Гость
Статьи
Сколько вы готовы …

Сколько вы готовы отдать за флакон парфюма?

Я например максимум готов отдать 10 тысяч за флакон (не потому что больше не могу,просто тупо жалко больше отдавать) а вы сколько готовы заплатить за флакон парфюма?

Мария
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

,±++++

У меня 5 флаконов стоят. Сама выбрала... Пользоваться нет никакого желания, использую редко. Вот думаю, может свой аромат ещё не встретила... Но так то и не особо тороплюсь его искать)

Гость

1500

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Юра , б_лин, свалился ....

Надя

Я считаю что больше 2500 за флакон - это бред. Но к сожалению ароматы которые мне нравятся и которыми пользуюсь, стоят дороже. Вообще не понимаю, почему парфюмы такие дорогие! Лично мне это странным кажется

Гость

Самые дорогие у меня это байредо джипси. Хочу еще бал Африки и том форд мандарин амальфи. В общем, 7000-8000 это край для меня.

Гость

максимум 3 тысячи. я не миллионер.

Красотка 20 лет

Позавчера купила по акции Down Town Calvin Clein за 2800 р( без скидки стоит больше 5). Оставлю его на осень. Мне еще нравится Escada Magnetizm, но мужчины от него не в восторге!!!

Гость

ОБОЖАЮ NARCISIO RODRIGEZ, LANCOME TRESOR

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы почитайте отзывы о приведенном мною выше парфюме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Lancome tresor la nuit

Гость
Керен

Сообщение было удалено

шанель тендер запах знаете? оч хороший

Гость

это бывает когда нанюхаешься всех разных ароматов и выбираешь не то что изнчально и хотел в итоге и сам от него задыхаешься. я как то выбирала между эйфорией и сальвадор дали . и выбрала к сожалению 2 сама от него задыхаюсь но решила добить. помню села в маршрутке рядом с парнем так тот так носом повел видно ему понравился, но это такой тяжелый морской запах разнообразный даже чуть ли не мужской. может он и прятный для окружающих но я терпеть не могла.

Гость

Не понимаю нафиг нужны вообще все эти духи дорогущие, развод дyр на деньги. У самой немало флакончиков, в основном подаренное, но меня это как-то все не вдохновляет, редко пользуюсь. Самый лучший запах - чистоты, ну и естественный от тела, который и цепляет противоположный пол. В жизни 90% парфюмов на девушках скорее удушающе-отталкивающие, чем приятные и сексуальные, коими мнят их владелицы и отваливают бабки. Иногда с девушкой просто сидеть рядом невозможно, смысл такой покупки.

это бывает когда нанюхаешься всех разных ароматов и выбираешь не то что изнчально и хотел в итоге и сам от него задыхаешься. я как то выбирала между эйфорией и сальвадор дали . и выбрала к сожалению 2 сама от него задыхаюсь но решила добить. помню села в маршрутке рядом с парнем так тот так носом повел видно ему понравился, но это такой тяжелый морской запах разнообразный даже чуть ли не мужской. может он и прятный для окружающих но я терпеть не могла.

Гость

я купил парфюм за 20 тыр самый дорогой

Чарлик

А мне вообще нравятся изысканные дорогие запахи. Цена значения не имеет , точнее дешевле 10000 даже смотреть не буду , не то, что покупать .

Гость
Чарлик

Сообщение было удалено

если дорогие, то еще не значит что они изысканные и красиво звучат. Большинство нишевых ароматов воняют ужасно.

Гость
Чарлик

Сообщение было удалено

А какой прок от дорогих ароматов ,если они невкусно пахнут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Лесовски

Нюхали они, *****. Ах-ха-ха, не могу... умора!

Лина

Максимум тыщ 5, на воду как то больше жалко денег

Анка

А разве парфюм и духи не одно и тоже?

Гость

Куплю только по сертификату подарочному, т.е. бесплатно. Если подарят парфюм или сертификат, пойду куплю, пользуюсь, заканчивается, перестаю.
Я не воняю, поэтому не понимаю зачем парфюм нужен для постоянного пользования.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Эх деревня деревня, парфюмом пользуются не для того чтобы перебить запах вони,а совсем для других целей.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Интересно для каких? У меня и без парфюма была уйма поклонников =)

Инна

нисколько, я жадная!

Гость

Я делаю пшик, ну два пшика максимум в день. Не люблю, чтобы от меня сильно пахло. Чаще всего не пользуюсь парфюмом вообще. Так что одного флакончика мне хватает на год-два. И за него я готова заплатить не более 12-15 тысяч. Но чаще всего какоо-нибудь Лютана или Герлен винтажные покупаю.

Гость

Максимум – 5 т.р. Но я могу себе позволить купить и недорогой аромат, но который будет мне нравиться. Не обязательно каждый месяц по 5 т. На духи выбрасывать.

марго
Гость

Сообщение было удалено

это что ж за ароматы такие, недорогие? где берете?

Гость
марго

Сообщение было удалено

У меня есть пара флаконов Брокард brocard.ru, это наша фирма, но лучше Новой Зари. Вот у них дешевые, но качественные ароматы, на каждый день весьма и весьма подходят.

марго
Гость

Сообщение было удалено

а, не, я на такие даже внимания не обращаю.

Гость
марго

Сообщение было удалено

Ну и зря, на самом деле есть много красивых ароматов, но недорогих.

марго

Но такие ж совершенно нестойкие!

Гость
марго

Сообщение было удалено

Это вы Тантру брокардовскую пробовали?)))) Я с двумя пшиками два дня хожу! Отличная водичка))

Мария

Сообщение было удалено

А я отдаю всего 1500 за 50 мл) Духи, схожестью с брендом 100%. И на другие не согласна)

Гость

пять тысяч - это потолок. у меня как правило - две-три этуали, и флаконов десять дешевых - новая заря, брокард,дзинтарс, ульрик- де варен

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы