девочки, вот такой бзик у меня, не хочу слышать свой парфюм,хочу чтоб окружающие слышали, муж наример, я осле родов и мне пока запахи тяжело даются, а без парфюма вообще не могу... может есть какие то …
в Парижу сразно слышно, кто плохо надел)))))
в Парижу сразно слышно, кто плохо надел)))
пойду послушаю свои флакончики, может даже надену
конечно все знают, что духи слушают, но все равно коряво это звучит. Типа как "на галстуке".
раньше думала что "слышать" запахи - это на диалекте, как и "скучать за ним" и много подобных фразочек. Ан, нет, это оказывается так правильно... А может и правда диалект? Парижский))
Сообщение было удалено
хохлы так говорят)
Сообщение было удалено
А под Рязанью всякие шинели поди нюхают, вот где цивилизация процветает оказывается.
Сообщение было удалено
Правильно. Дальше своего свинарника - ни ногой. И мысли, разум соответствующий, не дальше собственного пятачка.
Наносите под коленками.
Сообщение было удалено
Среди парфюмеров и просто любителей ароматов распространено именно выражение "слушать" ароматы, потому как они так же, как и музыка, состоят из нот. Если Вы агрессивный недоумок, об этом всем знать необязательно.
Сообщение было удалено
Хабалистое воспитание люмпенов из МухоСранска Вас покалечило :)
попробую объяснить:
Ольфакторная пирамида - это структура аромата в виде пирамиды нот. Ноты разделяют, как правило, на три аккорда по времени звучания: верхние ноты (первое впечатление об аромате), средние ноты (сердце аромата), базовые ноты (шлейф).
Вот поэтому не нюхают, а слушают.
И еще, не "брызгают", а "наносят".
когда запах духов очень приятный, то вам он в любом состоянии не будет противен. наверно подделка у вас или сам по себе запах не очень. я нашла духи которые создают настроение гармонии уюта умиротворения. поищите для себя свой запах. а эти значит не ваши. и я всегда наооборот стараюсь нанести так, чтобы мне сышно их быо, а когда не слышу прям настроение портится. слышимость хорошая, когда наносится на шею если точно говорить от уха ниже на 2-3 см. но не на те места где шейная аотра там кожа быстрей испаряет аромат. возможно в вашем случае будет хорошо наносить на внешнюю сторону кистей до локтя.
Сообщение было удалено
правиьно слышать. так говорят о всех временах. а слово нюхать относится в настоящем времени. вы ж не скажете я на себе нюхаю, нюхала. вот не мне я сейчас унюхала, или нюхаю. воздух нельзя потрогать его можно понюхать в настоящем времени и слышать обонянием как бы подсознательно улавливать то, до чего нельзя дотронуться но вы его слышите, как звуки которые тавкже не возможно трогать а только слышать.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли.что она мало путешествует? я например,много путешествую, именно в грассу во франции не заезжала,вы думаете она всем интересна? вы думаете,музей парфюма для всех обязателен к посещению как и лувр? с какой стати? можно любить ароматы но совершенно не интересоваться их историей и происхождением.за чем? иметь парфюмера в друзьях.это обязательное условие состоятельности твоей жизни? депутаты,артисты не проканают? мне вот вся эта ситуация с вашим постом,навеяла историю с каким нибудь художником..знаете,малюет каляки маляки,буает,закидывается веществами,но мнит..мнит себя бомондом,талантом..избранным..не ровня серой массе.а на самом деле,все тот же нищий отброс с апломбом.
да какая разница, в самом деле, дамы, а? Я вот сегодня купила Si Армани в концентрации туалетная вода. И сижу - слышу, чувствую, ощущаю, чуть ли не осязаю его...печалька. И все это от весьма скромного единственного нанесения ( или говоря проще - пшика) сзади под волосы. Даже не знаю, смогу ли им пользоваться. ..эх, а в Летуале показался таким тихоней..
Сообщение было удалено
гуччи гилти блек,212 секси и булгари корал
девочки, я рада что мой пост Вас повеселил))) а вопрос был в том ,чтоб не в маршрутках Вас душить, так как ездим на машине везде, а приятно пахнуть для мужа,так как он любитель парфюма, а меня сейчас парфюм раздражает, так как недавно после родов. парфюмы мои-гуччи гилти блек, 212 секси и булгари корал, кстати кожа у меня такая что все парфюмы быстро слетают и громко на мне не звучат.
Сообщение было удалено
А,кстати,именно такими большинство европейцев вас и воспринимают,вы же по русски говорите,значит русская,верно? Да и в большинстве своем англичане,к примеру,не отличаются ни воспитанием,ни тактом,любой деревенщине фору дадут. Вот американцы лучше,с ними хоть не скучно и уныло,как с европейцами.
Сообщение было удалено
Да тут просто на ветках про парфюм завелись неадекватные форумчане. В каждой теме омерзительные обзывание по теме обеспеченности,люмпенов и люкса.
Сообщение было удалено
Так лучше всего ароматы тестить перед покупкой. Наносить на запястье,блоттер.
Сообщение было удалено
Так лучше всего ароматы тестить перед покупкой. Наносить на запястье,блоттер.
Наносила, показался совсем не таким громким.
На запястья,
На локти
Сообщение было удалено
Грасс, а не грасса! Не позорьтесь, женщина. Где вы путешествуете? Из магазинов со шмотьем не вылезаете? Если уж и Лувр во Франции вам не интересен, то что?
После того, как однажды мне подарили парфюм, которым я не смогла пользоваться, потому что его аромат меня все время преследовал, я решила делать так. Перед покупкой я брызгаюсь выбранным парфюмом из тестера, иду прогуляться минут на 20, и если проблем нет - покупаю. Для меня ет ничего хуже, чем когда ты воспользовался парфюмом, а потом целый день он тебя преследует.
Я думаю, хоть у Вас и обратная ситуация и Вам хочется ощущать на себе любимые ароматы, все же Вы можете воспользоваться моим методом)))
Ой, извините, не знаю, о чем думала пока писала... Вы же как раз и не хотите ощущать на себе аромат))) Сорри за невнимательность)