Вы коллекуионируете парфюмы? сколько у вас ароматов? у меня 45
Сообщение было удалено
конечно. в мечтах)
У меня 23, но я их не коллекционирую, а пользуюсь. Хотя есть одни старые духи " Turbulences", не открытые, в пластике, не уверена, что их еще выпускают.
у меня нет ни одних.ненавижу духи!
ненавижу духи. бабы хоть ими в меру пользуются. а мужики облитые одеколоном просто бесят
Сообщение было удалено
проверь, может они уже стухли. духи тухнут со временем
Сообщение было удалено
Ох не факт))))иногда "красной Москвой " или "пуазоном" на все метро пахнет от некоторых
У меня семь. Три зимних аромата, 4-летних. В зависимости от образа пшикаюсь. Но больше люблю зимние,тяжелые ,стойкие ,типа черных версаче "брюликом" или хуго дип ред.
А вообще хочу приучить себя к двум ароматам. Вечно пахнет по разному
Сообщение было удалено
Cходи к психиатору - проверься.
У меня вообще духов нет ни одних. Я равнодушна к ним. На других мне порой нравится какой- то аромат, но себе не хочу.Я лучше обувь поколлекционирую.
У меня штук 15, но это необходимость, я не маньяк. Для каждого случая свой: на вечер, на выход, офисные, для прогулок, на каждое время года и погоду и т.п.
Цходи к психиатору - проверься.[/qуоте]
С чего это вы к доктору отправляете? Я тоже не люблю духи. Причем запах может нравиться, но когда чувствуешь этот запах весь день-просто надоедает, хочется смыть его с себя и вещи постирать. А еще от некоторых духов удушье начинается, не знаю что за компонент в составе, не ото всех духов так(
У меня 55.Целая тумба занята.Все дютефри обожаю!))))Летаю много,поэтому всегда новый аромат беру.У мужа 19.Подсчитала))
Когда я улетаю,он орёт не бери духи и воду мне ставить некуда!)))Он уже года 2 одними от версаче пользуется.Остальные в упаковке.
А я лью литрами.Обожаю вкусно дорого пахнуть.
Сообщение было удалено
Окружающих жалко... литрами если...
Всем вкусно пахнущим! Знали бы вы, как матерятся потихоньку окружающие, когда вы наконец из помещения выходите! На открытом воздухе и в болших залах это еще терпимо, а в нормальных помещениях ЛЮБОЙ парфюм, кроме самых легких део - пытка для остальных, проверено и обсуждено многократно.
Добрый совет - вместо парфюм-маньяк стань коньяк-маньяк, и люди к тебе потянуться!
Нет духов, я ллергик(
О да, я парфманьяк, у меня 49 ароматов, стремлюсь к 50))))), есть правда такие которыми не пользуюсь, много покупала во время беременности..не могла подобрать) теперь они мне как то не очень.. А где вы покупаете ароматы? магазины или онлайн магазины?
Сообщение было удалено
+++++
я так нанюхалась в очереди. голова болела пока не поспала.фу
Не маньячу, просто покупаю по мере необходимости. В ходу сейчас ароматов штук 10, нераспечатанными стоит еще десяток. Мне больше не надо.
Я бы больше флаконы хотела собирать, но сейчас нет места для их красивого хранения, подождем нового жилья.
Раньше было много. Сейчас одни уже 9 лет. Ангел от Тьерри Мюглер. Моя единственная парфюмная любовь, страсть и вторая кожа.
))))))) думаю от коньяк-маньяка пахнет в 100 раз хуже чем от адекватного парфманьяка))), сомневаюсь, что люди к нему потянутся)). Я покупаю в дьюти фри часто, и уже знакомые ароматы на http://www.fixon.ru/parfums,так как часто беру там одежду и обувь да и выбор очень неплохой.
Здравствуйте. Приглашаем Вас окунуться в мир арабского парфюма. Онлайн- консультанты ответят на все интересующие Вас вопросы. Приятных покупок!
С уважением, http://taifi.ru/
Я очень люблю парфюмерию. В моей коллекции 67 аромата, но пока останавливаться не собираюсь. Своими впечатлениями о парфюмерии делюсь на своем блоге ПарфюмМагия http://parfummagiya.ru/
У меня 25 ароматов. Некоторые из них пытаюсь продать или обменять. Хочу ещё 30.
Не люблю тех, кто не любит парфюм))))) Всех этих аллергиков, и прочих обморочных задохликов)))
Сообщение было удалено
буэээээээээээ
175 .я маньячка )
Предлагаю приобрести парфюмерные масла – имитация ароматов известных марок, в т.ч. селективных. Производство США, Франция. В наличии более 300 ароматов. habibti.e-magazin.biz
Я маньячка. Сегодня у меня свободный день, и наконец-то есть время перебрать свои флакончики, перенюхать всё, посидеть на Фраге с чувством и толком.. Сегодня нашла в инете свой любимый парфюм, дорогой, ибо винтаж. Купила, радуюсь, никаких денег не жалко при мысли, что он у меня будет! Хотя с покупки предыдущего - тоже очень нужного! - винтажа и недели не прошло. Конечно, это маньячество...
Чтобы быть этим маньяком, нужно быть богатым человеком;)))
В России же кризис, какие парфюмы вообще?
Сообщение было удалено
+100000000000 пусть валят на необитаемый остров, там ничем не пахнет
Сообщение было удалено
Можно просто мечтать пока что) а вообще никакого кризиса нет,магазины ломятся от продуктов и люди все сгребают
да. Но нет возможности собрать большую коллекцию, довольствуюсь миниатюрами
Я гость 29, не ожидала, что произведу здесь впечатление богатой дамы. Просто у каждого свой бзик, на который идут деньги. Вот я, например, к обуви, сумкам, поездкам и ресторанам отношусь равнодушно, а на этом экономятся ощутимые суммы. Трачу свободные деньги на балет и духи. Все люди, даже небогатые, даже ужимаясь, тратятся на то, что им приносит удовольствие, это нормально.
Обожаю духи и их у меня очень много !!! это моя слабость,не могу устоять, уж лучше откажу себе в новой шмотке или очередных туфлях,но в духах никогда! Постоянно пополняю запасы,люблю пробовать что-то новенькое.
Сообщение было удалено
Да, да, да!!!
Флаконов 10 наверное и все надоели(( а куда новые покупать когда эти почти целые, да еще и ароматы тяжелые, вечерние
Я маньяк)) У меня 26 флаконов, несколько уже заканчиваются. Очень люблю парфюм
Сообщение было удалено
Думаю, кризис в России не уменьшил число пьющих и курящих людей, которые эти же 2-4 тысячи в месяц не жалеют на вредные привычки и при этом не считают себя богатыми. Так почему же, если у человека есть свое приятное увлечение не потратить эту же сумму именно так.
Совсем не маньяк штук 10, если честно то срок хранения у парфюма ограничен, это и останавливает покупать больше. Да и работа у меня такая, что парфюмом не всегда можно пользоваться.
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю ваше мнение!
У меня в коллекции 51 аромат. Причем собираю ту парфюмерию, от которой без ума, включая женские и унисекс – как шедевры! Но пользуюсь сейчас Jo malone! И необязательно быть богатым. Можно же покупать 4-5 флаконов духов в год, а на хороших сайтах типа Одэту или Ру7 с накоплением бонусов и скидкой за количество можно выгодно приобретать ароматы в следующий раз!
Кстати, тоже не одобряю, когда от человека сильно пахнет духами. Аура все таки должна быть личной, а не для всего вагона метро))))
Сообщение было удалено
Вы что серьезно, зашла на сайт Ру7, сомнительные скидки какието, например на Амуадж, или Киллиан, аж 70 % скидка. Можкт это все паленка?
У меня 15.
Больше 100, не считая пробников и миниатюр. Есть разные, от Эйвон до BYREDO, люблю парфюм, моя слабость. Конечно флаконов дороже 30 тыс нет, я тоже не богатая мадам, просто коллекционер. Пользуюсь, обещаю себе уйти в завязку, не покупать, пока половину не истрачу.