Действительно эти ароматы афродизиаки? Подходила уже раз 5 к ним,либо вообще ничем не пахнут,либо я сама не ощущаю аромат,но мне говорят, что от меня неприятно пахнет. Решила больше не подходить к ним. Есть такие же на ком не раскрывается или плохо раскрывается этот аромат?
Эксцентрик Молекула № 1 - изумительный аромат. Невероятно привлекательный. Унисекс. Раскрывается по-разному на мужчинах и на женщинах. Имхо, этот аромат не может быть неприятным, бред. Конечно, вкусы у всех разные... и тем не менее.
Ничем не пахнет изначально просто Молекула - она раскрывается только на коже, кстати, может вообще не раскрыться. Надо тестировать, и неоднократно.
не нравится . хотя я люблю нишевые ароматы
Мне нравится. Уже лет 5 им пользуюсь... Иногда смешиваю его с другими ароматами
Пользуюсь иногда , но это не мой любимый парфюм, а так для разнообразия, про афродизиак и не знала))) мужу не особо нравится кстати
обожаю тоже молекулу! классно пахнет. собираюсь купить новый бутылёк.
а какая фирма выпускает эту Молекулу?
Нет, мне больше нравится атом водорода.
Сообщение было удалено
Вроде и фирма молекула называется, других названий фирм нет на флаконе, произв в uk
Хосподя!!! Да почитайте вы интервью с создателем этой " Молекулы"!!! Он сам ржет, сказал, что это прикол!! Шутка! А столько народу до сих пор ведутся и что-то там унюхивают!!! Ахахахаааа!!!
это которая пахнет свежей газетой?))
такой странный запах с чуть озонистой нотой?
Сообщение было удалено
Серьезно что ли? а что же они туда намешали
Сообщение было удалено
Не ведись на жареные факты и фейковые интервью
где купить эту малекулу? есть ли она в иль дэ ботэ? или летуаль?
Сообщение было удалено
Это официальное интервью, которому уже несколько лет....... А вы все надеетесь, что оно фейковое, бедняга? Попались на этот развод и теперь обидно?! Пхахахах!!!!
Сообщение было удалено
Киньте ссылку на это официальное интервью.
мне нравится молекула 01, не эксцентрик. уже не первый бутыль покупаю. нравится что они легкие, ненапряжные, свежие, не удушливые. насчет афродизиаков - мне пофик
Тот, что в оранжевой упаковке, Эссентрик 02 - любимый аромат мужа, который я купила однажды для себя, но мне не подошел категорически, зато на нем - просто секс-бомба, настоящий афродизиак! Он им пользуется уже не первый год.
Molecule 02 очень люблю, остальные не очень. Но он очень тихий, без шлейфа, но безумно нежный и приятный.
Сообщение было удалено
Гёза Шоэн.
Сообщение было удалено
Всегда покупаю в Иль де Боте. И повторяю - Эксцентрик Молекула - это одно, просто Молекула - другое. И никто не шутил, не слушайте некоторых гадящих идиотов данного форума.
Я не пойму, зачем молекулу 02 покупать за 10 тыщ, когда ею же пахнет Лайт блю Дольче габанна за 2 тыщ. Путаница мне эта не нравится. Не хочу чтоб путали.
Отвратительные запашки,очень слабые и невнятные. и пахнут неприятно. фукака
Сообщение было удалено
Я покупаю у девушки, Ирина её имя, работает в официальном дистрибьюторе, в Москве телефон давать не буду, sii23@bk.ru пишите, она всем отвечает, цена отличная и 100% ОРИГИНАЛ.Если в Москве, то покупать можно только в ЦУМе или Артиколи!
Чисто маркетинговый проект. как и известный миф про афродизиаки. Никто штабелями падать не будет)) Выбирайте аромат не на основе рекламы а по своим ощущениям.
Сообщение было удалено
Любая молекула за 105$!только качественная парфюмерия со склада!!!
Предлагаю приобрести парфюмерные масла – имитация ароматов известных марок, в т.ч. селективных. Производство США, Франция. В наличии более 300 ароматов. habibti.e-magazin.biz
Сообщение было удалено
Геза Шоен