Легкий, ненавязчивый, прохладный, возможно морской. Бывают ароматы, похожие на запах свежевыстиранного белья?
манифесто, изабелла росселлини
Бывают конечно.Можешь Персилом жидким душиться,Ленором тоже.Хоть Доместосом.Здесь масса вариантов,выбирай чо хошь.
запах от ковра
Сообщение было удалено
аааааааааааааа
Масаки мацушимо широ попробуйте. Очень нежный аромат. Его так и называют аромат свежести.
"Порошковые" Donna Karan DKNY, To Go Women, Cartier De Lune Cartier;
Свежевыглаженная рубашка Pleasures Estée Lauder. Проглаженная горячим утюгом мокрая капроновая лента NR черный. Свежая магнолия с мятой L’Eau Serge Lutens. Шампунь "Кря-кря" из детства Blanche Byredo.
У всех не морская свежесть - просто чистота свежего белья с мороза.
кензо ле пар
дель позо хеллоуин
иссей мияке ле д`иссей
Д&г блуе лигхт
Всем спасибо за наводки)
Ле пар кензо - мой морской любимчик на все времена!
Как раз недавно приобрела духи Shiro Masaki. Мне просто понравилась свежесть и ненавязчивость. Дома почитала, что пишут об этом аромате, это как раз то, что вы ищете.)) Многие характеризуют запах, как аромат свежевыстиранного белья.
Донна сержио таччини пахнет стиральным порошком, дождём и бельём. Подарили, так и стоит, не могу таким пользоваться.
Сообщение было удалено
да я тоже про него говорю. Изумительный легкий ненавязчивый и свежий аромат.
Стиральным порошком пахнет Давыдовы в голубом флаконе
ПРАДА Ирис
Я считаю самым лучшим свежим ароматом - лайт блу дольче Габанна. Это шедевр. Он очень необычный, но очень популярный(((((((из-за этого сама думаю, покупать или нет
Хе Лав Стори
Un Jardin Apres la Mousson от Hermes - мои любимые в этом направлении.