девочки, вот такой бзик у меня, не хочу слышать свой парфюм,хочу чтоб окружающие слышали, муж наример, я осле родов и мне пока запахи тяжело даются, а без парфюма вообще не могу... может есть какие то секреты? читала что надо наносить сзади на плечи пару пшиков, типа чтоб шлейф оставался и все...
*****, какого хрена парфюм слышат??? Хватит всякую фигню подхватывать от дебилов!
мне тоже всегда казалось что слышать можно только ушами
парфюм который подходит человек не ощущает
Зачем себя мучить и терпеть раздражающий запах, не понимаю? Отдохните от парфюма. Или выбирайте дымки для волос, аромат легчайший и быстро выветривается, остается облачко близко к телу, я так ношу 19 Шанель, нравится, но в концентрации тв душит, а дымка классно сидит, ненавязчиво и не шлейфит
что за парфюм то? название?
Сообщение было удалено
а еще парфюм носят. Вы знали?
Смысл вообще в парфюме тогда? Вы запросто можете и без него, если не хотите его ощущать на себе. Людям вообще пофиг пахнет от вас парфюмом или нет, а многих это ещё и бесит. Особенно летом и если человек аллергик. Так что, автор, не майтесь дурью.
А я вообще на себе не ощущаю аромат парфюма, хотя окружающие ощущают. Не знаю, почему так.
я вообще ни один парфюм через дня два три на себе не ощущаю.что мне обидно.ибо для себя я их покупаю. и да,парфюм я чувствую,нухаю..а слушаю я ушами.
Офигеть, она свой парфюм "слышать" не хочет, а окружающие, пожалуйста, задыхайтесь. Я бы таких кумушек в час пик в маршрутке удавила, любительницы громких парфюмов.
почему от слова парфюм у вас сразу мысли "громкий зловонный парфюм в час пик в маршрутке"?! Ничего что бывают и другие? Не нравится сиди дома или пользуйся такси, можно еще носить намордник что бы не нюхать.
Сообщение было удалено
Это значит. что Вам ваш парфюм подходит.
Сообщение было удалено
Вы мало путешествуете. Вы не были в Грассе. У Вас нет ни одного знакомого парфюмера/химика. Вы не посетили ни одного музея парфюмерного искусства хотя бы в Париже. Не выдавайте свою безграмотность. Парфюм НАДЕВАЮТ и СЛУШАЮТ.
Красивущие ***, *** браки, парфюм надевают и слышат… подозреваю, что скоро цивилизации будут кранты или перейдем в другое измерение)))))))))))
Сообщение было удалено
парфюм брызгают и нюхают) а все вот эти надевают, слушают неадекваты придумали, глупцы поддержали. Слушают ушами, на то он и слуховой аппарат.
Это из серии вкусная цена, сладкое предложение. Когда слышу подобное во мне просыпается убийца.
о, забыла.. картины пишут. Рисуют их, мл*я.
[quote="Подкаблучница" message_id="52293586"]парфюм брызгают и нюхают) а все вот эти надевают, слушают неадекваты придумали, глупцы поддержали. Слушают ушами, на то он и слуховой аппарат.Это из серии вкусная цена, сладкое предложение. Когда слышу подобное во мне просыпается убийца.[/quote
вам все правильно донесли,в вашей деревне видимо все нюхают и брызгают...Невежда
Сообщение было удалено
вообще то запахи "слышат".
Сообщение было удалено
Плюс стопицот.
Безграмотные невежды надоели.
Сообщение было удалено
Тогда уж и корабли плавают)))))
Сообщение было удалено
Сегодня слушала модные парфюмы. Если заткнуть уши берушами, то ничего не слышно, если понюхать, то либо воняет, либо приятно пахнет))))))
Сообщение было удалено
Сегодня слушала модные парфюмы. Если заткнуть уши берушами, то ничего не слышно, если понюхать, то либо воняет, либо приятно пахнет))))))
откуда в вашем колхозе модные парфюмы? школ нормальных нет, а парфюмы есть, ой как интересно
Сообщение было удалено
Обратимся к классикам. Вы Маршака читали?
Плывет, плывет кораблик,
Кораблик золотой,
Везет, везет подарки,
Подарки нам с тобой.
Или, вот:
В Полотняной стране
По реке Простыне
Плывет пароход
То назад, то вперед.
А за ним такая гладь —
Ни морщинки не видать!
А существование множества песен, где поют как корабль или теплоход плывет, вас не смущают?
Кораблик мой, плыви за тысячи морей
К волшебной незнакомой стороне,
К тем самым берегам, где мой далёкий Грей
Пока ещё не знает обо мне.
Или еще одна извесная песня:
Из Ливерпульской гавани всегда по четвергам
Суда уходят в плаванье к далеким берегам,
Плывут они в Бразилию, в Бразилию, в Бразилию
И я хочу в Бразилию к далеким берегам...
я слышу духи, громкие такие))))) уши заложило)) запахи чувствуют обонянием, а не ушами, понаделали на себя парфюмы, что уши режет, глупицы))))
где-то дерьмицо слышно, такое не надену)
Сообщение было удалено
откуда в вашем колхозе модные парфюмы? школ нормальных нет, а парфюмы есть, ой как интересно
Не, в моём колхозе, не только школ нет, но парфюмов, точно, никто не встречал)))))) Особенно которые слышат)))))
Сообщение было удалено
А зря, такой фасончик всем идет)))))
Судя по тому, как мне глаза режет "аромат" некоторых парфюмов, я эти самые парфюмы не слышу и не нюхаю, а вижу!
Сообщение было удалено
успокойтесь вы) на самом деле все знают, что запахи 2слушают". но нормально сказать чувствуют, т.к. нос чувствует, а не слышит!!!
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? А давайте детям в маршрутках наденем намордники, а дяденькам разрешим там курить. А че? не нравится - сиди дома. У вас, гость № 11 типичная психология быдлотёти: мне хорошо, а остальные умрите. И почему я должна нюхать то, от чего автору самой тошнит?
Сообщение было удалено
успокойтесь вы) на самом деле все знают, что запахи 2слушают". но нормально сказать чувствуют, т.к. нос чувствует, а не слышит!!!
судя по комментам, далеко не все;))
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? А давайте детям в маршрутках наденем намордники, а дяденькам разрешим там курить. А че? не нравится - сиди дома. У вас, гость № 11 типичная психология быдлотёти: мне хорошо, а остальные умрите. И почему я должна нюхать то, от чего автору самой тошнит?
а Вам не приходило в голову, что и от Вас кого-то может тошнить?
поеду в Париж послушать парфюм, может даже и надену чего-нибудь! это же Париж! ЗАПАХИ ЧУВСТВУЮТ!
Что бы запах духов не "слышать" а точнее не чувствовать - должен быть свой аромат , аромат который чувствуют все кроме Вас.
Многие годами ищут свой аромат и находят , я нашла сразу , только вот быстро его сняли с производства . Теперь снова в поиске .
Сообщение было удалено
Да, слышат. Потому что парфюм звучит.
Что Вы все придрались к этому слову " Слышать" пишите по существу ГРАМОТЕИ Х...УЕВЫ
"а Вам не приходило в голову, что и от Вас кого-то может тошнить?"
Подтянулись неадекваты.
Сообщение было удалено
Да нам положить на то, что там думают в париже.
Слушать всяких рептилоидов-себя не уважать.
И делать в этом грассе нечего.
Нам Европа не указ.Мы не любим пидо*расов.
Сообщение было удалено
да) а что есть варианты?
Сообщение было удалено
если вы слышите как звучит парфюм, то у вас слуховые галлюцинации ) и как он звучит? громко? тихо? тональность какая?
роза пахнет, г*авн*о воняет, а парфюм, мать его, звучит)
Сообщение было удалено
да) а что есть варианты?
Корабли ходят. Картины пишут. Запахи слышат.
Ёб вашу за ногу.
Сообщение было удалено
а что тут неадекватного?
Не лейте парфюм в уши, тогда не будет слышно.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
У меня один и тот же парфюм уже лет 15, я его вообще не чувствую и меня это устраивает. Окружающие чувствуют, часто слышу комплименты, как от меня хорошо пахнет. Наверно, секрет в том, чтоб найти именно "свой" парфюм. Кстати, другие парфюмы сколько ни пробовала, не могу их выносить, пахнут слишком сильно((. Ещё ненавижу, когда какая-нибудь краля душиться в помещении, прям убить её хочется)).
Сообщение было удалено
Корабли ходят. Картины пишут. Запахи слышат. Ёб вашу за ногу.
Дадада! Не надо отрицать элементарных правил, господа невежды.
А по теме, "свой" аромат не ощущается, но если парфюм не подходит лично вам, он будет душить, как его не наноси.
ой, девочки, давайте еще:))) ржачная тема ! :)))
Сообщение было удалено
Дадада! Не надо отрицать элементарных правил, господа невежды. А по теме, "свой" аромат не ощущается, но если парфюм не подходит лично вам, он будет душить, как его не наноси.
тогда уж логичнее сказать : он будет оглушать, нет?
Сообщение было удалено
ой, женщина, слышно от Вас неприятно, не надевайте его больше!