Ищу сексуальный, дерзкий аромат, с нотами мужского парфюма ,но все же женственный , обожаю стиль вамп в одежде, высокая шатенка с зелёными глазами, желательно стойкий, буду очень благодарна.
Tom Ford Black Orchid
Наркотик флер, шикарный аромат
Cartier Declaration d'un Soir - как раз то, что вы ищите. Он вообще-то мужской, но для мужчин слишком мягкий. А для женщин самое то - головокружительный, соблазнительный, невероятный аромат
молекула эксцентрик 02
Диор адикт класический
Prelude to Love by Kilian invitation
агент провокатор классический
Сообщение было удалено
Согласна. Агент Провокатор классический - очень дерзкий и сексапильный.64054 Но, автор, я Вам посоветую, сходите на сайт фрагрантика, это об ароматах, там Вы узнаете ВСЁ о любом аромате мира, там и форум есть, и отзывы, энциклопедия, очень интересно. Наберите фрагрантика ру и попадёте
Очень стойкий и сексуальный аромат. Desire от Dolce & Cabbana . Поверьте вы не пожалеете! Это то что вы ищите. Цена соответствует качеству!
Амор Амор кошарель
Image от Черрути, женский, он шикарен, хотя есть мужские нотки
Имею в коллекции Armani Code, очень люблю его) Сейчас хочется аромат для готической женщины вамп , образ типо Eva Green .
Сообщение было удалено
Да. Неплох. Только конечные ноты немного раздражают, ну лично меня. А вначале- ахххх!!!
Гипнотик Пуазон Диор
для жгучей брюнетки только Версаче Нуар.