Просто интересно, вам попадались хорошие и дешёвые духи, туалетная вода и т.д.? Вот которые по аромату, стойкости и т.д. могли бы стоить намного больше. Стойкость в принципе не критерий, т.к. дорогие …
новая заря: сердце океана, шалилар, тайна, диалог, елена, зеленый чай. немецкая фирма эссенсе - пати в сиреневом флаконе,, антонио бандерас - золотой секрет (для нее), иса, мужские уан мен шоу, шакира - рок, сухие духи пион от ив роше
когда-то давно покупала духи Анжелика Варум, не знаю, если они ещё продаются.
обалденный и стойких запах, и в розовом и в сиреневом вариантах
Мне посоветовали один онлайн магазин, называется larise.de
Я попробовала заказать Gucci Guilty за 20 евро за 50 мл.....мне очень понравилось :))) На русском можно посмотреть номера соответствующие ароматам на сайте parfum24.cc
"Только ты" от "Новой зари". Открытие для меня.
Энигма от Орифлейм, пользуюсь осенью-зимой ими. Понравились сразу же мне.
У меня парф. вода Verona (Paris bleu parfums), о ней случайно услышала в интернете. Очень интересно её описывала некая дама, вот и захотелось купить. Заказала в интернет магазине за сущие копейки, около 360 р. за 60 мл. Конечно же, аромат не стойкий за такие деньги, но приятный, мне понравился.
я сегодня каталог новый взяла там будет клубничный парфюм....такой вкусный....
вообще много новинок
Добавляйтесь в skype:rigarizma
Мне нравится москино лав-лав, по скидки флакончик 30 мл выходит около 1000 рублей, не так уж и дорого
Сообщение было удалено
Вы хоть нюхали эти духи? Сирень и корица, что там может быть такого ужасного, что оскорбило ваш искушённый нос?
Сообщение было удалено
Это копии вроде Эсте Лаудер, посмотрите на фрагрантике.
Занимаюсь развитием сетевого бизнеса в интернете. Предлагаю развиваться с проектом ПРОдвижение, на базе сотрудничества с компанией Орифлэйм, команда Антона и Ирины Долженко - команда №1 в России. Компания на рынке 47 лет - это говорит о том, что она и дальше будет развиваться, в 63 старанах мира!
Наши возможности не ограничиваются одним городом, так как работаем в интернете, общаемся в скайпе, обучение проводится каждый день абсолютно бесплатно. Все инструменты для работы в открытом доступе.
Я пришла в компанию второй раз, это не тот Орифлейм, что был 5-7 лет назад! Абсолютно новый подход, больше доход, быстрее результат! Сейчас я в открытом звании Директора и помогу Вам достичь в кратчайшие сроки такого же результата за 3-5 месяцев работы!
Пишите, кто хочет быть с нами. Хотите проверить, как все работает? Наблюдайте за нами, смотрите, как мы строим вашу структуру и сможете включить в любой момент! Скайп anastasiya.aleksandrovna или почта anastasiyakoche @ mail.ru
Сейчас появляются новые бренды итальянского парфюма, например бренды Gian Marco Venturi и Frankie Morello, недорогие, в районе 1,5 тыс.руб. Может кто то уже пользуется, напишите отзывы пожалуйста.
Всем привет!) Девочки, а вы заказываете Орифлейм у знакомых по ценам каталога? Если да, то пишите мне-я научу вас делать это со скидкой в 22%!!!!! Самой! Из дома, в любое удобное время! И со временем ваша скидка будет расти!!! А можете даже заработать на этом!!! Без продаж! просто на своих покупках! Жаль, что мне до недавнего времени самой никто не подсказал((( Пишите на скайп мне ane4kanev Расскажу всем, мне не жалко!)
Сообщение было удалено
Около 300 руб, кажется, или что-то около того. Уже не помню точно, потому что это было несколько месяцев назад, флакон в 50 мл еще не закончился. Думаю на осень еще себе купить.
Из недавних находок, типа от шакиры, были одни за 16$-вообще шикарные, за 24$ тоже как то Шакира рок чтоль- очень даже. Ещё нравятся на холодную осень из ив роше с запахом малины.
Я знаю Светскую львицу от Brocard brocard.ru , очень интересная композиция, начинается немного резко, но в результате теплая и цветочная.
Сообщение было удалено
А на одежде хорошо пахнет? Как держится?
Сообщение было удалено
На одежде теплыми цветами такими, сладковатыми остается. Держится облачком часов 6, потом просто на коже. На одежде более стойкая, у меня много одежды уже ней пропахло)
а я бы не осень их Тантру купила, по-моему, более подходящее для осени.
Сообщение было удалено
А это что?
Сообщение было удалено
Это восточные духи, тоже Brocard, более стойкие и оооочень шлейфовые. Мне безумно нравятся, и маме тоже. Недорогие, это да.
Из недорогих неплохи: Селин Дион "Ноты".
И очень элегантны и хороши духи от Кate Moss. Все. Их несколько версий. Если увидите, берите, версия Наркиса Родригеса, очень приятные, неприторные и без дешёвых отдушек, как у духов из Zara.
Классные духи продаются в сети LUSH, аромат Карма просто божественный, но тяжеловат... На любителя)))
Восточная парфюмерия. Хотя и ее ценовой разброс велик. Но за полторы тысячи есть очень достойные запахи, причем очень и очень похожие на монталь. Кризис, делать нечего. Пришлось монталю и кильяну замену искать. Кильяну не нашла, а монталю нашла в восточных.
возьму информацию на заметку
А я нашла для себя интернет-магазин Костмарт. Цены просто нереальные и не только на духи, но и вообще на все все все товары)) просто рай покупок. Цены в среднем на 30% ниже по сравнению с остальным рынком.
Костмарт посмотрела.. цены действительно аховые..Вы же делали заказы? Подскажите, товар то там оригинальный?
Pret a Porter от Brocard, вот однозначно!! Я вообще приверженица простеньких ароматиков от Ив роше, которые хорошо держатся зимой, карамели, ванили, груша в карамели и т.д. И вот теперь я на постоянной основе нашла себе этот большой флакон, потому что пахнет он реально праздниками! Там такой грамотный коктейль шоколада, ванили, цитрусов, и бог знает, чего еще, что я просто балдею! За совсем небольшую цену, до 500 руб, но аромат наикрутейший. Причем держится на одежде пару дней стабильно, для моих зимних свитеров это просто чудо!
я делала, поэтому с уверенностью могу сказать, что товары оригинальные. Доставка быстрая, при доставке курьером можно померить и если не подходит, то можно отказаться, что конечно очень удобно.
Спасибо))за инфу)А скажите пожалуйста, посмотрела сайт, но не могу понять.. доставка в ПВЗ есть?(бесплатно) или только курьер?
GIAN MARCO VENTURI очень неплохие
Офигенный одеколон нашла Secret Service от Brocard, у мужа такой в молодости был, а сейчас только понюхала его – сразу влюбилась! Настоящий мужественный запах, без этой сладости, ментола дурацкого или перца. Немного древесный, именно с мягкой мятой аромат, не слишком горький, раскрывается на мужской коже особой свежестью – это просто супер! Я давно о таком мечтала, да и муж безумно рад, что я его нашла, ему нравится! Цена совершенно небольшая, а объем стандартный, 100 мл, да и расходуется экономно – всего два-три пшика на день хватает, аромат чувствуется на муже, даже когда он домой с работы приходит.
Странно, наверное, но я получала наибольшее количество комплиментов – это Тантра, потрясающий восточный аромат, с цветочными нотками, но настолько шлейфовый и окутывающий, что я была потрясена! А Тантра именно то, что нужно, и восточный аромат, и цветочный. Обязательно поищите себе, никогда еще в недорогих парфюмах себе такого не встречала!
Недорогие ищите у тачини, труссарди, марина де бурбон, хесус позе, ярдли, деметр ну и сетивики и звезды.
Дилис, энджелс сикрет! Я в восторге!
Сообщение было удалено
Yves Rocher мини-флаконы по 350₽, можно подобрать что-то, Brocard большое количество ароматов, есть 100мл по 250₽, в Эйвон можно удачно что-то найти. Раньше точно было можно, типа Кристиан Лакруа Абсент.
Заказываю только на вот это сайте - https://archielit.com.ua/,:высокое качество товара,доступные цены,большой ассортимент товара,регулярные поступления новой продукции,быстрое оформление и отправка заказа.
Сообщение было удалено
Да я тоже считаю что сальвадор дали, у Марины бурбон обалденные ароматы ну никак не дешёвые обожаю дали с оранжевым губами
Oscar Gold-50мл.на валдбериз заказываю. Цена смешная-190р. Стойкость хорошая и аромат классный, для меня вечерний терпкий. Из элит парфюм люблю Narciso Rodrigues for her. Раньше в эйвон покупала только- Премьер люкс голд блаш,жаль больше не выпускают и кстати частенько этот аромат хвалили мужчины. Анжелику Варум любила в сиреневом флаконе- давно их нет в продаже.Сама хотела бы найти парочку стойких ароматов схожих с Нарцисо и Ести Лаудер
Сообщение было удалено
Тоже согласна полностью, приносили нам на работу армель вонища невыносимая пришлось открывать окна, дешёвке полная подделка под оригинал неудачная
Смотрите Инканто, Дали, Тачини Донна, Труссарди, но они подороже
Сообщение было удалено
Обожаю Труссарди, Тачини Донна это очень достойные ароматы, уж получше диоров и ланком с их ценами
Сообщение было удалено
Совсем недавно подарила подруге на др Gian от Gian Marco Venturi, теперь это ее любимый аромат) буквально обливается им и кайфует))
Сообщение было удалено
Gian Marco Ventyri вам в помощь))
Сообщение было удалено
Купила маме в ева пару лет назад около 400 грн..
Бомба стойкость и распроьовав скажу что достаточно не плохи..