Брат попросил на ДР хороший мужской одеколон, тата как я "больше разбираюсь", а для него все запахи одинаковые.
Я вчера перенюхала с десяток, мне они тоже кажутся одинаковыми, все резкие какие-то. Может, это поначалу, а потом выветриваются.
Посоветуйте, от каких ароматов на своих мужчинах вы сами тащитесь??
Брату 26 лет.
аква ди джио от армани, вечный безумный аромат....
channel egoiste platinum
Мне нравятся: барбери темно синий,фенди (не помню точно название парфюма)с деревянной крышечкой,он с такой крышкой один,с перчикой.
Сообщение было удалено
+10000000000000000!!!
Мой всегда пользуется аква диджио армани Запах не резкий Мне тоже нравиться
Allure Homme Sport Chanel
Farenheit, Savage от Dior
Моему мужу оч.нравится Диор Хом Спорт, уж 3 раз купила, менять не хочет
Моему молодому человеку 24, аромат советую марки Mexx "SPRING IS NOW". Стоит в пределах 1200 р.
одеколон саша, новая заря.
клиник хеппи
antonio banderas blue seduction
Аромат моей первой любви, для молодых мужчин отлично
Хермèс Терре д'Хермес. Запах самца.
Блин, я писала по английски. Планшет...тьфу.
Елена, какой суммой располагаете?
Dior Homme Christian Dior - кожа, ветивер и мягкая пушистая ваниль;
Infusion d`Homme Prada - необычный ирис, холодная пудра, металл, хрустящая чистота свежевыглаженной рубашки;
из недорогих Angel Schlesser Essential for Men - коричная горчинка и кожа
Сообщение было удалено
тоже классный, белый флакон
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Очень подходящий запах и по возрасту, и на любой случай
Сообщение было удалено
Это для 35 +, красный фаренгейт вообще 45+..
Сообщение было удалено
Лучше этого аромата среди мужских парфюмов нет ! Я себе такой купила и иногда вдыхаю аромат , начинаю течь сразу )))))
ТАЩУСЬ
от шампуня Шаума крем уход с маслом Арганы.
а пользуется дезодом ... меннен Энергия стихии Снежная лавина Охлаждающий.
jean paul gaultler l'homme ммммм я тащусь...он в России не популярен,а зря.Ходят все воняют одинаково, хоть и названия разные,а запах у всех один
Сообщение было удалено
стопудово
2, +100000 сколько бы у мужа не было парфюмов, Эгоист всегда есть на полке, уже лет 7 ему не изменяет
Armani code в чёрном флаконе. Ничего подобного нигде не встречала, запах такой,что башню у девушек сносит. Попробуйте потестить в магазине.
Моему нравится Cerruti Pour Homme. Я тоже балдею от этого аромата
если он молод и красив,то джорджио армани.аква блю
Да девушки , хорошая выборка получилась. Ни одна не назвала хорошего парфюма, все собрали копеечную продукцию которая в каждом магазине продаётся . . Ну и советовать не буду тогда, это как тем кто на Ладе калине ездит про Бентли рассказывать
Trussardi Uomo
Сообщение было удалено
Мы выбираем то, что продается в русских магазинах! Если у вас личный парфюмер есть в Париже, то извините, что вы вообще делаете на форуме вуман?))) смешно просто , или зайти выепнутся очередной раз
Можете смело брать новинку от торгового дома Диор, которую Депп рекламирует. Они на создание этого аромата три года потратили, но он того стоит. Просто АБАЛДЕТЬ какой красивый аромат - лаванда, пачули, ветивер и амбраксан. Очень стойкий, звучит как Моцарт в лучшие годы юности.
Сообщение было удалено
+100000 запах самца)))))) обожаю его, крышу сносит)))))
версаче
я,например, не разбираюсь в одеколонах, но если после кого-то захожу в лифт - чувствую запах дорогого парфюма и дорогих сигарет и наоборот.
aqua di gio-Giorgio Armani и Calvin Klein -euphoria,как по мне,потрясные
Сообщение было удалено
Dupont
Хром Аззаро... просто чистота, свежесть и юность
dior homme cologne
Bleu de Chanel
Black Afgano - наше всё!:)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Девчонки, спасибо огромное.
Tеперь буду не все подряд "на нюх" пробовать, а вполне конкретные ароматы.
еще раз - СПАСИБО!!!
Сообщение было удалено
Ни один настоящий парфманьяк так не скажет. Они иногда шедевры находят среди копеешных парфюмок. Назовите нам шедевр из люкса?
мне очень нравятся ароматы Сигар, если для молодого человека - хорошо туалетная вода Велосити от Мэри Кэй, Труссарди тоже неплохо
Mexx Ice Touch, Chanel Allure Homme, Hugo Boss Baldessarini нравятся мне больше всего.
Hugo Boss- Boss Bottled
Hugo Boss- Boss Bottled
таю от этого аромата
Не знаю шедевров люкса. Не интересуюсь низкой ценовой категорией в принципе. И также не буду ездить на жигулях и мне не интересно что там и как . Сравнение понятно?
BLEU DE CHANEL
Сообщение было удалено
и не говорите! шанель и диор копеечная продукция )) не иначе как из монте-карло пишет. и самым интересным досугом оказался женский форум
Та что продается в дьти фри и обычных магазинах и правда копеечная. А здесь вообщето обычный форум и его могут читать разные люди , или тут для ***** идейных?