Маме 50. Раньше она любила свежие ароматы. Но в последнее время, говорит, заинтересовалась чем-то чуть потяжелее. Рассказывала, что недавно почувствовала аромат на ком-то. Немного горьковатый, с корицей. Именно с корицей. Знатоки ароматов, что бы это могло быть? Хотелось бы сделать подарок и не прогадать.
Задай этот вопрос продавщицам парфюмерных магазинов!
Задайте в поиск- Ароматы, с нотами корицы.
думаю стоит понюхать * лакосту* классику)
моя любимая мамочка, Царствие ей Небесное, обожала Шанель 5. Классика.
Корица в Кензо джангл элефант
Герлены
Я когда зарубежном была, зашла в Диор, маме 49 лет купила Dior J'adore, а своему отцу 52 года Dior Fahrenheit. Обоим очень понравились запахи, теперь только их покупают.
Живанши
Ароматов с корицей очень - очень много. Если хотите что-то оригинальное - (не корица) рассмотрите Portrait of a Lady от Frederic Malle. Можно Armani Prive Rose Alexandrie.
Принесите маме бумажки с ароматами понюхать. Трудно на чужой вкус угодить.
Guerlain
небезызвестный Шанель номер 5 как вариант .насчёт ноток корицы не знаю, попробуйте загуглить, а лучше вместе сходить в парфюмерный. вашей маме будет приятно внимание к её пожеланиям и вкусам
Carner Barcelona - RIMA XI
Для меня это овсяное печенье с огромным количеством корицы.
Горьковатый с корицей это возможно Амариж Марьяж Живанши. Но он снят с производства.
Не знаю,как корица. Но раньше любила свежие,цитрусовые ароматы. А сейчас хочется чего-то посложнее. Дочь работает с парфюмерией. На семинаре ей подарили ELLE SAAB.Сначала он мне даже не понравился. А прошлой осенью разносила,и влюбилась! Стойкость потрясающая. Последние ноты умопомрачительны. Все мои ароматы и рядом не стояли. Пятая Шанель пахнет шипром-и всё тут. Фаренгейт мужской-согласна. Любимый аромат моего мужа.Ещё сладкий-Том Форд Черная Орхидея. Не очень у меня пошла,редко пользуюсь ими.
По аромату, стойкости и качеству для мамы обратите внимание на Sisley Eau Du Soir и Soir de Lune. Духи осенне-зимние. Чем больше их узнаешь, тем больше нравятся.Роскошные духи. Или Chanel Chance.
Пуазон классический, Дольче Вита, Лолита Лемпика L, а вообще корица много где есть,посмотрите на Фраге по нотам