Вы какой любите пользоваться парфюмерной водой? Я последнее время люблю Christian Dior Jadore L'Absolu и Miss Dior L'Parfum. Очень интересно узнать какие нравятся вам запахи))
аромат носков моего любимого
обожаю armani code! настоящий женский аромат. люблю lady million, у armani ещё хорошие si, которые чёрные. нравятся ещё парфюмированные масла для тела. mademoiselle y Chanel хорошие.
Был любимый аромат Estee Lauder Bali Dream, но его сняли с производства, сейчас нравится DKNY Be Delicious Fresh Blosom
Ангел и Демон, Гипноз, Эскада магнетизм, Эйфория.
Из свежаков мне нравился один единственный аромат- Miss Dior Cherie l'eau, но, к сожалению, его больше не продают.
Боже мой, каким ширпотребом вы пользуетесь. Каждая встречная одинаково воняет. Забыли ещё про эйвон и орифлейм. Где ваша индиаидуальность? Всё, что вы привели в пример - дёшего, неинтересно и слишком доступно в продаже. Я пользуюсь Амуаж и ещё несколькими марками парфюма высокого качества. Но вам эти названия ничего не скажут.
Christian Dior Jadore L'or, Dior Addict Sensuelle
Сообщение было удалено
+1,вот поэтому я парфюмом пока не пользуюсь,лучше уж ничего,чем дешевые ароматы,а на парфюм высокого качества денег нет.А эйвон и орифлейм вообще такая дешевка,и ведь пользуются некоторые,от себя только людей отталкивают.
Сообщение было удалено
MPA3Ь безграмотная.)))))) "ДёшеГО" у неё.)))))
Научись сначала слова элементарные правильно писать, а уж потом вepeщи про свою псевдоэлитарную парфюмерию.
Впрочем, даже тогда на твоё мнение всем будет положить. =)
Шанель шанс , аква ди джоя
Букет России
дольче габбана Сицилия и Путан де Паласез ЭЛДО.
Сообщение было удалено
кстати, Пион и Роза у них просто СУПЕР!!!
Настоящий такой нежный пион )) Я балдею его дома напшикать.
Сообщение было удалено
Ни один настоящий парфманьяк так не скажет. И в люксе, и в масс-маркете есть свои шедевры. Загляните между делом на Фрагрантику
Jo Malone Birch and Black Pepper, такой загадочный, мрачноватый, не сладкий, но и не горький.
Спасибо, что напомнили. Пошла на eBay еще заказала, а то это лимитка.
флай хай от мекс
I am от эсенберг, обожаю!
Неизменно: Диптыqуе– Пхилосыкос и Миднигхт Поисон– Диор
Новая любовь: Ланцоме – Цлимат и Амоуаге – Рефлецтион.
Проклятый транслит, короче.
Сообщение было удалено
Амуаж мне не нравится абсолютно!!!! И он совершенно не дорогой, кстати!
Сообщение было удалено
Ну, последние три понятно, а первый что за дихлофос?
Сообщение было удалено
Диптик– Филосикос)))
Еще в детстве влюбилась в Шанель № 5 и пользуюсь только ими. Про отношение к другим духам говорить не буду: на вкус, на цвет...)))
Сообщение было удалено
Господи, ну если нечего писать, то и помолчи, чем всякую ***** писать.
Сообщение было удалено
Ну и молодец, возьми с полки пирожок, "умница".
Сообщение было удалено
От себя людей отталкивает тупизм и снобизм.
Сообщение было удалено
И Черный тюльпан ничего так.
Сообщение было удалено
Ну, колитесь, какой Ваш любимый?
Я тащусь от Weekend Burberry, обожаю этот аромат, пусть он и старый. Он единственный, который меня не раздражает и не надоедает.
Сообщение было удалено
странно, наверное я неправильная, но я почему-то летом не могу "нишей" пользоваться. Раздражают. Пользуюсь летом всякими Диорами, свежачками.. а вот как начнется осень, вот тогда в ход пойдут всякие Амуажи, Киллианы, и пр пр, а мужу, кстати вообще плевать на мои духи, говорит, они все вкусно пахнут)))) обидно(((
Сообщение было удалено
))))))
Сhanel N 19
Я просто уже подсела на Шанель шанс,лет так десяток пользуясь только им,часто тестеры брала,а теперь надо замену скоро искать,дорого очень стало,жалко баблишек.
Сообщение было удалено
Хорошо поищите – среди ниши полно "свежачков", в том же Амуаже есть.
Сообщение было удалено
Хорошо поищите – среди ниши полно "свежачков", в том же Амуаже есть.
Марк джейкобс со фреш.
а мне нравится маленькое черное платье от эйвон, да и у орифлейм есть нелохие ароматы. из навеки любимых - тед- лапидус креасьеон, шалимар от герлен, ести от ести лаудер , злато скифов от нз.
каботини де грис сейчас очень нравится .
Сообщение было удалено
Да есть и Рефлекшен и Онор но тоже раздражает в лето)))
Армани цоде
[quote="али "]Армани код
Дольче габбана императрица.
Сообщение было удалено
Вово, этой Императрицей воняет каждая первая уже вот последние полгода.
В рив гоше скидка что ли была?
Поэма от Ланком ,Армани си чёрные ,Гивечи хот кутюр )))))))люблю сладкие
armand basi rose lumier
Амуаж не дорогой?? Ну-ну . У меня например специальный выпуск за 1200 евро флакон, по нынешнему курсу почти 100000 . А вообще форум очень агрессивный , много нищий которые выдают себя хоть за кого, но озлобленность сразу выдает кто есть кто
Мне нравятся Алюр от Шанель, Мадмуазель Шанель, Linstant magic от Guerlain, на каждый день летом, что-то из садов Эрме, Pour fame Lacostе, Келли калеш Эрме. Очень нравился Макс мара Ле парфум, сняли его с производства, а жаль , ничего похожего не нашла
Ещё Angel,но это только изредка,не всегда уместен такой тяжёлый аромат.