Всем добрый день,
Подскажите пожалуйста названия парфюма такого плана:
женский, сексуальный, долгоиграющий, возможно ближе к группе цветочных ароматов.
Сама пользуюсь парфюмом такого плана как Eclat от Lanvin, Императрица от D&G, Black Opium от Yves Sent Laurent, но такие ароматы больше сладко-изысканные, а хочется больше сексуальные,чтобы можно было сказать "обалденный аромат". Иной раз ловлю такие ароматы от проходящих мимо девушек, но в магазинах ни разу не удалось найти близкий к желаемому. Может кто что подскажет))
Я где-то прочитала рецепт "смесь Афродиты" - действует как афродизиак, его нужно совсем чуть-чуть. Я брала ватную палочку и слегка мокала в смесь, мажешь между грудей и на запястья легким одним движением - всё! Если переборщишь - будет слишком резкий запах.
Рецепт: По 1 капле розового масла, мускуса, масла иланг-иланг и масло сандалового дерева. Розового масла можно 2-3 капли для более цветочного аромата.
Проверенно на муже:) Может это я себе накрутила, но тогда у нас была жаркая ночка:)
Мускус - редкая бяка, но ее используют во всех парфюмерных изделиях, так что вперед!
Я купила себе молекулу ( без запаха ) очень нравиться , подстраивается под температуру тела . Можно сочетать с другим видом туалетной воды - главное не переборщить. Подруга пользовалась лакост ( желтый ) говорила мужчинам нравиться ,мне не понравился тк слишком навязчивый а в аромате должна быть тайна.
Барбери Бит (для меня, самый сексуальный)
Красная Москва, конечно.
Сообщение было удалено
сколько раз убеждаюсь - сколько людей, столько и мнений.
Я Барбери Бит подарила маме на ДР, потому что сочла этот аромат строгим, сдержанным и ненавязчивым.
Мама видимо со мной согласна, потому что "носит" его на работу
Сообщение было удалено
вот вот согласна с Вами молодым девушкам он не подходит , а еще все время чувствую ароматы "пудры" это что новый тренд ( задыхаловка )
аромат по разному ощущается на каждом человеке... смешивается с запахом тела...и должен подбираться индивидуально - а не так - скажите какой сексуальный... каждому свой аромат
Конечно же Молекула! Я использую молекулу 01 Эксентрик! Говорят, что от меня пахнет очень сексуально!)
На разу не встречала аромат, который бы нравился всем мужчинам сразу :)) У них у каждого свои предпочтения, и ощущения сексуальности
Ysatis, Givenchy
Молекула, моему мужчине очень нравится
Раньше муж всегда покупал мне Estee Lauder Knowing, к сожалению, не выпускают больше.Шикарный запах
Сообщение было удалено
так это давно было.
у эсти еще были тогда же духи "кокетка" классные.
и эстилаудеровские духи "эсти" не вижу в продаже. только туалетную воду.
Сообщение было удалено
я их не поняла
Сообщение было удалено
вы ориентируетесь на свой женский вкус.
а мужчины как то совсем по другому воспринимают.
им как я поняла нравятся самые "плоские" запахи парфюма типа "малина" и прочие фруктоягоды))))
а мужчины как то совсем по другому воспринимают.
им как я поняла нравятся самые "плоские" запахи парфюма типа "малина" и прочие фруктоягоды))))
некоторые воспринимают - если не сильно пахнет, значит хорошо. а малину и прочее - как плодоовощная база... каждому свое.
А где купить Молекулу, в каком-то магазине типа Рив гош продают?
Меня вот возбуждает запах Родригеза в черном флаконе. Очень сексуально раскрывается на коже.
Armani Code Luna
Мужики любят запах женщины ,собственный ,а не духи .
Диор Пур пойзон, гипнотик.
Play от Живанши
Сообщение было удалено
Так вы и не мужчина!
Play от живанши - не то, остальные послушаю. Вы знаете, всегда приятно когда от человека пахнет хорошим парфюмом. Я не хочу данный аромат для соблазнения или еще чего там, у меня есть муж и его устраивает любой аромат который на мне в данный момент.
Мне как-то в магазине советовали аромат от которого типа все парни в восторге - - amor amor , мне такой парфюм ужасно не понравился. В-общем попробую те что вы все написали.
Very Sexy for Her Victoria`s Secret - оооочень сексуальный!!!
Dior Jadore попробуйте, мой муж с ума от них сходит
Недавно в той же рубрике была тема про самые комплиментарные ароматы, почитайте, там много хороших запахов насоветовали
Часто от стюардесс слышу один и тот же аромат. Как будто у них по дресс коду положено носить этот парфюм. Интересно как он называется? Кто часто летает, не замечали?
Dior Jadore отдала маме, мне не понравился ! Слишком взрослый для меня аромат, сильный, вот женщина у нас работает 50 лет, очень ухоженная, она с этим ароматом как королева просто. Мне 25 если что.
Спасибо за предложения, буду искатбь)
Мне нравится КОКО Мадемуазель Шанель. Для меня самый сногсшибательный аромат. Но многим не нравятся. Не понимают его люди. Поэтому сложно советовать, сколько людей столько и вкусов. А если вы демонстрируете асексуальное поведение, то никакие духи вам не помогут. Секс должен внутри быть)))
Мне кажется Very Irrésistible L’intense очень чувственным, но он кстати домом Живанши так и позиционировался при запуске, там Пачули для этого в составе.
хихи... зачем написала пачули с большой буквы? )) как будто бы имя мужика какого-то. )) сорри
[quote="Арина" message_id="54296217"]Мне кажется Very Irrésistible L’intense очень чувственным, но он кстати домом Живанши так и позиционировался при запуске, там Пачули для этого в составе.
'Это какой? В ярко розовом флаконе?
Сообщение было удалено
меня тоже посещает такое подозрение))
при мне как-то мужчины обсуждали женские парфюмы и сразу трое из компании признались в любви к amor amor от cacharel.
А по мне так очень "плоский", как вы выразились, сладко-конфетный запах.
Сообщение было удалено
еще Эскада, сладкий.
Армани код. Ассоциация именно с сексуальным запахом. Он томный. Ещё что то такое есть в нарциссо Родригез фор хе. Если помягче сексуальность, то гучи раш 2 и труссарди май нейм.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами и Мармоткой, им лишь бы малиново-ванильные компоты, прутся от этого, находят очень сексуальными:-)
Сообщение было удалено
в НР мускус, пахнет, извините, немытой писькой
Ange ou Demon от Живанши. Очень томный. А если более цветочный, то "The one" от Дольче-Габбана - такой классически-цветочный парфюм. И да, парфюм от Нарцисо Родргес - черный или розовый (розовый более мускусный, черный более сладкий)
[quote="татьяна" message_id="54331203"] Хотела написать J'Adore Touche de Parfum клеевые.
А получилась какая то кривая ссылка((