Посоветуйте сладкие, но не очень тяжелые и приторные духи на весну-лето.
Желательно так же не очень возрастные, лет на 17-25.
ESCADA Turquoise Summer
Версаче Желтый кристалл
кашарелевские называются scarlet, еще fluo massaci
Москино пинк букет,на весну- лето самое то.
О ! Я знаю такие! Обязательно попробуйте ! Прочитала их описание, и мне так понравилось) Решила попробовать...и всё...влюбилась! а ведь я НЕ ЛЮБЛЮ сладкие вообще...но эти,они просто невероятные) сочные такие! Сальваторе Ферагамо - Инканто Шайн
Сообщение было удалено
Даже как то по улице шла девушка впереди, и я чувствую что это они...иду и тащусь сзади)
прада кенди
можно ШАНЕЛЬ шанс,розовые. классно пахнут.
Ангел и Демон Ля Секрет Туалетная вода (желтые которые)
Ричи Ричи классные
Блииин...ну как вас ещё научить...духи- это самая высокая концентрация ароматических веществ. Поэтому их используют буквально капельку и не на каждый день, автор, как вы просите. Духи уместны исключительно вечером, в театре...дальше по концентрации идёт парф вода, за ней туалетная вода, потом одеколон, а потом вуаль для волос.
Почему все говорят ДУХИ?
Чтобы обозначить ароматы вцелом принято говорить ПАРФЮМЫ или ПАРФЮМЕРИЯ...
А то некоторые умницы дают объявления, мол, продаю духи Арман Баси....блиииин, да эти поганые арманбаси всего навсего туалетная вода, духов этого бренда в природе не существует.
И кстати, автор...никто из отписавшихся, ДУХИ вам не порекомендовал...все предложили только парф или туалетную воды.
Lacoste Purfam
Lacoste Pour Femme Мои духи на весну) Мне 19
Сообщение было удалено
они такие противные
Девочки! Для нашей компании эксклюзивно воспроизведены духи ,серия названа"ВИНТАЖ"...это легендарные КЛИМА,ПАЛОМА ПИКАССО,АНГЕЛ,ФИДЖИ,,МАГИЯ НОЧИ...они продаются в объёме 30 мл цена 1700 рублей,качество шикарное.Пишите мне kurba-2011@mail.ru
Ох автор, на 17 и 25 это разные запахи! Мне вот до 19-20 нравились прям крмпоты компоты))а прсле 22 начала разбираться в изысках. Ооох, судя по всему вы не оч далекого ума(раз просите парфюм исключительно под 17-25 сладкий),вам подойдет:
-эклат ланван-классика на все возраста,свежий.оч нрав мужчинам , на других воспринимается как приятный нежный цветочный чуть сладкий
-версаче брайт еристал сладко терпкий. Он немного ледяной,что не дает ощщущения полной засахаренности
- диор блуминг буке,они свежие нежные легкие но в базе такие не простые,для леди
- императрицв
-эскада новая
Сообщение было удалено
Каталея
Каталея это самый сумасшедший когда либо вы нюхали
Сообщение было удалено
Каталея
Самый сумасшедший запах в мире
Добрый день!
Интернет-магазин PerfumeForMe.ru специализируется на реализации элитной и селективной парфюмерии от ведущих парфюмерных брендов, у нас представлены такие бренды как Amouage,Byredo,Creed,Escentric Molecules,
Ex Nihilo,Jo Malone,Kilian,Montale и многие другие
с 13 до 15 августа у нас скидка 5 % на все ! Для получения введите промо код: PFMA15
С уважением
Команда интернет магазина Perfumeforme.ru