Дамы, а какой у вас самый любимый парфюм? ну, или любимЫЕ) Особенно интересно мнение женщин "за 35-ть"))
Господя, зайдите на фрагрантику да посмотрите у кого что на странице, у кого что было, есть и что в хотелках
Амуаж Саншай (Мне 2 правда)
26
Сообщение было удалено
мне тоже..все не очень они какие то
Люди, объясните, за что вы любите гуччи раш? Почему верны ему столько лет? У вас проблемы с обонянием? Более тонкие и изысканные ароматы не воспринимаете? Ведь уже вышли миллионы более современных и адекватных ароматов, но нет, толпы продолжают любить этот синтетический дихлофос!
Привет,Девочки)) Мои любимые это Chocolate Greedy Montale, они просто БОЖЕСТВЕННЫ!!))) а шлейф от них просто ваауу.. было даже такое,что девушки на улице останавливали и спрашивали,что это за вкусняшка такая)))На всех сайтах их уже испробовала,и наконец нашла ЕГО в оригинальном исполнении за хорошую цену))Моему счастью нет предела))))
Сообщение было удалено
ужас,ужас. Более противного и дико сладкого запаха в не существует, мало того он воняет печеньем юбилейным шоколадным, все шарахаются от людей с таким запашком. фу
Сообщение было удалено
Потому что раньше делала более качественные и интересные ароматы,а сейчас штампованные компоты. Но уччи раш я не люблю,но он оригинальный надо признать
Мне 40, в коллекции более 100 парфюмов, из относительно новых любимчиков - Magnolia Nobile от Acqua di Parma, Eau de Parfum - первый аромат Aedes de Venustas, Sycomore Chanel, Red Vetyver Montale. И еще есть старая, непреходящая любовь - Aquawoman от Rochas, к сож-ю, снятый с производства и винтажный J'ai Ose от Guy Laroche.
здравствуйте, девочки-красавицы! приглашаю принять участие в акции от Avon!
в подарок замечательная туалетная вода Avon Femme
акция действует до 05.02.2016 года
Монтали
Aoud purple rose
Greyland
Аник Гюталь
Mandragore
Из простеньких
Dior Addict 2 (сейчас не выпускают, у меня ещё немножко из старых запасов, похожй запах у Addict Fresh)
Самые персамые-BVLGARI-Омния кристаллин туалетная вода (не прафюмерная)
Сообщение было удалено
CINEMA YSL
А вот моя любимая туалетная вода https://cos.su/shop/parfyumernaya-voda-absolute/ , пользуюсь ей уже года три) Запах у нее просто завораживающий, присутствуют нотки цветов, каких-то тропиков и лайма. Однако этот сладковатый запах несет себе ещё и элементы свежести. По стойкости этой туалетной воде можно поставить все десять баллов из десяти. Теперь у меня и мама и все подруги ей пользуются, а главное она просто вскружила голову моему молодому человеку)