Как вам аромат Гипноз? парфюм или туалетная вода больше нравится?
Если вы про Пойзон, К. Диора то супер!! Это мои самые любимые духи!! Обожаю!
Я про Ланком
Сообщение было удалено
мне очень не нравится
раньше да, пользовалась. сейчас не хочу.
Удушающий запах.
Убойный парфюм, мало того именно им еще любят улиться с ног до головы, дихлофос отдыхает.
Обожаю его! Еще очень люблю Армани "Code", Пако Рабан "Ультрафиолет", Hugo Boss "Pure Purple", Нна Риччи "Красное яблоко" и вообще все, что сладко пахнет)
Я вообще от Ланкома прусь :)) Трезор, Миракл, Гипноз.... вот последние их ароматы что-то не очень :(
Тошнотворный. Дешёвый.
Муж подарил,ему нравится, мне если чуть-чуть, то пойдет, но ни одного восторженного отзыва по поводу запаха от посторонних не слышала. Жду когда закончится.
у меня когда-то был, я люблю сладкие. Не могу его назвать любимым, но вполне приятно носился. Мужчинам нравился. Он не стойкий. может потому многие слишком много льют. Ну и молодежный он. Сейчас бы уже не купила.
Голубой от ланком обожаю))))
НЕЕЕЕЕТТТТТ
Ванилька удушливая
Сообщение было удалено
Молодежный? По-моему он для женщин за 50,очень тяжелый и удушливый.
Сообщение было удалено
как не стойкий? он как раз стойкий.
Сообщение было удалено
у вас тв или пв?
Обожаю их) Больше парфюмированная вода нравится.
супер)) обожаю его) особенно в парфюме
Раньше нравился лет 5 назад, но только в холодное время года. Сейчас на дух не переношу, мне кажется, он уже морально устарел.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Старье уже
Сладкий,но не приторный аромат, терпкий. Парфюм нравится, туалетная вода нет.
моя сестра влюбилась в этот аромат. если хотите покупать духи эквивалентные оригиналам не переплачивая советую зарегистрироваться вип клиентом Армель. будете покупать флакон по закупочной цене 900р. эссенция производится в г. Грасс франция. состав полностью натуральный, есть в составе феромоны как и в любом дорогом парфюме. заходите в гости и доб.в друзья http://ok.ru/profile/411299587732