Гость
Статьи
Dolce & Gabbana 3 …

Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice подойдет девушке 27 лет?

Как думаете такой лайтово попсовый аромат подойдет девушке 27 лет?? Меня вдруг стали душить мои любимые тяжелые ароматы, и только этот аромат не душит, но боюсь его покупать, т.к. он очень популярный. Как считаете это неприлично пользоваться таки ароматом в 27 лет?

Ирэн
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фу, над вами же в метро все смеяться будут. В ваши года только опиум или монталь

гость

муж подарил его как то, так он такой химозный для меня, но иногда ношу....

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

ага ну конечно, опиум мерзость редкостная,а монталь ни один не нравится. Люблю Шанель и Том Форд.

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

А вы пользуетесь такой гадостью как Опиум? (вы же классику имеете ввиду) мне только Блэк понравился

Гость

Боже мой, ну и вопрос! Мне 34, очень нравится Императрица, но не купила только из-за популярности аромата, про возрастные ограничения и мысли не было... Тем более лето скоро - такой яркий фруктовый аромат будет очень актуален!

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

А вы пользуетесь такой гадостью как Опиум? (вы же классику имеете ввиду) мне только Блэк понравился
нет. Опиум старухой пазнет. Мне 33, я люблю легкие немного сладкие, цветочные, фруктовые ароматы. В том числе Императрицу, а так же СК sheer beauty, cerruti 1881, шанель кругленькая розовенькая :Р
просто ваш вопрос странный. главное чтоб вам нравилось.

Гость

27 лет - это точно не возраст, чтобы переходить на возрастные ароматы... Вот лет через 15-20 можно было бы задуматься...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет. Опиум старухой пазнет. Мне 33, я люблю легкие немного сладкие, цветочные, фруктовые ароматы. В том числе Императрицу, а так же СК sheer beauty, cerruti 1881, шанель кругленькая розовенькая :Р просто ваш вопрос странный. главное чтоб вам нравилось.
Спасибо)) Мне тоже кстати Шанель розовая нравится.

Талия

Нет, слишком сладкий, у меня уже давно стоит, никак закончить его не могу, сестре отдам, может ей подойдет. А вобще, на мой взгляд, самые лучшие духи это шанелевские, редко кому они могут не понравится, хотя будут подороже чем d&g.

Гость

femme hugo boss тоже оооочень нравится

Гость

отличный аромат, жизнерадостный, мне 29 и я его себе купила))

Чудачка

Автор лучше купите dolce and gabbana light blue. Мне всегда нравится

Гость

Если нравится, то лучше купить. Через пару лет снимут прелесть с производства, будете жалеть, что не носили.

хрюкай в рыло

тошнит от этого дешевого одеколона.

Настасья

Смотрите сами, если нравится - носите, не обращайте ни на кого внимания. Но меня лично выворачивает от этого аромата)

сова

в вашем возрасте положено нафталином пахнуть!

Гость

мне меньше, чем вам, лет. я в 23 покупала императрицу, очень нравилось. а сейчас купила и уже не то, купила ангел или демон, по пробникам понравился, а сейчас уже тоже не то, надоел... опять надо идти выбирать духи..сложно это...

ba

Ооочень попсовый аромат.присмотритесь е Монтале

Гость

В вашем возрасте я носила Кензо - Леаупар называется , очень нежный , свежий и стойкий.
А сейчас мне 44 - очень нравится и ношу Диор - Форевер енд эвер , Гуччи - Энви ( но уже снят с производства, осталась одна бутылочка) , еще есть Герлайн - Идилия сублимэ , тоже запах обалденный , для молоденьких как вы мне кажется подайдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, вы так пишете, что трудно понять, учите французский язык и как произносятся слова или уж пишите латинскими буквами названия. Не в обиду, просто выпендриваться надо более изящно. ))

Гость
ba

Сообщение было удалено

Не нравится ни один аромат из Монталь. Помимо него много селективов существует,гораздо лучше

Гость

А мне безумно нравится Императрица. Купила 2 года назад и подсела на него и постоянно к нему возвращаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько вам лет?

Гость

а что за Императрица такая? как полное название?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полное название - в теме

Гость

L'Imperatrice - это "императрица" по-итальянски, аромат от Дольче и Габбана. Для императриц за 30. А для более молодых принчипесс ищите другие ароматики.

МалинаS

Ооой - мой любимый аромат, и, причем не только потому что легкий и фруктовый, а просто потому что другие ароматы душат ужасно - пробовала многие:).. Мне 30, на минуточку:))..

Гость

вы уже взрослая женщина. что тут спрашивать?

Гость

я в 18 лет уже носила во всю мимин Пуазон гипнотик) Душилась на всю улицу. Даже вопросов не возникало уместно ли и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка,а не женщина. Женщина это после 30

Гость

Вот раньше просто было. Потеряла девственность - значит, женщина. Есть ребёнок - женщина, даже если тебе самой 17 лет. А сейчас даже дико иногда читать "беременная девушка" или "девушка замужняя с тремя детьми".

Гость

вообще этот парфюм массмарект дешевка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какие из люкса не дешевка?

Гость

Ну вы даете - 27 лет и такие глупости спрашиваете, вот это действительно неприлично. Да ещё вуманскую школоту. Да тут уже в этой теме набралось "перлов" для увеселения парфманьяков - "шанель кругленькая розовенькая", "самые лучшие духи это шанелевские" и проч. Нравится сейчас - носите, не понравится или знакомые оплюют за Императрицу - перестанете носить. Флакон стоит копейки, брешь в бюджете не пробьет, в конце концов подарите племяшке или продадите какой первокурснице. И не стесняйтесь того, что запали на попсовый компот, со всяким случается.

Гость

Носить свежие ароматы в ваших годах еще не так зазорно. Но вот носить императрицу которую всюду поливают "попсовая,для двадцатилетних малолеток,узнаваемый компот" -тут стоит задуматься.
У меня подружке 30:молодая яркая секси,вся в армани на машинке-такая и спрашивать не будет можно или нет ей носить ее императрицу.ей кстати она очень шла!но опять же она еще свежая легкая в футболорчке дольче и джинсах армани,очки рэй бэн ,загарелая блондинка из салона с шелаком и педикюром,белая машинка с заводной музыкой. Ей аромат шел! И пофиг что попса.наоборот,такой легкий с кислинкой манит и притягивает.
А вы раз стесняетесь-уже кура в годах. Ведь просто так такие вопросы про парфюм не возникают.
Поэтому подберите что то соответствующее вам:возможно что то из ланвин, версаче версенс и брайт кристал(хотя кристал тоже более молодой), маскино фанни, мисс диор блуминг букет, флора гучи грасиас тубероз,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет спасибо,такие ужасные ароматы перечислили. Я люблю Шанель и Том Форд.А кура это ты со своими понтами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну судя по всему ты не автор поста. С какими понтами,тетя мотя? Мне 22,я лишь описала 30 летнюю подружку,под образ которой этот аромат шел! Если тетка неуверенная в 30 и старовыглядящая всего боящаяся и забитая,то ей аромат не подойдет!,а лишь добавит комплексов и сомнений.
Том форд мне тоже нравится. Но у него нет НИ ОДНОГО аромата в том ключе,который хочет автор. Внимательнее надо быть!
Из шанели тандр шанс может подойти.

Гость

А я вообще пользуюсь водой ароматизированой по 7 баксов за пузырек ))))
Вообще люблю пако рабан или эд харди ароматы..они не тяжелые и подходят мне (40 лет) и моей дочке (19 лет)

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Да! Это неприлично! Всё метро провоняло Императрицей. Девушки! Пора остановиться!

Анна

Омг....сколько фиф тут собралось..."метро провоняло"..."масс маркет дешевка"..."попсовый аромат"....интересно айфон у каждой из вас есть?так то он то же тот же масс маркет,попсовый и все метро с айфонами...эдакий такой уравнитель соц слоев ,который все считают показателем своей индивидуальности....но речь о другом!
Автор .если вам нравится аромат зачем кого то спрашивать? носить его вам,нравится -носите!кая разница 27 или 57! Или вам действительно важно мнение надутых пустышек?которые только и делают что фукают да фыркают!
Как говорилось всегда-на вкус и цвет товарищей нет! И что бы вы не выбрали всегда будут те кому ваш выбор не понравится!Действительно императрица нравится многим,что поделать!пока еще не изобрели отелье по изготовлению индивидуально духов под каждого. интересный запах-сама ношу , при том что мне очень тяжело подобрать духи,было время носила два года только императрицу. И до сих пор она есть в моем арсенале и мне всё равно что бы там другие не говорили, недавно приобрела флору бай гучи эу фреш ....ничего запах ,но не вау...привыкаю потихоньку. А так я тоже тут могу почти все запахи обо**ать,что упоминались. Я например вообще не понимаю как можно покупать почти 95 процентов ароматов что продают в магазинах,еще и ходить с этим,но я же не выпендриваюсь! )))))
Девушки будьте проще !

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вот яркий пример,тупоголовой пантующейся пустышки, Рисующей из себя крутого копа из полиции моды,и не имеющей никакого уважения к другим

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Аууу ,ку-ку!вы внимательно читаете и понимаете ли посыл автора в тексте?тут говорится исключительно о подруге,который аромат идет! А неуверенной девушке он противопаказан! Потому что такую все затюкают кругом: да фу,эта императрица на каждой второй.да что ты надушилась этим попсовым компотом как малолетка и прочее. Что я денщин не щнаю что ли...лишь уверенная крутышка ласт отпор

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А вы бы, прежде чем называть других пустышками, подучили бы пунктуацию и орфографию. Ставить запятые везде где вздумается как-то не комильфо,знаете ли;-) да и у слова "понты" проверочное слово "понт",а не "пАнты". Кстати,слово пАнты существует,но вы врят ли догадываетесь о его значении с такой-то грамматикой;-)))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ха-ха проще вас с 2 парфюмами на полочке дальше некуда)))))

Гость
Гость

Ха-ха проще вас с 2 парфюмами на полочке дальше некуда)))))

Какая разница сколько лет , нравиться носите , не имеет значения популярность аромата, человек носит то что ему нравиться , главное в меру ,чтоб не грузить других

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 039 тем