В добавок к основному подарку на новый год, хочу подарить молодому человеку какой нибудь аромат. но - не могу позволить дорогой. Но хочется сделать ему приятное. Знаю марки типа MEXX, они в доступном ценовом диапазоне. может быть знаете что-то похожее?
антонио бандерас, только не помню какой именно
Сообщение было удалено
вот кстати да,вкусные, зе гейм,седекшен ин Блэк,Голден сикрет
Ла коста, в черном флаконе. Аромат – закачаешься
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Дживанши, которые синие. Но и красные ништяк!
Frapin l`Humaniste
Спасибо девочки! Но разве ла коста недорогая?
Аква ди джио
XС блацк
Аква ди ДЖО, запомните уже и не позорьтесь! (сокращенное от Джорджо).
Так же как и ЛамборГини, а не Ламборджини - учитесь правильно произносить названия!
Джентльмен онли
Сообщение было удалено
Кто это тут раскудахтался ?
Сообщение было удалено
Корова какая-то квохчет. Яйцо снести не может...(( Ламборджини б'ля
Сообщение было удалено
Вообще то Аква Ди Гио. Это как Гиванчи. Не путайте.
Хорошие мужские духи - Гиванчи Плай.
В Летуалях-Ривгошах видела наборы Yohji Yamamoto, в пределах 1200 руб, т/в 30-ка + гель для душа. У Bruno Banani хорошие фужерные свежаки, и линейку Black XS Paco Rabanne тоже стоит потестить.
Из недорогих купите
Mexx - Fly High Man
Безумный аромат)
вот отзывы о нем:
Mexx Fly High !))))) Это вдох полной грудью, свежесть мыслей, широта взглядов, жажда нового и безграничное счастье - одним словом - юность! Когда-то покупала на годовщину мужу, мы очень их любили, молодёжные светлые, лёгкие, прям как мы))) Классные!!!!! Есть огромное желание их обновить, как и Лё Пар Кензо, унестись в облака и быть влюбленными в жизнь...
armo.gulliani
armo.gulliani
Согласен, один из самых удачных в ассортименте мужских Мексов, смешение смородины с тангерином и базиликом почему-то напоминает мне какие-то околоарбузные приятные ноты, хороший молодежный парфюм!
Сообщение было удалено
Живанши Плэй, вы имели ввиду?
Mexx summer 2015 is phenomenal
Мне очень нравится мужской вариант Этно от Брокард. Он древесный, с небольшими цитрусовыми и травяными нотками. И держится хорошо, мне нравится, когда муж приходит с работы, а у него на рубашке и на коже еще витает этот запах. Очень мягкий, я никогда еще не находила таких гармоничных сочетаний травяных, древесных нот с грейпфрутом, или что там. Но горечи мало. И что интересно, он совсем недорогой! Могут же наши делать хорошо, когда хотят.