Всем доброго времени суток)
Я студентка и не могу позволить себе дорогие ароматы. Более того, вообще не знаю, как пахнет широко известный парфюм. Шанель 5, Ланком, Кензо... Это для меня пустой …
Сообщение было удалено
У мальчиков есть ещё и "первая линия"?) Вас кто-то нагло обманул) Или "первой линией" объявили The Velvet Collection?
Сообщение было удалено
Мне тоже очень интересно, к чему вы привыкли) Огласите гардеробчик?)
марки Аль-Рехаб парфюм попробуйте. это арабский известный бренд
Диор Аддикт попробуйте.
Сообщение было удалено
Вы его где-то за тысячу рублей видели? И который же из них? )
Девочка из хорошей семьи с хорошим вкусом никогда не будет пользоваться дешевыми духами.
Нет денег на духи? Купите кусок хорошего мыла, дорогого геля и мойтесь. Пусть пахнет свежим телом и нежным мылом
Никакие ароматы из серии Орифейм, Эйвон и Ив Роше для девушки недопустимы! Это духи для помойки, для людей из хрущоб.
Рекомендую гель для душа Ecolab Бархатная кожа, например, или т.п.
Гость | 04.02.2016, 21:55:18 [4170643792]
Гость
Диор Аддикт попробуйте.
Вы его где-то за тысячу рублей видели? И который же из них? )
За тысячу не видели, но за две вполне себе можно купить. Иль де Боте магазины - у них там постоянно каждый месяц на что то скидка хорошая.
Сообщение было удалено
Вы - определенно воспитанная девушка из интеллигентной семьи и с фамильным поместьем) И с коллекцией номерных ароматов))))))))))))
Для интересующихся - посмотрите авторов ароматов недорогих сетевых марок, очень удивитесь, если конечно эти имена вам что-то скажут. А сырье сейчас практически везде одно и то же - готовые химические композиции покупаются у Фирмених, почти все натуральное запрещено IFRA, Грасса давно не хватает не то, что на всех, а даже на самых-самых
Добрый день, девушки! Если вы хотите подобрать недорогой, но брендовый аромат и чтобы держался долго, обратите внимание на парфюмерию Mary Kay. Я провожу встречи, где вы спокойно все продегустируете без очередей и спешки!
Попробуйте хьюго босс оранж, игривые, хьюго босс вумен, это женственный, прияный, хорошо подойдет к строгому стилю в одежде, такие универсальные, как вторая кожа. Они кстати и отдают запахом кожи, есть двойник их более наверно дешевый вариант, но более выраженный и вечерний эмоушен. Суперский, сливочно-пудрово кондитерский, наоми кембелл. Советую, наиприятнейшие. На второй день пахнут уже кремовым тортом. Из малиновых запахов эскада, ягодных там очень много в пуме помоему.
Диор Аддикт попробуйте. ***** они.
а еще попробуйте трусарди донна, запах розы но не навязчивый весеннний запах, советую, качественный парфюм, но подойдет н больше уже девушкам за 20, не ну конечно любой хороший парфюм подходит всем возрастам, это лично у меня он ассоциируется с такой самостоятельной женственной девушкой, которая понимает, что хочет от жизни.
Сообщение было удалено
Масаки Мацушимо у меня были одни из них это такие стойкие, с выраженным запахом ванили, ромашки, шипровых ноток, тяжелые цветочные, травяные, это жесть какие их только японкам и носить они любят наверно такие запахи с умно сопоставимыми компонентами но абсолютно противоречащими удобству для их нгосителя. Что называется вырви глаз, взорви мозг. Не поносишь их спокойно.
Есть Amor Amor in a Flash 30 мл
автор не ведитесь на дороговизну парфюма. Они большинство такое гА М НО, пожалеете, что потратили такие деньги. Есть молекула есентрик, эти дорогие, но они носибельные. амор амор по мне запах дешевка.
из шанелей считаю достойными шанель тренде, шанс. казалось бы они подходят и в дневное время, но это заблуждения, они больше для торжеств, праздников, вечерние. Шанель ля премьер, пользуюсь ими на данный момент. Такой запах стариной бабушкиной пудры тетральной. По началу раскрывается тяжелым запахом ладана в перемешку с 2 мя видами цветов похожими на лилию, ирис, герани.. вообщем такая взрывная смесь, которая казалось бы подойдет женщинам за 50, но этот запах длится минут 15-20, а потом превращается в пудровый изредка напоминая лилиями и ладаном. Обязательно наносить их на чистую кожу, так парфюм способен раскрытся полностью, до пудры, если вы поры кожи забьете кремом, то он запах на такой коже не раскроется и вы будете пахнуть бабкой из церкви, котррая пахнет ладаном, чу ли не трупом. опасная штука, недели 2 на одежде не остается ни запаха пудры не резких цветочных, а только дорогой цветочно тяжелый запах чуть слегка отдающий но не особо заметный запах ладана. Советую тем кто мечтает иметь в своей коллекции настоящий пудровый запах.
Сообщение было удалено
А каким парфюмом Вы пользуетесь?)
Кто разбирается, ну посоветуйте мне элитный дорогой парфюм) Я готова потратить до 1500 руб. Вот полистала каталог в парфюмерном, Диор продается за 1300.
Многие пишут, что не пользуются дешевками, но свой список не оглашают. Может поделитесь? Интересно.
Купила "Шакиру" недавно в магните за 1500 что ли.
название не вижу потому как коробку выкинула "грация 9" что ли . запах супер.
сладко-свежие. не приторные и не совсем щенячьи но легкие.
Сообщение было удалено
взяла хх на работу - брызгаю перед носом и кайфую.
Сообщение было удалено
хочу такой.
последнее время пудровые запахи нравятся
Сообщение было удалено
амор вонючка
Сообщение было удалено
Джус Кутюр сладкий милый компотик такой)
брызгаю сейчас - весной почему-то мне пахнет
Сообщение было удалено
Ещё одна жертва маркетинга) Геза Шоен своими Молекулами плюнул в лицо современной парфюмерной промышленности с её маркетингом и запретами, но маркетологи утерлись и сделали стертого этого новую фишку и икону моды, а уж как заработали на наивняке, покупающем амброксан по баснословным ценам и верящим, что имеют что-то исключительное и особенное
Сообщение было удалено
За 1500 можно купить миниатюру дорогих духов, флакон - нельзя. Но можно купить что-то интересное, тут уже насоветовали достаточно, на группу студенток хватит.
Сообщение было удалено
Это все, что Вы нашли достойного у Шанель?)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Автор - да тут на словах все миллллионэрши, пользуются только
Клайвом Кристианом и разъезжают на бентли с шофером.
Сообщение было удалено
Лучше уж один Аддикт (розовый или золотистый) дороже, чем разное барахло дешево и химозно.
Сообщение было удалено
А что так привлекает в Addict? То, что это самый доступный из Диоров? ))) Современная туалетка - довольно посредственный аромат, хоть и качественно собранный, без изюминки, без почерка Диор, рядовой офисный середнях. Диороманы называют его "смывками Жадора". Как раз для бедных и неискушенных, наконец заведших себе "настоящего Диора"
Сообщение было удалено
Не, только на Бэнтли) Про Клайва Кристина они пока не в курсе, пока потолок - опопсевшие Молекулы и Шанс с Адиктом)
Автор, не слушайте куриц, которые пишут, что дешовками не пользуются. Не важно сколько стоит парфюм. Главное, чтобы он вам НРАВИЛСЯ! И вы в нем чувствовали себя комфортно. Бруно банани потестите в летуале, я думаю там он должен быть. Про распив я выше писала. Это значит, что, например, я купила флакон парфюма оригинал. А другие могут заказать столько мл у меня, сколько пожелают. Его просто отливают в небольшие флакончики(атомайзеры) и все. Таким образом можно перепробовать большое количество парфюма.
Сообщение было удалено
+100000000000
159. Гость а ты глубоко уязвлена тем, что на свете есть хорошие воспитанные девушки из хороших семей.
Язва твоя может перерасти в нечто большее. не завидуй хорошим и умным людям. Тебе от этого росту не прибавится, а убыток твоему потомству точно будет.
Сообщение было удалено
У меня их несколько десятков. Постоянно раздаю и передариваю. Carthusia
Capri Forget Me Not,Verde di Kent Anna Paghera, Wilde Jardins d’Ecrivains, Byredo 2 штуки разных и так далее, долго перечислять. Нишевая парфюмерия.
Для молодой девушки, если речь идёт о недорогой парфюмерии, я бы рекомендовала аналоги известных духов, например, вам уже советовали какой-то аромат Шанель. Мне рассказывали, что аналоги стоят около 700 рублей.
Вообще, нужно знать ваш темперамент и ваши предпочтения, чтобы что-то рекомендовать конкретно.
Я постоянно посещаю магазины элитной парфюмерии, там проводятся бесплатные лекции, вот бы вам сходить на такую лекцию, чтобы осознать себя и свои желания.
Молодым девушкам обычно идут легкие ненавязчивые ароматы, свежие, цветочные, телесные, кислородные. Это из общих советов.
только монталь! ничего, что дорого, главное результат!!! у меня в коллекции 10 монталек! га такое не жаль денег
Сообщение было удалено
У меня их несколько десятков. Постоянно раздаю и передариваю. Carthusia
Capri Forget Me Not,Verde di Kent Anna Paghera, Wilde Jardins d’Ecrivains, Byredo 2 штуки разных и так далее, долго перечислять. Нишевая парфюмерия.
Для молодой девушки, если речь идёт о недорогой парфюмерии, я бы рекомендовала аналоги известных духов, например, вам уже советовали какой-то аромат Шанель. Мне рассказывали, что аналоги стоят около 700 рублей.
Вообще, нужно знать ваш темперамент и ваши предпочтения, чтобы что-то рекомендовать конкретно.
Я постоянно посещаю магазины элитной парфюмерии, там проводятся бесплатные лекции, вот бы вам сходить на такую лекцию, чтобы осознать себя и свои желания.
Молодым девушкам обычно идут легкие ненавязчивые ароматы, свежие, цветочные, телесные, кислородные. Это из общих советов.
Спасибо за совет) Аналоги покупать не хочется, всё-таки подделка.
Почитала я, чем пользуются мои сверстницы, так у многих это довольно дорогие ароматы, за 7к... Достаток у них средний, как у меня, так как удается покупать ароматы за такую сумму? И мне, честно говоря, теперь как-то неловко ходить в Bruno Banani)) (ну предположительно, остановила свой выбор на нем, еще не покупала)
Сообщение было удалено
Я не понимаю таких трат при ограниченном бюджете. Это как здесь кто-то писал- лучше буду ходить голодной, но парфюм куплю за 7к. Это такая глупость. Что вы из себя хотите изобразить и зачем? Дорогой парфюм не сделает вас лучше чем вы есть на самом деле.
Сообщение было удалено
чего вы решили, что я в парфюме отталкиваюь на пиаре? Я вообще писала сама, что любой дорогой парфюм не стоит рассматривать, как нечто запредельно стоящее всех дешевок. Тут ставка на то, чтоб найти стоящий по аромату среди дорогих. Автор попросила подсказать ей именно дорогой и хороший парфюм. Если на то пошло, открою свое отношение к этим парфюм. Я уверена в том, что ни один парфюм, что продается в любой точке мира, настоящий. Это подделки. Возможно если мы захотим преобрести парфюм оригинал нам нужно стать близким знакомым голивудской знаменитости, которая создала тот или иной парфюм, и за кругленькую сумму предложить создать для нас персональный флакончик оргигинальную копию. Ни во Франции, не в других городах эти парфыюмы не создаются оригинальными копиями. Уже изначально эти оригиналы в стенах именных фабрик, сразу первыми партиями готовяться из низкокачественного сырья. А вы и дальше верьте, что добравшись до недр источника вы то точно приобретете оргинальный продукт.. ага, я уже веселюсь.
Сообщение было удалено
Если вы в курсе к примеру выше на потолок или несколько.. молекул, шансов, то, это,что то меняет? Все равно есть личности в мире, которые выше вас на тысчу патолков? Как вам такое понимания вашего существования?ах-ха
Сообщение было удалено
А вы? Ну так посоветуйте. Автор будет не против. Или вопрос не понятен? А объяснять мне, почему именно эти, а не другие, нет желания.
Недавно познакомилась с парфюмом от Gosh. Miss Gosh называется, стоит 18 долларов. Так понравился! Но не купила, у меня много дорогих парфюмов и я не поверила своему вкусу - ну не может дешевка за 20 баксов так классно пахнуть (((
Но этот парфюм не даёт мне покоя )))))))))
Сообщение было удалено
Почему-то оч мало информации о нем в сети, ни цены, ни отзывов не нашла...
Сообщение было удалено
Если быть точной, я бы рекомендовала Fresh Desigual маленького объема, где-то за 18 евро. Мне кажется, для девушки подходящий аромат.
Я тоже не рекомендую аналоги, просто вы сказали точную сумму, на которую можете рассчитывать.
А так совершенно точно, что приличная девушка не пользуется дешевыми духами. Если нет денег на хорошие духи, лучше не пользоваться ничем, кроме хорошего мыла или экогеля для душа, этого достаточно для девушки, и это будет хорошим тоном.
Всякие мери кеи и орифлеймы, и недорогой масс-маркет - для подонков общества.
Сообщение было удалено
Я его в магазе который продаёт косметику Gosh видела. В Киеве в Глобусе ))
Автор, почему вам неловко ходить в бруно банани? Если вам понравится аромат разве имеет значение сколько он стоит? Или как он называется. Зайдите на фргрантику, там на форуме их есть распив парфюмерии. Возьмите себе по 5 мл разных ароматов. Хоть амуаж, хоть монталь. Я сама студентка, работаю, но получаю пока не много. Я, конечно, могу позволить купить себе флакон духов. Но я пользуюсь разными под настроение. Поэтому я покупаю много разных отливантов. У меня их было порядка 100 шт по 5 мл. И самые разные. Таким образом перепробовав много разных я определилась какие мне нравятся больше всех. Я вам рекомендую попробовать такой способ "знакомства" с ароматами.
http://kremchik.com.ua/forum/goroda_parfyumanyakov/rossiya_parfyumeriya_moskva
Вот тут еще можете посмотреть. Хоть сайт украинский, но есть и с России девочки.
Попробуйте прислушаться к ароматам Кристины Агилеры. Цена в районе 1000-1500 рублей в Москве. Ароматы сладкие, но ненавязчивые.