Производитель утверждает что тестер это такие же оригинальные духи, только без заморочек по поводу упаковки. Ну там, бутылочка кривая или коробка поцарапанная. Но цена отличается в разы. Девочки, кто разбирается в этом вопросе, разъясните.
Коробка может быть простая картонная. На флаконе обязательно есть наклейка "not for sale", но он не может быть кривым.
Как флакон может быть кривым? На тестерах обычно крышечек нет, всяких там ленточек-цветочков, ну коробка простая, но никак не бракованный флакон.
Мне кажеться что и тестеры тоже настоящие духи.
Тестеры обычно круче оригинала , сильнее пахнут . Бывало запах тестера нравился , а дома было разочарование, поскольку оригинал оказался подделкой . Но тестер тоже может оказаться подделкой в случае автора и это понятно почему , кривой бутылёк , ну насмешили ))
а я тырю тестеры в магазинах. очень удобно
гость 1,2,4 про бутылек было сказано ОБРАЗНО! т.е. производитель не заморачивается на оформлении бутылька и упаковки!
автор, как человек работающий долгое время в этой сфере, могу сказать тестеры это не подделки, это тот же самый настоящий аромат. они приходят в белых коробках с наклейками не для продажи. На этом их отличия от реального парфюма должны заканчиваться. Но как показывает опыт, в тестере запах часто более стойкий и глубокий, чем в парфюме для продажи. Такая видимо политика парфюмерных компаний, кстати с уходом часто тоже такое бывает. Ну и само собой никаких кривых- косых бутылок.
смело беру тестеры в одном интернет-магазине aromas.ru , подделки не попадались ни мне, ни моим знакомым
Автор, развелось много интернет магазинов и групп в соц сетях торгующих "копиями оригиналов" или как они их еще называют "лицензионными копиями". Это все грубая подделка производства ОАЭ, на сколько я знаю. Так вот при внимательном рассмотрении можно заметить отличия от оригинала, в том числе флаконы у них бывают КРИВЫЕ. Не видела ни одного тестера в магазине с кривым флаконом. Производитель оригинала может не заморачивается на счет упаковки и всей красоты, но кривым флакон точно не сделает. А еще в интернете появилось на продажу просто ОГРОМНОЕ количество "тестеров оригиналов", по мне так это вранье, уловка, чтобы люди верили.
Есть другой вариант - Духи производства Франции, но в обычных упаковках, т.е. не в брэндовых бутылках, а в простых спреях без наклеек, названий и т.д.
Цена существенно ниже. Если интересует пишите 1001rybinsk@gmail.com
Понимаю когда в магазин приходит партия парфюмерия и 1 тестер, но вот когда в магазине продают одни тестеры- для меня это сомнительно, где они их набрали??? Скорее всего подделка
Девочки, где лучше купить духи Ланвин: Ева, Космо, Ватсонс.. Или все-таки дособирать денежку и пойти в Брокард/Бомонд?
просто 300-400 грн разницы тоже для меня имеют значение.
многие еще продают тестеры производства Польша и больно их нахваливают, может кто слышал и сталкивался
Сообщение было удалено
вас еще не замели?😆уголовный кодекс РФ
А Вы лучше ознакомтесь подробно с информацией как отличить подделку от оригинала чтобы больше никто не смог Вас обмануть! Например на сайте http://anti-fake.ru/ очень много фактов есть именно о парфюмах!
Сообщение было удалено
Я брала в Еве, удивилась, но, похоже, оригинал. Брала Эклат.
Девочки, где лучше купить духи Ланвин: Ева, Космо, Ватсонс.. Или все-таки дособирать денежку и пойти в Брокард/Бомонд?
просто 300-400 грн разницы тоже для меня имеют значение.
Давно пользуюсь Евой у них интернет-магазин eva.ua бутылки 4 купила - все оригиналы, и всреднем на 600-1000 дешевле, чем в Брокарде. Кстати, была в отпуске во Львове - зашла в Брокард и побрызгалась духами, нормальненько так - они вообще не пахли, хотя Герлен был. А с собой попросила тест- полоску с ТьериМюглер - так она мне весь пакет провоняла, и вещи, которые в нем лежали. И на второй день я вся в этом Мюглере по Львову шлялась, и домой еще эту полоску привезла - она все воняла :). В Еве брала духи - эффект тот же. А помада Гош в Брокарде обошлась мне в 300 грн, а в Еве она же 80 стоила - распродажа была. Думаю, что Брокард - этр просто больше денег на ветер. Пользуюсь Евой по интернету
и довольна.