Или туалетную воду.
Хочется, чтобы запах был нерезким, но очень холодным, прямо как запах свежевыпавшего снега, или льда. Никаких древесно-цветочно-фруктово-травяных нот не нужно. У меня этот аромат скорее ассоциируется с музыкой, со звоном хрусталя или с серебряными колокольчиками.
Подозреваю, что он найдется скорее среди мужских ароматов, но мне неважно.
Сходите в магазин и понюхайте.
туалетный освежитель "Морозная свежесть"
Вчера купила , D&G Light Blue: классные - давно глаз положила.
Молекула 02
Блин тоже хочу такие духи ))) постою послушаю
Сообщение было удалено
тоже хочуууу
Сообщение было удалено
Цена???
Сообщение было удалено
Да рублей 900 - не больше, на рынке ведущем к горбушке. Классный аромат!
Приходит в голову - Давидофф Cool Water, Kenzo, L'e par Kenzo. Еще конечно же Aqua di Gio, Armani - попробуйте как мусжской, так и женский. Все перечисленные оч холодные.
Сообщение было удалено
Кстати, классная штука, муж брызгается перед приходом гостей. Да и кот в восторге
Сообщение было удалено
Да рублей 900 - не больше, на рынке ведущем к горбушке. Классный аромат! оохоо !!!!
Странная острая холодинка Snow Demeter Fragrance; ледяной M;0°С Men Masaki Matsushima, но здесь немного цитруса есть, стоит потестить Pure DKNY Verbena Donna Karan и Silver Mountain Water Creed. Крид немного чайный, но мне он кажется идеально подходящим под Ваш запрос, ледяной, прозрачный.
серж лютена посмотрите "лью" коллекцию.
где там в лайт блю холод нашли вообще непонятно.
Сообщение было удалено
Ага, вы еще цену creed озвучьте и автор тогда еще подумает достаточно ли он ледяной и прозрачный))
Автор, cool water или light blue будет вам самое то) не промахнетесь.
Сообщение было удалено
$74 за 1.5 унций. В Америке.
Davidoff cool water...синий такой флакончик
Автор! Посмотрите Дементор духи! Там каких ароматов только нет и я видела аромат "выпавшего снега" и стоят всего 1500, правда 30мл.
Огромное спасибо всем за кучу идей! После праздников пойду нюхать, выбирать и наслаждаться!
19- это я, автор. Почему-то цифры поменялись.
Давидоф кул вотер. Самые холодные из всех, что у меня были. И стоят дешево. Они не резкие, но мне не подошли.
Ck one
L'e par Kenzo, мужской, синий такой флакончик квадратный. Он нереально свеж и хорош. А вот женский парный для меня оказался приторным и тяжелым(( Стоит недорого
Сообщение было удалено
Мне они тоже нравятся, но их аромат, скорее, цитрусовый. Есть и "прохладнее" - от Иссей Мияки, например, Л'д иссей, во флаконе- конусе с серебристым колпачком. Но их сейчас почти не стало нигде:(
Хто сказал, что Лайи Блю холодные, у вас чё с носом? Это средиземноморский морской аромат, да еще и с цитрусом. Они не холодные!
Эту вонючку лайд блю еще выпускают? Еще и покупает кто то? Ужас какой....
Эсти Лаудер Pure White Linen (голубой) пахнет первым снегом.
Сообщение было удалено
оо я мужу такие дарила хаха может они были женские? я вроде под мужские Он говорил,что клиентки ему стали говорить про сексуальный запах))))
Paco Rabanne Metall
Estée Lauder Pleasures
Estée Lauder Pure White Linen
Сообщение было удалено
Где вы их нашли??? Я где только не искала!
Одор 53 от Комм де Гарсон. Мощный запах фреона, как из морозильника. Прямо не по себе становится.
Не покупайте парфюм Лайт блу,там содержится очень опасный ингредиент, который провоцирует рак щитовидной железы.
Сообщение было удалено
Были модные лет 8 назад,классные. Но сейчас уже кажутся устаревшими и неинтересными.
Mexx "Ice"
Сообщение было удалено
Не, дамские были, но мужская их версия тоже есть:) кстати, не сильно отличающаяся. Как серия Эксцесс от Пако Раббана - оба аромата тоже легкие и прохладные.
Сообщение было удалено
В интернет магазинах смотрите.
Сообщение было удалено
И мне не подошли. Звучат как одеколон дешевый какой-то. Жалко, когда тестила, понравились.
CLEAN "Fresh Laundry"
Guerlain Aqua allegoria Herba Fresca
Сообщение было удалено
о_0 откуда такая информация???
Мне вот очень нравится лайт блу, считаю его шедевром, но останавливает от покупки его популярность...девочки, скажите, часто вы его встречаете, по прежнему он популярен??? А то прям не знаю((
Сообщение было удалено
Иссей Мияке Ле дессей и мужские и женские. Вы вообще с луны свалились?
Сообщение было удалено
своими мозгами живите
Новый Calvin Klein CK2, 2016 года
Сообщение было удалено
Я например перешла на номерной парфюм shaik. Покупаю любые духи идентичные брендовым ароматам👍👍👍👍
Если ещё интересно, из недорогого Орифлейм айс
парфюмерная вода Cartier Baiser Vole, парфюмерная вода Issey Miyake L'eau D'issey,
Туалетная и парфюмерная вода Elizabeth Arden Green Tea, Парфюмерная вода Givenchy Ange Ou Demon Le Secret, Парфюмерная вода Kilian Bamboo Harmony
Omnia Crystalline Bvlgari
да подскажите,очень нужно,особенно для людей с авантюрным складом)