У меня давно были Armand Basi In Red парфюм. вода. Несколько лет не пользовалась ими, сейчас не тянет, брызну - фу. Но поискав, походив по Brocard, поняла, что на древесное-ягодное-фруктовое меня всё же тянет, но что-то другое уже. Не могу определиться. Посоветуйте, кто любит ягодки, чтобы с "резцой" были, не люблю нежные бесхарактерные. Что-нибудь такое вкусненько, не приторно, на зиму желательно. Не люблю пряности, хвою, ваниль и цитрус. Спасибо, вся во внимание! )))
Черутти 1881
Сообщение было удалено
Вонючка 2000 годов ,пробуйте гуччи 2 ( малина с резцой) булгари омния корал ( цветочные и оч стойкие )
Сообщение было удалено
Вот это уж точно вонючка- мылом туалетным с тех же 90х.
Сообщение было удалено
Во, я тоже про Омния Корал хотела написать - ягоды, но с характером! Шлеф волшебный и не избитые. Два года от них тащусь уже.
С " резцой" - это что за говор такой? Звучит так грубо и примитивно.
Chloe понюхайте какие-нибудь
Джо Малон
"Жанна" Ланвин
"Императрица" Дольче-Габбана
"Румьер 2 Роуз" Ланвин
"Диор Эддикт 2" Кристиан Диор
"Мэрри ми" Ланвин
Сообщение было удалено
Спасибо )
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
Очень благодарна Вам за то, что даже не понимая вопроса, Вы решились на него ответить. Что ж, если Вы не догадываетесь так, то раскрою суть моего сленгового "резца", а сказать я хотела следующее: мне необходима в парфюме некоторая резкость, дерзость, если Вам угодно. Спасибо ещё раз)
Сообщение было удалено
Спасибо )
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо за такое приличное пополнение списка!!!
Сайт fragrantika вам поможет, там даже по любимым нотам подобрать аромат можно.
Сообщение было удалено
Ооооо, это не в бровь, а в глаз. На том сайте третий день уже))) Второй список уже испробовала в Брокарде, из выписанных с того сайта. Пока поиск продолжается.
Если цитрусовые, то Hermes Absolu. Там на первый план выпирает как раз цитрус. Сама купила недавно, потому что случайно пшикнула в магазине и очень понравился, и в пир и в мир можно.
Аа вам не нравится цитрус
She Wood Perfume by Dsquared2 (древесно - цветочные). Уютный зимний аромат
Сообщение было удалено
Спасибо!!
Lancome tresor midnight rose
Сообщение было удалено
Спасибо!
буээ
Yves Saint Laurent In love again, Bvlgary Omnia Coral
Сообщение было удалено
Спасибо!
Заказала себе Lanvin Jeanne, Marry me, Versace Crystal Noir, Juliette has a gun Miss Charming, жду сегодня. И добавила в список желаний на следующий заказ Jeanne Couture Lanvin,Bvlgary Omnia Crystallie EdP, Nina Ricci Love in Paris, Narciso Rodriguez белый и черный кубы и Thierry Mugler Angel.
Впечатления от ароматов такие: Джульетта, бессменный фаворит по результатам тестирования ещё в Брокарде, и сейчас №1. Остальное в зависимости от настроения, Версаче можно в редких случаях на ночь на выход в театр или что-то в этом роде, но нечасто, т.к. он на мне раскрывается как женский более возрастной вариант, я себя ещё не чувствую так(мне 31), я бы его носила чаще, наверное, где-то после 45-ти. А Ланвины оказались в базовой ноте совсем не такими, какими они мне показались на блоттерах в Брокарде, даже не знаю, что я буду с ними делать, пока пусть отдыхают. Всем спасибо! Удач!
Это парфюмерное безумие, сегодня заказал Angel Thierry Mugler, Bvlgari Omnia Crystalline EdP, Nina Ricci Love in Paris & Narciso Rodriguez Narciso EdP, ahhhhhhhh.... envy me, you)))