Гость
Статьи
Какие выбрать …

Какие выбрать древесно-цветочно-ягодные духи с резцой

У меня давно были Armand Basi In Red парфюм. вода. Несколько лет не пользовалась ими, сейчас не тянет, брызну - фу. Но поискав, походив по Brocard, поняла, что на древесное-ягодное-фруктовое меня всё же тянет, но что-то другое уже. Не могу определиться. Посоветуйте, кто любит ягодки, чтобы с "резцой" были, не люблю нежные бесхарактерные. Что-нибудь такое вкусненько, не приторно, на зиму желательно. Не люблю пряности, хвою, ваниль и цитрус. Спасибо, вся во внимание! )))

Алина А.
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Черутти 1881

Акуна 👸
Гость

Сообщение было удалено

Вонючка 2000 годов ,пробуйте гуччи 2 ( малина с резцой) булгари омния корал ( цветочные и оч стойкие )

Гость
Акуна 👸

Сообщение было удалено

Вот это уж точно вонючка- мылом туалетным с тех же 90х.

Гость
Акуна 👸

Сообщение было удалено

Во, я тоже про Омния Корал хотела написать - ягоды, но с характером! Шлеф волшебный и не избитые. Два года от них тащусь уже.

василиса

С " резцой" - это что за говор такой? Звучит так грубо и примитивно.

гость

Chloe понюхайте какие-нибудь

Виктория

Джо Малон

Гость

"Жанна" Ланвин
"Императрица" Дольче-Габбана
"Румьер 2 Роуз" Ланвин
"Диор Эддикт 2" Кристиан Диор
"Мэрри ми" Ланвин

Алина А.
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо )

Алина А.
Акуна 👸

Сообщение было удалено

Спасибо))

Алина А.
василиса

Сообщение было удалено

Очень благодарна Вам за то, что даже не понимая вопроса, Вы решились на него ответить. Что ж, если Вы не догадываетесь так, то раскрою суть моего сленгового "резца", а сказать я хотела следующее: мне необходима в парфюме некоторая резкость, дерзость, если Вам угодно. Спасибо ещё раз)

Алина А.
гость

Сообщение было удалено

Спасибо )

Алина А.
Виктория

Сообщение было удалено

Спасибо.

Алина А.
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за такое приличное пополнение списка!!!

Гость

Сайт fragrantika вам поможет, там даже по любимым нотам подобрать аромат можно.

Алина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ооооо, это не в бровь, а в глаз. На том сайте третий день уже))) Второй список уже испробовала в Брокарде, из выписанных с того сайта. Пока поиск продолжается.

ффр

Если цитрусовые, то Hermes Absolu. Там на первый план выпирает как раз цитрус. Сама купила недавно, потому что случайно пшикнула в магазине и очень понравился, и в пир и в мир можно.

ффр

Аа вам не нравится цитрус

Гость

She Wood Perfume by Dsquared2 (древесно - цветочные). Уютный зимний аромат

Алина А.
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!

Каролина

Lancome tresor midnight rose

Алина А.
Каролина

Сообщение было удалено

Спасибо!

Елава

буээ

ежевика

Yves Saint Laurent In love again, Bvlgary Omnia Coral

Алина А.
ежевика

Сообщение было удалено

Спасибо!
Заказала себе Lanvin Jeanne, Marry me, Versace Crystal Noir, Juliette has a gun Miss Charming, жду сегодня. И добавила в список желаний на следующий заказ Jeanne Couture Lanvin,Bvlgary Omnia Crystallie EdP, Nina Ricci Love in Paris, Narciso Rodriguez белый и черный кубы и Thierry Mugler Angel.

Алина А.

Впечатления от ароматов такие: Джульетта, бессменный фаворит по результатам тестирования ещё в Брокарде, и сейчас №1. Остальное в зависимости от настроения, Версаче можно в редких случаях на ночь на выход в театр или что-то в этом роде, но нечасто, т.к. он на мне раскрывается как женский более возрастной вариант, я себя ещё не чувствую так(мне 31), я бы его носила чаще, наверное, где-то после 45-ти. А Ланвины оказались в базовой ноте совсем не такими, какими они мне показались на блоттерах в Брокарде, даже не знаю, что я буду с ними делать, пока пусть отдыхают. Всем спасибо! Удач!

Алина А.

Это парфюмерное безумие, сегодня заказал Angel Thierry Mugler, Bvlgari Omnia Crystalline EdP, Nina Ricci Love in Paris & Narciso Rodriguez Narciso EdP, ahhhhhhhh.... envy me, you)))

Форум: Красота
Всего: 55 968 тем
Новые темы за месяц: 618 тем
Популярные темы за месяц: 29 538 тем