Слышала, что это чуть ли не самый шикарный аромат, что мужчины млеют от него,когда он на девушке. Правда это или нет? он действительно такой невероятный?
У Форда есть селективные ароматы, гораздо круче!
Автор, он очень на любителя. Мй муж слышит в нем запах сырой земли, наверное за счет трюфеля:))))
У меня есть. Стоит, не пользуюсь. Потому что его уместно носить в ресторан, а я по ресторанам не хожу. На работу не уместно, можно всех задушить. Так и стоит, ждёт своего времени.
Мне пахнет трюфелями, тёмным шоколадом. Очень громкий, устаешь от него быстро.
С удовольствием бы носила, но в моем восприятии он мужской. Хотя аромат шикарный.
А по мне - гадость . Пахнет аптекой и кладбищем .
Сообщение было удалено
класс! надо будет затестить этот шедевр!
Сообщение было удалено
Могу даже вам подарить его . А то глаза мозолит , а выбросить жалко :)
Сообщение было удалено
Оооо!подарите!А хотите,давайте меняться-есть Шалима от Герлен и туда же Фенди Экстрим)
К 8:Краснодар.
Мне очень не понравился слишком резкий не красивый и вообще развели шумиху возле этого аромата А он на любителя
Автор, не рекомендую покупать без затеста.
При всем уважении к творениям Форда, Черную орхидею на дух не переношу.
Сообщение было удалено
подарите! вы из Москвы????
Сообщение было удалено
Пересылка за вас счет . Я из Латвии . Устроит ?
Устроит.А как вас найти?
мне пришлите! я ведь выше первая писала!
Дама из Краснодара была первой . Напишите ваш е -мейл .
Сообщение было удалено
Пардон . Первой были вы . Пишите е - мейл .
И тут всё свелось к "сами мы не местные!" :)))))))))
Сообщение было удалено
ellacom@yandex.ru
Да, пахнет аптекой, кладбищем, сырой землей и крепким алкоголем))) ужасный запах)
Сообщение было удалено
Вовсе нет . Перешлю , как и пообещала . Девушке уже написала . Жду координаты .
а чем пахнет на кладбище? =о
Сообщение было удалено
похоронными венками,одиночеством и тишиной
Аромат на любителя, впрочем это касается любого аромата. Кстати, есть бюджетный парфюм Jeanne Arthes Love Never Dies Gold, который в своем звучании очень близок к Черной Орхидеи Форда. Если интересно, http://parfummagiya.ru/obzor-parfyuma/jeanne-arthes-love-never-dies-gold.html
А я Бархатную приобрела. Они мне кажутся более женственными, хотя с Черной ест сходство.
"Чёрная орхидея" - один из любимых парфюмов. Отношение к нему у всех двойственное. Либо любовь на веки (как у меня), либо ужас. Третьего не дано))) "Чёрная орхидея" - это гипюр!!! Роскошный аромат!!! И для брюнеток.
пардон, на века)))
Аромат красивый, но слишком своеобразный. Он и женский с одной стороны, а с другой почти мужской. В базе очень потный и тяжелый. Не знаю каким мужчинам он нравится. Со стороны может показаться, что это пот с парфюмом. Очень двоякий он. Последнее время жутко болит голова от него.
Сообщение было удалено
здравствуйте этот аромат на любителя, но в нём есть что-то такое что после него другого потом не хочется, по поводу стойкости не скажу что прям такой сильный ланкомовские вот это да они очень стойкие, а что касается мужчин это дело вкуса
редкостная химозная вонючка (.. жаль 98 долларов ...выкинуты на ветер (
Обе хороши, но на мой взгляд, бархатная деликатнее, хотя более насыщенная и более стойкая
Очень хочется послушать ЧО цветочную вуаль и бархатную Люмьер (2016 года)
Черная орхидея это просто распиаренная зловонная жидкость. От нее мухи дохнут, какие там мужчины. Куда ее одеть? В погреб за картошкой или выгребную яму чистить. Точно прямо есть в ней ноты сырого подвала с прорванной канализационной трубой. Чудо а не аромат, берите не пржалеете))))
Аромат красивый, но слишком своеобразный. Он и женский с одной стороны, а с другой почти мужской. В базе очень потный и тяжелый. Не знаю каким мужчинам он нравится. Со стороны может показаться, что это пот с парфюмом. Очень двоякий он. Последнее время жутко болит голова от него.
К слову сказать, это был ЛЮБИМЫЙ ПАРФЮМ Майкла Джексона 🤩😍🥰😘
Я как фанатка MJ давно уже купила и с удовольствием пользуюсь, оч нравится...
MJ ещё нравились духи с запахом роз.
Недавно купила 212 VIP ROSE, Carolina Herrera, так этот аромат вообще бомба 😁