Продам винтажные французкие духи"Mariana" ,пр-во Франция,флакон 30 мл,в оригинальной упаковке,новые.Запах помягче чем Испахан
Ц..админы удалите рекламу!!!
для винтажа важно какой год...
нафига пользоваться нафталином, если куча новых ароматов есть на любой вкус?
Сообщение было удалено
Настоящий винтаж в запечатанном флаконе это большая редкость и стоить может запредельно дорого. До какого то там года запамятовала, до 80 кажется качественный парфюм делался с использованием дорогих природных ингридиентов включая амбру и мукус природного живтного происхождения. После этой даты использования этих веществ запрещено (животные из красной книги, редкость, варварское истребление и т.д.).Так же под шумок во многих ароматах в рецептуре природные растительные компоненты заменили синтетическими аналогами. Что на качестве сказалось примерно.. ну как белковая икра и паюсная, синтетическая шубка из крашеной чебурашки и норковое манто. Поэтому редкие раритетные настоящие парфюмы ведущих фирм стоят дорого, являются предметом роскоши ну и вряд ли их будут продавать ан вумане. Автор темы наверное просто сатрые лежалые 10 летние духи продает в надежде что найдет ду ру которая про винтаж слышала. но что это не понимает
Ой, я вас умоляю, какой винтаж?! Одно дело, когда действительно винтажные, но это безумно дорого. Я приемлю дополненные аналоги, такие сейчас есть, весьма неплохого качества.
Сообщение было удалено
Это какие же?
Сообщение было удалено
Вот-вот. А то небось духи десятилетней давности пахнущие стиртоганом...
Сообщение было удалено
Так я и не настаиваю. Просто говорю про схожесть запахов. Но оформление очень приличное, с настоящим металлом. Вполне прилично, как для масса.
Вот тут согласна, если не претендуют на винтаж, то вполне.
Хотела бы вступиться за Брокард. Да, не винтаж, но выглядит очень здорово, у меня стоит на полочке рядом с винтажными восточными духами, очень гармонично!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сколько стоит?
Винтажные духи? Да ещё приобрести их за внушительную сумму? Зачем это надо, если, конечно, вы не являетесь собирателем всего такого нафталинновинтажного старья??? Во- первых, духи давным давно окислились и ароматец у них ещё тот....замыленно масляный, прокислый и отталкивающий. Бррррррр...