Недавно мне очень понравился аромат Coco Noir от Chanel, очень красиво раскрылся на мне, но произошло такое, что у меня как будто бы появился ком в горле и стал меня душить, тяжело глотать, я так поняла, что это из за парфюма, т.к. делала к нему подходу дважды, и второй раз произошло также. Как быть? забыть про этот аромат? впервые в жизни очень сильно понравился аромат,но носить его на себе не могу, стоит только понюхать и происходит удушье, может какой то компонент дает такой эффект,не знаю, с другими ароматами никогда такого не быть. У кого было подобное? Так обидно(
Аллергическое, типа? Мне становится трудно дышать, как будто ком глубоко в носу. +болит голова от нехватки воздуха. У меня аллергич. ринит, я принимаю таблетки и пользуюсь духами, дезодорантами.
У меня он тоже есть, но мне нормально, очень нравится.
От аромата Герлен Май инсоленс у меня болит голова и подташнивает, но а во флаконе запах очень нравится.но увы..стоит на полочке.Девушка не насилуйте организм)
Сообщение было удалено
Мне тоже очень нравится,но просто физически невозможно носить его, в первый раз такое от парфюма, очень обидно,т.к. аромат прекрасный,но только вдыхаю его и задыхаюсь в прямом смысле...ужас
Персив от Эйвон, раньше "пшикалась" и нормально было, а теперь душит собака(((
Это аллергия. У меня тоже бывает на некоторые духи.
У меня с Аллюром так, и кстати, с Май Инсоленс тоже. Жаль.
Значит в его составе есть что то,что вызывает у вас аллергию.Бершамот какой нибудь.Пачули.Или еще что
У меня проблема со всеми духами и любой туалетной водой( Вот нравится запах, на людях нравится. А если сама напшикаюсь, то мне душно( Я не задыхаюсь, но мне не приятно, не хватает свежего воздуха. И не важно был это один пшик или куча. Поэтому я туалетной водой не пользуюсь совсем.
Да есть, нравятся ароматы, но когда на мне, ощущаю на себе и подташнивает( у меня кстати так часто
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю что бергамот либо пачули такой эффект дают,а очень жаль
Сообщение было удалено
От легких свежих ароматов тоже такая реакция?
май инсоленс у многих такую реакцию вызывает. Там по-моему миндаль есть, я от этого запаха еле отмылась, думала с ума сойду... вот сейчас в поиске своего аромата, от всего страдаю как и вы, автор. Кстати, такое началось после рождения ребенка. Гормональная перестройка, наверное.
У меня Монталь такую реакцию вызывает. А легкие туалетные водички без проблем!
у меня такого не было. если удушье, значит аромат определенно не мой. А вообще, мне очень нравятся легкие ароматы. Сейчас среди моих фаворитов - Donna Felice