ланком Жизнь прекрасна
Если нужна арбузная жвачка, то Sergio Tacchini - Precious White)
Лацосте спарклинг с ароматом печенья макарун)
Сообщение было удалено
ESCADA
Ой зачем на конфетные запахи тратить по 4-5 тыс.Есть в Рив Гошах стенды с парфюмированной водой:киви,шоколад,ваниль,манго и пр.Стоят в районе 500 руб
соглашусь с 7 гостем. плейбой еще, плей ит секси, сладенькие приторные и недорогие
7. Гость | 01.03.2016, 10:30:23 [1879810120]
Ой зачем на конфетные запахи тратить по 4-5 тыс.Есть в Рив Гошах стенды с парфюмированной водой:киви,шоколад,ваниль,манго и пр.Стоят в районе 500 ру
стойкость никакая.И только одна нота.
Советую Viktor & Rolf бутылка в форме бантика конфетный запах
Пуазон Герл! Новый аромат,супер конфетный,сладкий и отвратительный,но вам должен понравиться
Montale Vanilla Absolut пахнет выпечкой с ванилью и корицей, Montale ревнивый шоколад,пахнет шоколадом с орехами и вафлями. Стойкость у обоих ароматов около 12 часов,у меня сейчас оба экземпляра,довольна как слон
ненавижу сладкие запахи,иногда даже плохо становится,если сильно нарушится кто-то
бэби долл ИСЛ, в детстве тащилась от них, вкусняшка
Викто Энд Рольф флауэрбомб
Честно - не заметила разницы между дорогими ароматами и не очень - держатся одинаково, были ароматы и по 5 к и дешманские - одно и то же. Не знаю какие там 12 часов...могу это объяснить только тем, что в наших магазах возможно подделки втюхивают под видом брендов
Кензо Амор, там есть туалетная вона и парфюмированная. Запах сладкий, мою любимый, но не приторный до блев.оты.
Ферре Роз принцесс, тоже сладенькая.
Монталь "Ваниль абсолю" - это запах- умри все живое, чистая ваниль, обожаю!
Сообщение было удалено
Такие уже имеются. Хочется чего-то более сложного)
Сообщение было удалено
девы,нету ривгоша в городе,где еще такие парфюмированые купить?
Сообщение было удалено
Еще проще - эйвон.
Почитала вас. Брызнулась своими труссарди инсайт. Кофейно-сливочные ириски. Но не откровенные, конечно, нежные. Но их, как я слышала, уже не выпускают.
Духи Кристина Агилера!ванильные
не надо травить людей своей приторной вонью!!
Всем, кто пишет "а я ненавижу", "приторная вонь".
Во-первых . Тема не об этом. Я задала конкретный вопрос, хочу получить на него конкретный ответ. мнение о ваших личных предпочтениях меня интересует в последнюю очередь.
Во-вторых. Научитесь "носить духи". И тогда узнаете, что дело не в самом аромате, а в том, как им пользуются.
Вера Вонг- Принцесс, Victorias Secret почти все сладкие ароматы
и еще нина ричи ,ричи ричи
Сообщение было удалено
Масляные духи "Choko musk" (Шоко-Муск) от фирмы Аль-Рехаб. Ваниль ванилище + шоколад моментами. И еще они вечные) Хватает оочень надолго, а аромат не меняется даже по прошествии нескольких лет.
Сообщение было удалено
++ правда, они держаться гораздо лучше свежих и шлейф имеют еще
Сообщение было удалено
Заказывали с подругой духи в интернет-магазине. Российская компания Аrmelle. Что хочу сказать, духи держаться на коже действительно очень долго, два дня это точно! Ароматы шикарные, идентичные известным брендам. Никакой синтетики, натуральное французское сырье, концентрация ароматических масел 20%. Шлейф обалденный, очень долго держится. Запаха спирта не чувствуется, ароматы нежные, мягкие. Перед тем как заказать почитали отзывы. Честно говоря, долго сомневались, вот так покупать через интернет, но знаете девочки, результат превзошел все ожидания! Понравилось и мужу моему, все время меня нюхает, балдеет))) Будем заказывать обязательно еще) Так что очень рекомендую, у меня есть промокод, по нему будет скидка 500р. Мне не жалко, кому нужно пользуйтесь 70018674.
montale - chocolate greedy...вкуснейший шоколад в чистом виде...на мужа действует как афродизиак, сходит с ума от него
90% парфюма в мазазинах это сладкоприторнокомпотнокисельноконфетные , а так же ванильноморожные пирожные и прочее жопослипочные ароматы широкий выбор , выбирай не хочу
мне очень очень нравилось, как пахли духи у подруги и соседки по лестничной площадке в подъезде. Сначала в прихожую просачивался нежный сладкий аромат ванили, за ним уже звонила в звонок соседка. Духи назывались Ванилла Филдс. я их искала, не нашла, читала, что их перевыпустили под названием Ванилла Маск. В общем не знаю есть ли они сейчас, но запах шикарный, я тащилась просто.
😂
Прада Кэнди.
cinema от YSL. дайте ему раскрыться и не трите другой рукой его. учуяла на тетеньке в очереди, пристала-выпытала. пахнет то ли конфетами, то ли леденцами, то ли чем-то ну очень вкусным, сладким, съедобным