Вы какой любите пользоваться парфюмерной водой? Я последнее время люблю Christian Dior Jadore L'Absolu и Miss Dior L'Parfum. Очень интересно узнать какие нравятся вам запахи))
Гучи раш 2 - универсальный (любимый)
Труссарди инсайд - осенне-зимний
Дейзи Марк Якобс - весенне-летний
Армани код - вечерний
Еще очень нравятся ланком миракл, лакост по фэм, армани мания, арман баси ин ред, 212 классические, промисс кашарель. Чем нибудь из этого тоже переодически пользуюсь
Нарцисо Родригез,коко Шанель,эйфория,армани си
Сообщение было удалено
увы быть эксклюзивной, богатой и возвыситься над нищим бродлом вам не получиться, сейчас полно в продаже 2мл пробников от амуаж по 500 рублей, так что нищие тоже могут порадовать себя вашим ***** эксклюзивом)))
Самые любимые это Sensual Orchid LM Parfums
Сообщение было удалено
да уж куда нам до вас))))
Многое в ношении ароматов зависит от настроения. Одним из моих предпочтений на период весна-лето, является -"ZEN" Tan Giudicelli,это из цветочных,из водных люблю Миссони Аква и Рем от Реминиссанс, зимой предпочтения занимают тёплые ароматы один из них "Black cashmere" DonnaKaran.Вообше много чего нравится и много чего люблю.
Самые любимые Эсти Лаудер "Ноуин", Амуаж "Убар" и Аль Курайши несколько ароматов.
Гыгы д. У. Р. Ы необразованные . Пробников амуажа не бывает . И не продается он нигде кроме специальных магазинов. Если вы это видите то перед вами подделки
Сообщение было удалено
твои Амуажи все вонючки, воняют сильно и противно, а вот Килиан другое дело.
кстати Амуаж очень доступный в продаже,в любом магазине продают и по цене средний. Так что не выпендривайся фифа тупорыла я.
вряд ли тут хоть кто то может себе позвонить Клайв Кристиан или Килиан за 27 тыщ,только разве что на распив брать или пробники.А ставят из себя невесть что
Сообщение было удалено
Душа моя, а я живу в Бел Эйр.. Но тебе это тоже не о чем не скажет. Правда? ))) И когда в жизни вот так везет, ты не станешь унижать публично людей менее состоятельных. А я вот не пользуюсь Amouage... Ими никого не удивишь..
Ужасный сайт! В России женщины совсем озлобились.
Девочки а как вам 212 вип от херреры?
Сообщение было удалено
По мне так какими то советскими духами отдает. Но это мое мнение. Подруга пользуется, ей нравится
Сообщение было удалено
Точно, их я их обожаю
Сообщение было удалено
)))))))))))
Я пользуюсь DOLCE & GABBANA 3 , DOLCE & GABBANA THE ONE
Я сейчас пользуюсь Shiseido Zen и Narciso Rodriguez For Her туалетная вода, на данный момент это мои фавориты, а так много еще что нравится
Надоело все)) из вечерних оставила только Glamour Ralph Loren. Но не найти почти их, вместо них появились скучные Daylight. А на день выбрала несколько L'Occitane
Надоело все)) из вечерних оставила только Glamour Ralph Loren. Но не найти почти их, вместо них появились скучные Daylight. А на день выбрала несколько L'Occitane
Сообщение было удалено
эта абракадабра словесная каком языке, на албанском ?
А я пользуюсь Хуго Босс в красной упаковке, норм.
А я ищу Ван Клиф "Феерия".Повезло недавно купить миниатюру,теперь мечтаю хотя бы о 30мл.Но , пока ,не встречался к большому сожалению,т.к.имею кучу ароматов ,которые не "мои",а этот очень нравится.
Versace Versense(зеленый)-мой любимый аромат))
Гуччи Раш
Синема, Ив Сен Лоран. Обожаю их.
Пако Рабан, Black xs.
Очень люблю винтажные версии духов Climat от Lancome и L'Air du Temps Nina Ricci. Из современных по душе некоторые Amouage и Chanel Mademoiselle.