Какие ароматы вы предпочитаете, люкс или нишу? и почему?
Все ароматы, поступающие сейчас в Россию, являются подделками, потому ваша тема бессмысленна.
Сообщение было удалено
вы что, в дюти фри не покупаете?
Сообщение было удалено
какое категоричное заявление. Вот прям все, каждый флакон каждой марки?... ну всё, пора пойти на себя руки наложить)
я работала с одной теткой, подругин муж этой тети работал в индустрии косметической. Вот она говорила, что у нас в России вся косметика из Эмиратов кажется. Т.е. там делают, упаковываю во Франции и к нам везут. Там вроде по лицензии, но все равно качество ниже.
Я всегда старалась покупать заграницей, но как-то закончились духи и хотела купить тут. Зашла, понюхала и не стала покупать. Конечно вроде бы запах тот, но явно отличается. Как будто духи на разлив.
Сообщение было удалено
вопрос был о том какие вы предпочитаете? нишу или люкс?
Сообщение было удалено
вопрос был о том какие вы предпочитаете? нишу или люкс?
пемолюкс
Сообщение было удалено
это я к 1 посту написала.
Я не знаю что к какой нише относится, духи мне покупает муж, сама не умею выбирать, если вам это интересно. По стоимости все выше 100 евро.
Главное -- аромат. А про подделки -- бред.
Согласна, что все подделки, если покупать в дютике в России-та же фигня, только за границей если. Я предпочитаю люкс, ниша для меня не понятные ароматы...
Только ниша. ибо не люблю "пахнуть как все"
Сообщение было удалено
какие любите? Как относитесь к Килиан? Но ведь нишей сейчас тоже многие пахнут, сейчас это модно
Сообщение было удалено
То что лично я покупала и во Франции и здесь - абсолютно идентично. Может быть мне везет, конечно, но как есть
Мне из ниши creed нравится, но у них цена, конечно, извините... - меня лично ***** душит. Montale не нравится вообще: слишком прямолинейные и экцентричные ароматы. Tom ford тоже довольно прямолинейны, но все-таки помягче, можно, наверное, что-подобрать. Присматриваюсь сейчас к serge lutens, кое что импонирует
люкс это ароматы, которые производят модные дома и делают им соотв. широкое промо, а нишу производят отдельные фирмешки, примерно как лаки для ногтей инди.
Вот и вся разница. Для люкса и ниши часто работают одни и те же парфюмеры, легенды и шлак есть и там, и там. Оперировать понятием "ниша" как чем-то элитарным, нимфическим и необыкновенным - неоправданно.
У меня две любви - Сицилия Дольче Габбаны (люкс) и Путан де Паласез (ниша).
Сообщение было удалено
в летуале я напарывалась на подделки,в прочих сетях не сталкивалась
Сообщение было удалено
какие любите? Как относитесь к Килиан? Но ведь нишей сейчас тоже многие пахнут, сейчас это модно
Люблю амуажи,дальше Nasomatto: Black afgano и white china, ну и конечно же Форд. От килиан стоит Love..почему-то ношу его только когда влюблена по уши.Если бы у любви был аромат ,то он был бы таким))))
что скажете по поводу Blackberry & Bay Jo Malone?
Сообщение было удалено
на мне лезет помидорная ботва, которую я терпеть не могу в парфюмерии. Такие острые кислотные зеленые ноты.
сейчас колзощницы расскажут про нишевые ароматы. никто кроме монталь и киллиан ничего больше не знает,но все офигеть продвинутые)
Сообщение было удалено
А я знакома с троюродной сестрой свекрови младшей сестры этой вашей тетки, и она говорит, что все производят во Франции. Кому верить??!
Сообщение было удалено
Судя по жаргону ты сама козхозница из какого-нудь Кзюлино
Сообщение было удалено
+1000000
Монтаж это уже такая попса... Вы еще Jo Malone и Demeter упомяните,которые продаются в меге на стойках ..)
Монталь
Сообщение было удалено
Нет, нам это не интересно.
Я нишу пробовала, очень интересные ароматы, что важно, они не на каждой второй встречаются. Но все мои самые любимые ароматы - из люкса.
Заразилась kilian, сейчас пользуюсь In the City of Sin, раньше Playing With The Devil. Покупала естественно не в России, а просила знакомых привезти, у нас цена сильно завышена.
Я не знаю, люкс это или ниша, но мне нравятся ароматы aqua di parma, comme des garçons, artisan parfumeur, Марджела и Jil Sander
Я вообще не знаю ни монталь этот, ни киллиан. первый раз слышу. Покупаю туалетную воду в дюти фри и иногда в иль де боте. Пахнут хорошо, приятно, мне нравиться.
Сообщение было удалено
килиан очень дорогой,от 11 до 25 тысяч примерно.
когда как
Сообщение было удалено
тем не менее это ниша
Вы просто нишу себе представляете как нечто заоблачное.
Сообщение было удалено
вот воинствующая нищ.еброда.
Сообщение было удалено
странное дело,но вот кто ездит,кто имеет возможность сравнить там и тут,тем почему то ну прям всем везет. никто на подделки не нарывается. но тетя брата свата мужа... конечно же лучше знает.
Ниша. Артизан, эстебан (покупаю в Артиколи)
из ниши только Форд нравится и Лютэнс 2 аромата. Остальное люкс
В основном люкс, в основном старая школа, хоть и прошедшая переформулировку
Люкс
Сообщение было удалено
вчера зашла в Colambus ТЦ на Пражской, там появилась новая марка парфюмерная USO, 2й этаж вроде. у них точная копия. купила на пробу creed aventus и vanil Tabaco tom ford. очень хорошо держатся, красиво раскрываются.... точно точно то самое
50 мл. 1390 рублей вот так вроде
они только появляются, цены еще супер
советую попробовать
из ниши вообще нравится только один аромат,это С.Лютэн ванильный лес.
Добрый день!
Интернет-магазин PerfumeForMe.ru специализируется на реализации элитной и селективной парфюмерии от ведущих парфюмерных брендов, у нас представлены такие бренды как Amouage,Byredo,Creed,Escentric Molecules,
Ex Nihilo,Jo Malone,Kilian,Montale и многие другие
с 13 до 15 августа у нас скидка 5 % на все ! Для получения введите промо код: PFMA15
С уважением
Команда интернет магазина Perfumeforme.ru
4 и 7 пост - чушь собачья, тем более человек абсолютно не разбирается в парфюмерии. В сетевых магазинах нет подделок, а нишу вообще редко подделывают. А если вы парфюмерию Versache в переходе покупаете, так ясное дело, что из эмиратов по "лицензии" так называемой.
как дольче габану можно назвать люксом???? да и все прочее, массовое? это ж как нарезной из дикси. люкс, это от 200 евро, ибо за такую цену, там хоть капля масла эфирного да есть. а все эти иль де боте и лэтуали , с дольче габанами и прочим , это не люкс, это ашан парфюмерный