Собственно всё.. С какими духами у Вас больше всего комплиментов и от мужчин и от женщин.
Burberry
Burberry- Beat
Шипр
Я пользуюсь двумя шанелями обычно, Коко и 19. А тут после нескольких лет перерыва купила Поизон. Вылетая из парижа. В их аеропорту. Шанель я правда тоже купила, запасла, как манку, чтоб была. Очень мне нравится этот поизон. Он он хорош. Люблю.
Сообщение было удалено
Тему еще раз прочти.
Или опять бухая?
5 не надо завидовать.
Да всем как-то все равно, про духи ни разу никто не говорил.
Сообщение было удалено
Точно бухая.
Сообщение было удалено
Не все равно, просто парфюмы ваши ни кого не впечатляли ни разу.
Givenchy Irresistible (такой розовенький флакончик)
Сообщение было удалено
гг манка хранится полгода максимум, потом прогоркает
Белая акация - нежный аромат, часто получаю комплименты.
Синий атлас - абсолютно зимний аромат, комплименты от мужчин часто слышу.
Вишневый сад - комплименты и от мужчин, и от женщин, парфюм на лето.
Сhanel 19 poudre. Но от мужчин больше комплиментов на него
Кэлвин Кляйн Бьюти
Lancome la vie est belle
духАми пользуются те, кто не моется....Лучший запах - запах чистого тела и белья/одежды
Со школы пользуюсь Лакост классическим, белым, именно потому что делали комплименты. Самой уже надоел этот запах. Хотя на себе только его не чувствую. Говорят, значит мой аромат, раз не ощущаю.
Не пользуюсь духами вообще, дома ни одних нет, комплименты получаю постоянно.
Сообщение было удалено
Ну, ну, успокаивайте себя))) зачем тогда в тему заходите раз не пользуетесь??***** видно давит)
Сообщение было удалено
Нарциссо Родригез
Не комплименты. От мужчин - внимание, от женщин - вопросы: что за парфюм
правда духов у меня не много
DKNV зеленое яблоко, всегда есть, хотя духов много, но эти любимые
И одним, и другим очень нравятся на мне Escada "Joyful moments", а также Cartier "La Panthere".
Сообщение было удалено
вы из 17 века приплыли? за три столетия уже многое поменялось, представьте себе
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Kilian, но ведь вкусы у всех разные.
как ни странно , но Москино Фанни, для меня он какой-то простой,легкий, днем типа выйти пройтись. Но именно он больше всего вызывает интерес от окружающих.
"Эйфория" К. Кляйн
"Виш" Шопар
"Шанс" Шанель на все три хорошие отзывы и у мужчин, и у женщин.
Попробовала попрыскаться дзинтаровскими "Тайна рижанки" и диоровским "Диорессанс" получила негативную реакцию с обеих сторон. Крайне негативную, в виде кашля.
Viva La Juicy
С мужскими комплиментами ассоциация моча и калл, эти уб...людки не скупятся на дешёвые слова, ведь этот просто слова они бесплатны за них не надо платить по этому пиз...деть можно много.
Самые лучшие комплименты это материальные , ибо тут видно отношение к тебе.
Очень люблю Амор Амор и Ричи Ричи, но, кроме меня, никому они на мне не нравятся. Зато все в восторге от банана репаблик (зеленый флакон с цветком), но самой мне они безразличны. :))) все мужчины-коллеги часто делали комплименты, один даже жене такие купил.
леди мильон эти духи любят шл*хи и многочисленные любители эти шл******
Сoco Сhanel в версии папфюм (только не мадмуазель, а именно коко с черной этикеткой). Ношу много лет, очень многие интересуются, вне зависимости от пола, возраста, статуса.
жан франко ферре
Сообщение было удалено
Фуууууу
mona di orio
Тройной одеколон.
Сообщение было удалено
Ага особенно кондиционером для белья...
Ellie Saab (зеленый или синий флакон)
Молекула
Ив Роше "Натюрель". Стоит 2000р или 15 евро в европейских магазинах. Туалетная вода не самого высокого класса, но просто нереально свежая и приятная, отлично держится. Нравится всем - получала комплименты от мальчишек (друзья сына) до незнакомых мужчин (про знакомых не говорю, там тоже много комплиментов). Попробуйте, не пожалеете. Я их использую на каждый день, они недорогие и легкие.
На выход у меня Belluna White либо Tommy Girl
Шанель шанс, и ещё мне нравиться старый добрый ке н з о белый
Северное сияние от Орифлейм-кажется, больше не выпускают.
Джимми Чу-мужчины в восторге.
Naturele от Ив Роше-женщинам нравится окружающим.
Evidence от Ив Роше-также нравится женщинам, они его обычно узнают.
Красное яблочко Нина Ричи-узнают и делают комплименты.
Ланвин Эклат-обожают все мои знакомые)))
Лав пойсон от орифлейм - не скажу что супер-аромат, но мужики реально тащатся, насчёт женщин не знаю, не обращала внимание
Монталь пьюр голд, Мансера роузез гриди.
Блэк ориум от лорана самый комплиментарный)))
Блэк опиум.
Ангел от тьери мюглера, молекула есцентрик 02. Обожаю их, комплименты от обоих полов слышу.
Ангел от Тьери Мюглер, молекула есцентрик 02. Всем нравятся.
на один запах в один день получила и комплименты (от мужчин) и вопрос что это такое?а это был lanvin rumeur rose.на вкус и цвет товарищей хрен найдешь.
Дважды спрашивала на улице, как называется парфюм. Горькую терпкую хризантему, чуть пудровую обозначили как Private Collection Estée Lauder. В другой раз зацепил необычный табачно-пряничный шлейф от прохожего, назвали Chergui Serge Lutens. Сама получала комплименты на холодно-прозрачный металлический La Vierge De Fer Serge Lutens. Еще очень нравится, как с других пахнет Poison Hypnotic Christian Dior - мягкий кокос, миндаль и мокрый бумажный стаканчик из-под мороженого, изображенный непонятно каким химическим реактивом.
kilian beyand love п