Любители этой марки, давайте собираться тут, делиться впечатлениями, кому что нравится, кто что пробовал и может посоветовать?
Посоветуйте, пожалуйста, кто брал Pink Taxi Nigth Club – стоит ли брать? Нигде не могу его найти, чтобы затестить.
Сообщение было удалено
вроде более сладкий, чем оригинальный Pink Taxi. Я, кажется, в Окее видела.
А вы из какого города?
Москва
Сообщение было удалено
Да, он более сладкий, но и более глубокий, мне он нравится больше, потому что лучше ложится на кожу и одежду и интереснее раскрывается. Там даже вишенка чувствуется в композиции вполне такая уверенная. Но если реально брать в клуб, то нужно обновлять.
т.*****. взять таки стоит?
Сообщение было удалено
Если любите ароматы сладкие с вишенкой – однозначно! Мне очень нравится, ни разу не пожалела, что его купила.
Девушки, а кто-нибудь пробовал "Светская Львица Зима Близко"? Интересный аромат? Как он по сравнению с простой "Светской Львицей"?
Друзья!!!
Зачем тратить в Летуаль, Иль Де Ботэ, Рив Гош бешеные деньги?
Хотите оформить 40% скидку на всю продукцию ?
Пишите по поводу дисконт скидки по номеру
Я ЗНАЮ КАК КУПИТЬ ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ!
Низкие цены
Бесплатная доставка
Подарки
WhatsApp/Viber:(+79373389974)
Расскажите, пожалуйста, Княжна подойдет, чтоб, например, маме подарить? Я читала, что это восточно-цветочный аромат, мама такие любит.
Сообщение было удалено
Если вы точно знаете, что она такие любит – то понравится, но вы можете посмотреть еще Тантру и Шахерезаду из этой серии, посмотрите на brocard.ru, они все восточные, но с разными акцентами и с разной долей цветочности, так что выбирайте сами.
О, спасибо большое, вот как раз что-то подобное и хотелось, а они и выглядят круто.
Сообщение было удалено
Ну так конечно, там флаконы матового тяжелого стекла и в обрамлении металла, это не пластмасса. Выглядит действительно круто.
Да, вот на картинке очень нравятся, интересно, как в живую.
Сообщение было удалено
Такие же прикольные)
Есть, тут давали еще для примера Fantasie des fleurs, но там он именно цветочный пряный, не знаю, то ли это, что вам нужно будет.
Вот мне как раз светская львица очень нравится! Очень классный фруктово-цветочный аромат, на сайт производителя сказали, что это эксклюзивная парфюмерная композиция, и на самом деле слышно, что аромат нетривиальный. Очень легкий, но игривый, стойкий. Нравится, что несмотря на нотку пудровости, а аромат не слышит душным, в нем есть некая свежесть, противопоставленная сладости. Очень сбалансированный запах! И нравится, как раскрывается. За свою цену просто находка!
Сообщение было удалено
жаль, а то просто иногда негде найти некоторые их ароматы.
Да ладно, это никогда не было проблемой, я Светскую львицу в ашане покупала, флакон в 50 мл. Запросто ее нашла ив других магазинах видела тоже. Вы просто лениво искали, наверное)
Сообщение было удалено
Спасибо, не думала, что она там может быть! Хоть светскую львицу себе куплю, так хочется что-нибудь у них себе взять.
Сообщение было удалено
Возьмите, я себе часто ее покупаю, она у меня постоянно на полочке стоит, чтобы я от случая к случаю пользовалась. Очень уж нравится аромат.
Девочки, кто-нибудь пробовал Cherry Lady Stranger? Нигде не могу найти описание аромата, и попробовать тоже нигде не могу(
Сообщение было удалено
Я видела в Гудвине, но не пробовала, поэтому сказать не могу.
А вот мне очень нравится! Он начинается цитрусами, яркими такими, но сам аромат теплый и раскрывается вишенкой. Без пудровости, которая есть в просто Cherry Lady. Держится лучше, чем он, да и в целом мне как-то больше нравится.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я вот искала что-то с цитрусами, но боялась, что если чисто цитрусовый взять, будет слишком навязчиво.
Тогда можете попробовать его, и еще Этно, тут в обсуждении было описание, тоже цитрусовый, более, чем Cherry Lady Stranger, но еще и с древесными нотками, тогда как Stranger именно более фруктовая.
Сообщение было удалено
Понятно, значит нужно просто пробовать.
Да, мне оба эти аромата нравятся, но я выбрала Cherry Lady Stranger, мне он как-то ближе, и больше понравилось, как он раскрывается на коже.
А я Светскую львицу люблю! Вот как начала с нее знакомство с Брокардом, так и ношу ее, она почти постоянно в моей коллекции есть. Мне кажется, это фирменный их аромат, и самый популярный. Я еще читала, что у нее эксклюзивная парфюмерная композиция. По типу относится к фруктово-цветочным композициям, с легкой пудровой нотой. Да, пудру там слышно, но аромат от этого не тяжелый и не «бабский», а скорее более глубокий. Мне еще стойкость нравится, потому что если несколько дней подряд ней пользоваться, потом даже после стирки есть легкий аромат на одежде. Еле уловимый, но есть! Это круто, когда аромат становится как бы «второй кожей».
Мне очень понравился Pink Taxi, он такой сладенький, ягодный, такой прямо фонтан такой! Аромат игривый, конечно, больше для молоденьких девочек, но и чуть после 30, я думаю, тоже можно) Мне понравилось, что он оставляет шлейф фруктов легкий. Хороший дорогой флакон у него, и стекло качественное, толстое. Я его уронила разок, но не разбился слава богу. Но аромат безумно нравится, нюхала бы и нюхала!
А кто знает, почему "Черри Леди" 50 мл стоит от 300 рублей до 1300? В чём подвох?
Сообщение было удалено
Это накрутка. Видела такую взвинченную цену в магазинах в нете, не поняла, правда, на кого это рассчитано. Наверное, на тех, кто не знает весь ассортимент и поведется на то, что практически любой их аромат можно там купить.
А я чуть не купила! Но потом нашла искомую «Светскую львицу – Зима близко» в офф-лайне, намного дешевле.
Сообщение было удалено
Конечно, но основной упор решили именно на духи сделать.
Сообщение было удалено
Ну вот, а так бы переплатили целую тысячу. Лучше тогда в магазинах брать.
Жаль, конечно, что не весь ассортимент есть в этих самых магазинах. Если бы можно было заказать на сайте, было бы проще и дешевле, я думаю.
Сообщение было удалено
В целом правильно, но у них, к сожалению, пока нет такой возможности. Но мне хватает того, что есть в магазинах) А как вам эта Светская львица - Зима близко?
Нравится аромат, начинается более цитрусово и без пылинки, но хороший такой фруктовый букетик получился. Мне очень понравилась!
Сообщение было удалено
Ха-ха, это вы из укр. села, видимо.
Брокар - это парфюмерная марка в РФ. Ароматы недорогие, но есть очень приличные.
Сообщение было удалено
Вообще-то, на Фрагрантика ру давным-давно есть темы по каждому аромату Брокар. Причём, все мнения достаточно разные, ибо у всех людей разные предпочтения.
От себя скажу - надо тестировать ароматы Брокар оффлайн, не полагаясь ни на чьё мнение. В Москве их можно найти в сети "Элизе". Да, не самая лучшая сеть по ценам. Но зато, протестив, можно заказать в каком-нибудь имаге, где будут хорошие цены.
Негусто в комментах. :(
Добавлю. Сняли с производства самые лучшие ароматы: Тантру, Шахразаду и Княжну. :(
Трудно найти Этно м. и ж. Ну и такой дряни, как Св. львица - полным-полно. В Ашане - 600 руб. На мой нос - ни о чём аромат. От такого названия ожидала чего-то большего. :(
Появились лёгкие ароматы серии "Сады соблазна" и очень лёгкие, типа дымки (mist) - серии "Ароматы природы".
Мне нравится Брокарде то, что позабористее.
А вот "Светская львица" для меня никакая.
"Розовое такси" тоже невнятный.