Из тех, что мне нравятся- императрица, даун таун, дольче. На них я останавливалась последние годы. Что не нравится- ярко выраженная роза. Что посоветуете из новинок? Мне 26, духи одни на все случаи, по характеру я спокойная, легкая, нежная, внешне хрупкая) но внутри меня страсти))) считаю, что аромат должен соответствовать.
Диван
Живанши - ангел и демон
переходи уже на нишу,оставь в покое эти дешевки химозные
Сообщение было удалено
Были ещё весной
Сообщение было удалено
Вы не знаете, что такое дешевки)))
Том Форд табак ваниль
дааа том форд крут! и осень стойкие! после стиралки так же пахнут)
Сообщение было удалено
Да что Вы... максимум 5тр
Сообщение было удалено
Яблоко..слишком простой аромат
Сообщение было удалено
или Черная Орхидея
Армани-СиСи хорошие очень
мне кажется форд по золотой карте так и получается
А мне очень понравились от D-r nona запахи - серия с киви особенно.
Из новинок очень нравятся Шанель Вива, на днях собираюсь купить)). Еще классные и очень нравятся мужчинам ( часто слышу комплименты) Еши Ямамото ( сиреневые).
Сообщение было удалено
гадость та еще.
Сообщение было удалено
да там не яблоко. сладкий запах, с яблоком имеет лишь сходство форма флакона.
Кензо интенс понравились, 2015 года духи
Сообщение было удалено
В Иль де боте Том Форд Табак Ваниль 50мл уже 14 тысяч стоят.... так что с любой картой цена заоблачная... а ещё на них ограничение по скидке действует, 15% вроде максимальная
А мои любимые Кензо де те 1992 года
Сообщение было удалено
Для аромата все случаи, они очень неоднозначный вариант ) Это скорее вечер и ночь.
Если до 5т.р., то посмотрите Angel Schlesser, не новинка конечно, но есть в нем свое обаяние. Ну или Voyage d`Hermes, мне кажется, они чем-то похожи.
В России нет нормальных ароматов или одни подделки. Заказываю из Эмиратов в основном. Шейх - вершина парфюмерии.
Я поклонница Барбери Бит и Барбери Лондон.
Нравятся Естелаудер Плежа, Шанель Шанс Фреш.
Из нового не нравится ничего.
Автор, попробуйте Уves saint laurent - Мanifesto, они не новые, но комплиментов было оооочень много! Использовала 3 флакончика подряд. Сейчас подсела на новый Уves saint laurent - Оpium black !! очень нравятся!
Вас в Рив Гош забанили? Ходите почаще в магазины и тестите на коже, в конце концов что-нибудь понравится. Вкус у Вас "современный", искать что-то особенное и недоступное не надо. Под любительниц императрицы выпускают кучу всякого сладенького, тот же Lancome "La Vie Est Belle"
Сообщение было удалено
Обычно, что мне нравится, это как раз вечер и ночь)
Сообщение было удалено
Хожу я, вчера ходила, ничего не выбрала. В летуале была. Продавцы мне никогда в этом не помогали. Выбрать трудно. Тут хотя бы узнаю, что попробовать, чтобы всё подряд не смотреть.
Девочки, спасибо. Пишите ещё)
Сообщение было удалено
Состав почитайте. Там яблоко. Там роза.
Сообщение было удалено
Посмотрю обязательно, мне нравятся мужские кензо, которым уже лет 7 точно, но названия не знаю. Ох.ре.ненный аромат!
Сообщение было удалено
Подняли все-таки цену, демоны;) год держались;)
мне форда табак не нравится а вот вельвет орхид сказка))
Сообщение было удалено
Да сразу резко подняли. Не успела купить мандарин д амальфи 30 мл за 4800 как они стали 7 с чем то. Очень жалею...
Сообщение было удалено
Если "внутри страсти", то бросайте вы эти компоты, попробуйте Шалимар и Черную орхидею, они конечно не совсем бюджетные, но хоть познакомитесь с действительно стоящими ароматами, даже, если сейчас носить не будете, то вернетесь к ним позже) Из легких новых ароматов можно посмотреть Aqva Divina Bvlgari , розы там нет) Достаточно женственен и универсален Omnia Crystalline, тоже Булгари, парф.вода вышла позже туалетки на 8 лет и отличается, пробовать стоит обе. Из старого - Premier jour Nina Ricci, так пахнет влюбленная женщина)
Не могу подобрать)) уже наверное все новинки перепробовала. А что есть необычного? Оригинального? Пусть и старое
Сообщение было удалено
Автор, если Вам нравятся сладкие ароматы, могу посоветовать Идол от Армани, Запретная Эйфория Кальвина Кляйна, мне самой это нравится, я такая по характеру как Вы, еще моя любимка Narciso Rodriguez L'Eau For Her Narciso Rodriguez
Сообщение было удалено
пробуйте нишу, килиан, LM Parfum и т д
Сообщение было удалено
Если просто сладость, неинтересно. Если сладковатые и с чем-то, то да. Спасибо.
Сообщение было удалено
Даже не думала что так много людей тратят столько денег на парфюм. Я думаю, что и 5 то много и не найти ли подешевле.. а тут..
Мне очень понравились CH 2012 sexy золотой флакон!
Сообщение было удалено
есть очень много людей,которые тратят на парфюм немалые деньги. от 15 до 30 т р. к примеру
Tom Ford давно уже дорогущий на всех сайтах и во всех магазинах. Тратить по 15 штук на духи не каждый себе может позволить.
Сообщение было удалено
Черная Орхидея до 8 тысяч стоит
Versace Versense-зелененькие) Потрясающий аромат) Обожаю его
Сообщение было удалено
этот аромат есть в коллекции армель.является эквивалентом, имеет концентрацию 20% натуральный состав. пишите если интересует http://ok.ru/profile/411299587732
Кому нравится сладковатый , немного восточный аромат - очень советую Versace - Crystal Noir 90 ml.. Я , как попробовала , стала фанатом этого аромата. Покупаю в интернет магазине http://parfume-dariya.ru Ни разу не разочаровалась.
Здравствуйте, да уж, понимаю как тяжело подобрать новый аромат, у меня кстати вкус чем то схож с Вашим, недавно на сайте https://aromaprovokator.ru нашла еще одни замечательные духи, которые YSL Black Opium Wild Edition, крайне замечательный аромат, рекомендую присмотреться, а вообще на вышеданном сайте много духов, просто МОРЕ духов) самых разных)
Брокард Пинк Такси это крючок на крупную рыбу