а вам нравятся сладкие ароматы,например Ангел?
Да, очень.
Ненавижу, как и шипровые.
Люблю цитрусовые и пудровые.
Да, Анжель- самый лучший!
Нравятся, сейчас согреваюсь ароматом LOL, он такой зимне-согревающий за счёт ванили и еще чего-то, пахнет как выпечка)
ой,не переношу сладких ароматов,нравится что то с кислинкой.
Некоторые нравятся. Но Ангел для меня скорее горький, чувствую в нем какие-то травы... Кажутся сладкими(но не очень) и нравятся Ангел или Демон ля Сикрет и Валентина.
Да.
Да. Открыла для себя арабские духи. Тут немного в сумку пролила, такой волшебный запах, не хочется сумку закрывать.
Нравятся. Но сама носить их отчего то не могу - душат. Могу носить только сладковато- травянистые
я люблю спреи для туалета. они все так вкусно пахнут. особенно еловый. будто под елочкой насерила
Нравятся, но не все. Например, цветок кензо и гуччи раш это какие? а ангел и демон? тоже наверное сладкие, но я их ненавижу.
И терпеть не могу свежие, морские, озоновые запахи, цитрусовые.
Сообщение было удалено
с какой ещё кислинкой?
Нина ричи красное яблоко сладкие считаются? Тогда мне очень нра
Про этот запах не знаю,а сладкие нравятся
Терпеть не могу сладкие, удушливые. Для меня это блэк xs, эскада магнетизм, пуазоны (кроме пур пуазон), гучи раш и пр. Я люблю сладко-свежие в основном с кислинкой. Еще некоторые пудрово-нежные, кремовые.
Скажите кто-нибудь, а Валентино абсолют хороший аромат? Он сладкий? Обычная Валентина знаю как пахнет, нравится. А вот абсолют версию не знаю..
А Прада Кенди кому нит нравятся?
Обожаю Alien от Thierry Mugler. Сладко-амбровый
а я шалимар люблю. и шалилар от новой зари неплох. такой дымчато-сандаловый, восточный, пряный на нижних нотах
Сообщение было удалено
очень нравятся ванильные и шоколадные тона! но летом они табу, нужно носить осенью и зимой, а на весну и лето что-то посвежее, цветочней
варенье - компот - карамелька, но без ванили и какого-нибудь арбуза и огурца. Почему сладкие фруктовые называют свеженькими? Откуда в варенье-компоте свежесть?!!
Люблю сладкие с пряными, древесными нотками )
Есть сладкие, а есть приторно-сладкие. Ангел ТМ как раз из таких. У меня просто голова начинает от таких болеть. Хотя сладости я пожираю в огромных количествах. Возможно, дело вкуса. Я лет 10 уже пользуюсь только одной парфюмированной водой - классический диор фаренгейт.