Хочу подарить человеку в качестве благодарности туалетную воду и дезодарант-стик chanel, покупала в летуаль и пакет дали летуалевский. Поэтому фирменный пакет хочу купить отдельно, но не знаю какой надо брать белый или черный. Последнее время белых ни у кого не видела (из магазинов выходят с черными), мне год назад покупки упаковывали в белый.Может кто-нибудь знает в каких случаях какой пакет нужен ?
Автор, этот такая мелочь. Какая разница?
Они не продаются, а даются бесплатно с покупкой марки. Но наши ушлые продавцы их не рвутся давать, а только если станешь настаивать.
Подарите в Летуалевском, какие проблемы то?
Что за бред?какая разница в каком пакете дарить?черный,белый,фиолетовый...Или вы хотите вид создать,что только что вернулись с Парижа ?
Сообщение было удалено
Да как-то не солидно делать мужчине подарок в летуалевском пакете
Сообщение было удалено
На Париж я не замахиваюсь
Сообщение было удалено
Тогда зайдите в Летуаль где покупали и попросите у продавцов пакет. Хорошо попросите, объясните ситуацию. Думаю, дадут пакетик Вам.
Сообщение было удалено
Тогда к чему такие вопросы?зашла в магазин и купила за 100 рублей пакет!только вчера видела.И белые,и черные...
Сообщение было удалено
Зачем вообще идти в Летуаль и выпрашивать ,когда можно купить за 100 рублей.Вообще не вижу никакой проблемы...
Наши продавщицы на пакеты жадные. Муж только что из Франции, у них в небольшом городке Орлеан в Сефору зашел, купил мне парфюмированную воду диоровскую и себе как раз Блё де Шанель. Так у них помимо сефоровского пакета и фирменного Шанель каждый парфюм стали упаковывать в цветную красную бумагу и цветными бумажными ленточками перевязывать. Такой порядок у них.
А наши видимо воруют пакеты.
Ну автор, я могу Вам отдать свой французский пакет если Вы в Москве, только самовывозом. Но думаю, наверное ближе всё таки вариант в Летуале попросить.
Сообщение было удалено
Да, я тоже думаю, что воруют(
А не подскажите какого цвета у Вас пакет чанел?
Сообщение было удалено
Чё за ЧАНЕЛ??????
Сообщение было удалено
Да, я тоже думаю, что воруют(
А не подскажите какого цвета у Вас пакет чанел?
Шанель, извините
Сообщение было удалено
Чё за ЧАНЕЛ??????
Какой-то кривой автоперевод у сайта, написала на английском, а отобразилось на ломаном русском, ниже исправила
За что ж это человеку дезодорант дарить((( Обидно ему может быть, нет?
Сообщение было удалено
Думаете лучше только туалетную воду?
Сообщение было удалено
Конечно обидно..((( Он будет думать, что он как конь гортоповский вон'яет!! А на пакет мужику по'х будет-100% Он в нем мусор в помойку вынесет.
Сообщение было удалено
..................
Мужику пoкyй на ваш пакет. Это только тeткaм недалеким они нужны, чтобы перед такими же недалекими подружайками хвастаться.
что за понт с пакетом еще и мужчине. купите любой красивый упаковочный подарочный пакет или коробку. дай бог такого разнообразия полно. а пакет он и в Африке пакет, только шанель )) хоть возьми да сам нарисуй
Сообщение было удалено
Ахах) может и правда я загналась )) спасибо)
а просто упаковать с бантиком не вариант?
Сообщение было удалено
Ну можно, наверное....Зайдите в салон цветов--они Вам упакуют.Только скажите, что для мужика это!! Он у Вас случайно не похож на "Хирурга"??
В газету заверни
Сообщение было удалено
Шанель, извините
Автор, белый. Сефоровский черный в белую полоску, есть где - то и черный Шанель но он большой, под А4, его надо искать в шкафу.
Сообщение было удалено
Автор, белый. Сефоровский черный в белую полоску, есть где - то и черный Шанель но он большой, под А4, его надо искать в шкафу.
Беру все!!! Я выезжаю!!! Пишите адрес!!!
Блин.. пакеты.. воруют... ужаснах. да кому эти пакеты нужны?? это мусор! Хотите подарить красиво - зайдите в какой-нибудь красный куб или подобный магазинчик -- пусть завернут, перевяжут и в красивый не-шанель пакет положат. А шанель по-моему не мужская же марка.
Сообщение было удалено
Да прям. Один Эгоист чего стоит
Я мужу недавно подарила прафюм Шанель-Алюр,дали пакет белый,как положено,я подарила ему в пакете,так он сразу вынул воду,а пакет в мусор положил,даже не взглянув,я спросила зачем выкинул-то,а он сказал;Ну,а зачем он нужен,для мусора он не годится... В общем не парьтесь ,мужики на эти пакеты не обращают внимания)
а действительно, девушки, что вы делаете с этими пакетами? я тоже всегда их сразу выкидываю - это же пакет!
Сообщение было удалено
На голову надеваю, только жалко прорези делать - так хожу, спотыкаюсь правда, и жарковато.
А вы потом стираете эти пакеты и развешиваете на балконе, как в старые времена?) а в старых колготах можно лук развешивать тоже..
Блииин, я помню в году так 2000 ходила в школу с пакетом, потому что с сумкой стремно было)) За пакет шанель я бы убила, наверное))) А тут такие страсти кипят, мама дорохая...и это пятнадцать лет спустя.
Сообщение было удалено
Ахахах!!!!
Автор, белый пакет с черными буквами сейчас рулит!
Автор бесишь
Сообщение было удалено
а меня развеселила))))))))))))))))))))
Автор, обычно парфюм от Chanel дают в белых маленьких пакетах. Если он Вам так нужен, могу подарить) м .Варшавская. Поднесу)
если мужчине презент то чорный пакет, и наоборот
в Иль де Боте упаковывают в белый:) ни разу черного там не видела
Сообщение было удалено
Может еще и поумолять их отдать пакет? Это их прямая обязанность. А высокомерное отношение к покупателям- их пробемы, не наши. Человек хочет приподнести свой подарок эстетично. При чем тут Париж, Франция, Европа? Думайте, что говорите