Гость
Статьи
Вам нравятся ароматы …

Вам нравятся ароматы Montale? А какой из них вам нравится больше всего?

Хочу заказать парфюм Montale. Вот думаю, какой лучше взять Montale Vanille Absolu (Монталь Ваниль Абсолю), или Montale Intense Cafe (Монталь Интенсе Кафе)? А какие ароматы Монталь нравятся вам?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пьюр голд

Гость

ревнивый шоколад, печенюхами пахнет

Автор

А те, что я предложила нравятся или нет?

z

дикая груша вкусный

аннэт

ни один не нравится.

Автор
аннэт

Сообщение было удалено

Почему? А какие нравятся ароматы?

аннэт
Автор

Сообщение было удалено

Мне нравятся ароматы туалетов на вокзале. Знаете, такие деревянные, с лунками в полу, и дырками в стенках, чтоб подглядывать друг за другом!

Гость
аннэт

Сообщение было удалено

А я думала, что это дырки чтобы рулончик передавать.

Гость

Сан Капри и кристал флауерс) извиняюсь, что по-русски)))

Гость

Очень тяжёлые запахи

аннэт
Автор

Сообщение было удалено

Просто не мои ароматы, не говорю,что плохие,просто не мое. Нравится кое что С.Лютэна, Т.Форд Белая Замша

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А у Монталя есть легкие запахи?

аннэт
Автор

Сообщение было удалено

нет

Хриз14
Автор

Сообщение было удалено

Все ароматы Монталь лёгкие не говорите чепуху.
Кристал флауерс и голд флауерс люблю

п

Абсолют Ванили понравился,но это просто ваниль,можно ванильный сахар понюхать то же самое

Автор
п

Сообщение было удалено

А как вам Интенс кафе? Он лучше чем ваниль Абсолю?

Чех

Обожаю. Монталь!!!В Карловых Варах есть магазин нишевых духов.Монталь-выбор просто огромный!!!Ни одного тяжёлого запаха,все лёгкие,почти прозрачные,на любой вкус.

Гость

Ужас какие специфичные,у меня есть три по 15 мл ,манго,фруктовый шипр и пьюр голд,и пользоваться не могу,и выкинуть рука не поднимается,мама такими не пользуется,а кому то еще там по половинке(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за сколько вы бы их продали? Мне просто полноценные флаконы не нужны, так на пробу?

Добрый день!
Интернет-магазин PerfumeForMe.ru специализируется на реализации элитной и селективной парфюмерии от ведущих парфюмерных брендов, у нас представлены такие бренды как Amouage,Byredo,Creed,Escentric Molecules,
Ex Nihilo,Jo Malone,Kilian,Montale и многие другие
с 13 до 15 августа у нас скидка 5 % на все ! Для получения введите промо код: PFMA15

С уважением
Команда интернет магазина Perfumeforme.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я их поменяла на авито,на гуччи премьер)

0505
Автор

Сообщение было удалено

Intense cafe, абожаюю😍😍😍держится очень долго на теле/ одежде, шлейф стойкий

гость

Никакие не нравятся.А больше всего бесит,что за последние 5-7 лет эту, некогда, действительно, нишевую, селективную марку элитной парфюмерии,сейчас продают везде где не попадя....Ну просто везде!
Наверное уже и в отстойных магазинах типа Летуаля продается она...Скоро уже и во всяких "Элизе" продаваться будет, если уже не продаётся....Весь интернет подделками на эту марку завален.Этот бренд, как и "Byredo" со своим знаменитым "Африканским балом" - такой попсой стал.Все кому не лень пользуются.Нафига такая банальщина нужна? Что это за селектив, которым пользуются все офисы, конторы, ВУЗЫ(студентки) и метро??? В Москве именно так всё происходит - montale и byredo жутко популярны стали, заезженные ароматы стали.Оттого и подделок навалом на эти две марки. 👎

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы