Добрый день!
Загорелась идеей найти новые духи. О себе: мне недавно стукнуло 25, стиль одежды у меня casual. По отзывам через поисковик нашла этот Cerruti 1881, загорелась идеей его купить, но боюсь покупать без затеста, а у нас в магазинах я его не нашла (живу в Латвии). Заказывать собираюсь через интернет, на местячковых сайтах - не хочется долго ждать. Как думаете, стоит оно того? Или, может быть, Вы знаете какие-то другие духи с запахом пудры, дорогого мыла, чистоты (желательно шлейфовые)? Но не слишком дорогие - их, к сожалению, я пока не могу себе позволить. Заранее благодарю за советы!
Я бы не сказала, что у Черутти 1881 запах пудры или мыла. Моя подруга пользовалась, вполне неплохие на каждый день. И не знаю, почему их в Латвии нет, в Эстонии они есть, по крайней мере раньше их видела.
Сообщение было удалено
В каких магазинах? У нас они в интернет магазинах есть.
Я ими пользовалась какое-то время. Потом когда стали обсуждать с подругой парфюм, она удивилась и сказала, что всегда считала, что это шампунем от меня пахнет)))
Сообщение было удалено
Воот, примерно такой эффект я и хочу - запах чистоты, будто только вышла из душа... Крем, мыло, чуть пудровости.
Сообщение было удалено
В обычных торговых центрах, там где много брендовых и других магазинов.
Сообщение было удалено
Ну, в Риге, может, есть, но я не оттуда.
При смотритесь к byredo - blance. Он пахнет чистовой, выстиранным бельем! Обожаю его!
парфюмы марки clean
Пудра Шанель Аллюр и Прада Инфьюжн Ирис, первый разнотравье с мадарином, пудра и помада, второй фиалка, дорогое мыло и палетка с тенями. Из недорогих Ноа Кашарель пудровый, он немного похож на Аллюр. а вообще, зайдите-ка Вы на Фрагрантику, там есть поиск по нотам, забьете пудру и будет Вам счастье
prada touberose чисто пудра и дорогая пудра
Сообщение было удалено
Который раз убеждаюсь, что все чувствуют свое-по мне ноа это удушающие цветы, никакой пудры рядом нет. И с Аллюром общего ноль.
У Черутти запах мыла пудры?????)))
Там древесно-табачные ноты. Ни как не пудры и не мыла))))
Обожала этот парфюм в 90е годы.
Сообщение было удалено
только написать хотела)))
долче габага the one классические пудрой отдают
Большое спасибо всем!
Мне mon jasmin noir пахнут пудрой
Сообщение было удалено
нет. именно мылом пахнет дорогим и пудрой.
а я обожаю свои гуччи премьер. И никакой пудры не надо.. И никто не ошибется - мылом за 100 руб от меня пахнет или дорогим парфюмом
Посмотрите на фрагрантике http://www.fragrantica.ru/board/viewtopic.php?id=101516
Hermes - Caleche
Сообщение было удалено
Ни грамма там нет ни мыла ни пудры.
Почитайте в сети- составляющие ноты.
pour femme 50 ml
Женская парфюмерия
Год выпуска 1995
Страна производства - Италия
Классический женский аромат Cerruti 1881 отличается легкостью, нежностью. Естественная пленительность аромата Cerruti 1881 достигается богатейшей комбинацией мимозы, фиалки, бергамота, фрезии, ландыша, розы, соединенных с нотами «сердца» - цветами апельсинового дерева, геранью, кориандром, жасмином, ромашкой, ирисом. Чудесный завершающий аккорд Cerruti 1881 исполняют мускус, сандал и амбра. Утонченная, изысканная женщина будет очарована этой композицией.
Характер:
женственный, сексуальный, утонченный
Группа ароматов:
цветочные
Верхняя нота:
бергамот, жасмин, ирис, ландыш, мимоза, роза, фиалка, фрезия
Средняя нота:
апельсиновый цвет, гальбанум, герань, жасмин, ирис, кориандр, нарцисс, палиссандр, ромашка, тубероза
Базовая нота:
амбра, ваниль, кедр, мускус, сандаловое дерево
ГДЕ ЗДЕСЬ ПУДРА И МЫЛО????????????????????????
Пудру дает ирис
Я покупала отличные ароматы в Ламбре, очень рекомендую, у них есть парфюм очень похожий на дольче габана the one, под №8 от Ламбре и ноа от кашарель(цветочно-пудровый аромат) у них №19 от Ламбре, я довольна, а самое главное и цена у них для такого качества очень лояльная! я покупала вот здесь http://lambre-partner.ru/products/parfyumeriya
по мне так, черутти пахнет как внутри коробка от конфет. ))) эмоушен на себе ощущаешь запах кожи, а шлейф совсем другой приятный аромат постиранного белья, пудра там еле заметна.Вот только купила хьюго босс вумен на себе слышу нотки того эмоушена, но в действительности они пахнут по другому, но из той же серии чистого белья, но с легким чуть уловимым цветочным акцентом. Цветочки не бьющие в нос, а приятные воздушные не приторные с каким то зефирным вкусом, что ли.
Сообщение было удалено
Хорошо, что автор эту тему создала я и сама искала запах пудры но купила вумен и оранж хьго босс, я их чередую и по моему я перепутала запах эмоушен не вумен а оранж на себе. они тоже нравятся вкусные и приятные
Заинтересовал этот запах буду тестить. ) может то, что я ищу.
эклат от орифлейм пудровый, кузнецкий мост от новой зари. Сплошная пудра.
Сообщение было удалено
Автор спрашивала про недорогой аромат..
Paco rabanne
Подберите себе по ноткам, что хотите! И пудровые, и свежие и т.п.: http://vash-aromat.ru/index/0-48
Сообщение было удалено
Здравствуйте девушка! Я тоже из Риги у меня есть то что вы ищите Cerruti 1881 20мл. - 5 евро, при покупки 5 шт. и более 3.50 евро. пишите на goodmotors@inbox.lv
Предлагаю парфюмчики 20мл. Очень качественный продукт.
Более 240 наименований. Желающим высылаю каталог.
До 10-и шт. - 345 руб. более 10 шт. - 245 руб.
sharkxxx007@mail.ru
"Диа" от Амуаж.
в cerrutti ничего от мыла нет, пользуюсь ими много лет, ничего близкого к мылу и пудре
pour femme 50 ml
Женская парфюмерия
Год выпуска 1995
Страна производства - Италия
Классический женский аромат Cerruti 1881 отличается легкостью, нежностью. Естественная пленительность аромата Cerruti 1881 достигается богатейшей комбинацией мимозы, фиалки, бергамота, фрезии, ландыша, розы, соединенных с нотами «сердца» - цветами апельсинового дерева, геранью, кориандром, жасмином, ромашкой, ирисом. Чудесный завершающий аккорд Cerruti 1881 исполняют мускус, сандал и амбра. Утонченная, изысканная женщина будет очарована этой композицией.
Характер:
женственный, сексуальный, утонченный
Группа ароматов:
цветочные
Верхняя нота:
бергамот, жасмин, ирис, ландыш, мимоза, роза, фиалка, фрезия
Средняя нота:
апельсиновый цвет, гальбанум, герань, жасмин, ирис, кориандр, нарцисс, палиссандр, ромашка, тубероза
Базовая нота:
амбра, ваниль, кедр, мускус, сандаловое дерево
ГДЕ ЗДЕСЬ ПУДРА И МЫЛО????????????????????????
Женщина,успокойтесь,сочетание компонентов дает аромат мыла и пудры. Вы серьезно думаете,что будет в составе именно пудра и мыло? Вы не в себе!
Chloe Love.
Отличные духи, мои любимые, с детства. У нас тоже их нет, сняли с производства.