Либо сладко-густыми, как Ricci Ricci от Nina Ricci или Black XS женский от Paco Rabanne
Ьо Малоне Помегранате Ноир Цологне обожаю эти духи
кого подавлять то собралась
Что за фигня? На английском не пишет с 6-го айфона??? Получилось ерунда какая-то ( смотри выше комент) Ладно пишу так: Джо Малоун Черный гранат
потравить тараканов можно более дешёвыми способами.)
не смотрите ссылку, там туфта про заработок в интернете
Сообщение было удалено
тебя, dура tупая
Gucci rush мне очень нравится, уже много лет. Муж его терпеть не может, говорит именно тяжёлый и удушающий, пользуюсь изредка поэтому.
Все Пуазоны от Диора именно таковы. Из бюджетных и сетевых - Affection от Мэри Мей - тяжелый, почти мужской, реально подавляет и Ив Роше Неонатура Кокон.
Сообщение было удалено
я тебе пожелала кое-чего. жди.
Айзенберг
Подскажите сколько стоит Миднайт Пуазон 100 мл? Говорят, его сняли с производства,а одна женщина его продает, привезла из Франции,просит за него 8500р,говорит, что его реальная цена в России от 12000руб.Кто знает, подскажите?
Не ну 8500 это договато! 3000 тыс. Максимум
Сообщение было удалено
Они такие дешевые? А нам на работу приносили паленые парфюмы турецкого розлива и цена этого Пуазона была 2800руб за 100 мл.... получается, что натуралка всего на 200 рублей дороже?
Девчата, ещё раз вопрос, тем, кто "В ТЕМЕ": сколько этот Пуазон стоит/стоил в России? Гугл ничего внятного не выдаёт.
Ив Роше Нероли и соэликсир пёрпл они блеаать подавляют моё настроение,они воняют как...я даже не знаю с чем сравнить сие гуммно...
диор адикт
не любой сладкий аромат подавляет.
уж Диор Аддикт и Гипнотик Пуазон точно нет ))
Фловербомб Экстрем попробуйте. Сицилию Дольче габбана.
Опиум, Шалимар, Пуазон
Пуазон, Гипноз(синие)
Легко- ланком ла ви э белль, в разных вариациях, хоть абсолю, хоть лежер, хоть туалетную воду, хоть парфюмированную... Удавка настоящая:) сильная, сладкая и громкая субстанция.
Ботега Венета и Идиль Герлен.
красная масква, трайной адекалон
Rouge ot Avon
Надеюсь, у вас своя машина, и вы не перебьёте мне чудесный запах метро.
:-)
Сообщение было удалено
Точно из Франции?) Нормальная цена. Я бы взяла,нигде его не могу найти(
том форд- ТОсканская Кожа-воооот это подавит!!! А еще Том Форд-Лис Фуме, а еще Лютен-Криминальная Тубероза-прикольно убьет вас!
Опиум лорановский
Сообщение было удалено
Точно! И чек есть и фтрих-код,да и знаю эту женщину.Я уже забрала их сегодня.
Пост 29: Гуглила и какая то реклама сплошная выходила палёного Пуазона и прочих Ядов. Спасибо!
штрих-код"
Черная Орхидея Том Форд
Сообщение было удалено
+100 секретарь как надушится - весь этаж пропахнет
Айзенберг
+1000, и очень стойкие
Вам должен понравиться Манифесто Элексир, но сладкие густые это не подавляющие. Подавляющие это типа Черная Орхидея Том Форд например.
Инсоленс от Герлен, Линстан , Аллюр от Шанель очень громкий, хотя красивый очень.
А я не могу найти туалетную воду "Белый айсберг", коробочка вроде белая и айсберг нарисован серебристым цветом. Фирмы не знаю, покупала где то в 2000-2001 гг. В день покупки, украли сумку с этими духами и теперь не могу найти такие же.
Гуччи раш, подавляющий аромат...
Это случайно не аромат Iceberg White от фирмы Iceberg?? Посмотрите в интернете картинку, если они, то я могу вам помочь!)) Пишите в личку, если вдруг!)
Орхидеи Тома Форда, у Герлен для меня почти все ароматы подавляющие. При том, что я очень люблю сладкие, тяжелые ароматы, но у них в базе что ли какая то нота, не могу носить на себе, а так нюхать с блоттера очень нравится))) Например, Инсоленс, Шалимар, Черное платье (ПВ, ТВ довольно свежая). Сладкие, вкусные, но,блин, носить не могу((((
Сообщение было удалено
Точно палёный? ну ссори я загуглила ради цены, если на палёный 11 200,то сколько ж не палёный страшно думать.Ьерите короче, который вам предлагают
Шалимар самый вонючий подавляющий кошмар
Дона Каран "Черный кашемир" люблю его только зимой, аромат вечерний.
Шалимар. адикт. Леди миллион. Шанель мадмуазель. Потные подмышки))))
Ланком - трезор
Из нишевых: LM Parfume Black Oud, Arte Profumi Fumoir
2925 сейчас в Летуаль (Питер) 30 мл и 4050 за 50 мл. никогда не покупала парфюм больше 50 мл, у меня много разных в основном 30 мл
Сообщение было удалено
это про пюр пуазон от диор
Agent provocateur
Серж Лютен Шерги
Сообщение было удалено
с 40% скидкой на 8 марта пуазон классический в Летуале 30 мл 1750 были.