На протяжении 13-14 лет мой самый любимый парфюм - "Шанель Мадемуазель". Я их просто обожая. Коллеги, друзья так и вообще считали этот парфюм моей визитной карточкой. Для того, что бы немного отдохнуть от мадемуазель и ради разнообразия пробовала и другой парфюм, но каждый раз с нетерпением ждала, когда закончится флакончик, что бы купить свой любимый шанель.
И вот в один такой очередной отдых от шанель новая коллега с работы купила себе мадемуазель. Я очень расстроена и огорчена, так как не могу теперь вернуться к мадемуазель.
Девочки, посоветуйте мне пожалуйста парфюм, который мог бы заменить мне мои любимые.
Мне нравятся шлейфовые, благородные, восточные духи. Пробовала в последнее время - Агент Провокатор, Хлоя, Шанель Аллюр, Пуазон и до Мадемуазель долго пользовалась Эден от Cacharel.
Хлоя у меня. По этому вы к ней тоже не сможете вернуться. Расстроились, огорчились?
сне очень Givenchy Angel&Demon розовый флакон
Сообщение было удалено
у меня похоий вкус. попробуйте Коко от шанель
версаче, желтый, не перепутайте с зеленым! диор аддикт
Ну а почем в Шанель не смотрите? Там же много еще чего достойного (кстати, я Мадмуазель не уважаю, а и-за разтиражированности...)
Попробуйте еще Сисли, если благородные горьковатые запахи любите - О де Суар, еще N1 или 2
Автор,у меня мама пользовалась почти всеми из Вами перечисленных,мне вообще ей очень сложно угодить с духами,т.к. у нас вкусы на ароматы совершенно разные. Последние я ей купила шалимар от гуерлаин,ей очень понравились,брызгается щас в основном ими. Попробуйте,может и Вам понравятся)
Шалимар гуерлаин
К посту 6 и 7. Почему то после отправки сообщения в названии духов автоматически переводятся буквы с английских на русские,но смысл,думаю,понятен
очень нравится Шанель номер пять премьер, цитрусово-ванильная пудра, с лёгкой кислинкой, и Шанель Беж люблю.
Не настолько распространены, кстати.
Сообщение было удалено
Запах хорош. Правда, не для всех. Герлен, если быть точнее.
Попробуйте духи Маленькое черное платье
Сообщение было удалено
тоже его люблю.
La vie est belle
От Lancome
Офигенный парфюм!!!
Poeme Lancome насыщенный густо-цветочный аромат с красивущей базой, Samsara герленовская, если хочется древесной горчинки.
Сообщение было удалено
Да-да, попробуйте, автор! Будете старой бaбкoй вонять. Каждая третья в маршрутке этим гoвнoм воняет.
Сообщение было удалено
во во, воняет протухшим вишневым вареньем.
мне нравится аромат чиркаша на нестиранных неделю труханах
Сообщение было удалено
Авторша попалась именно из за растиражированности. Она думала что никто другой этот парфюм не купит
Сообщение было удалено
Согласна!))
Девочки!Кто хочет пользоваться настоящей французской парфюмерией и
зарабатывать деньги,приглашаю в нашу компанию.Мы предлагаем бесплатную
регистрацию и обучение в интернете,хорошие скидки и бонусы,Пишите мне
kurba-2011@mail.ru
Вообще не понимаю зачем советуют тут ла ви э бэль или живанши анж о демон ле сикрет
Это совершенно другие ароматы по направлению!
Попробуйте диор аддикт! Они тоже очень благородные дорогие роскошные. Если мадмуазель более такая офисная,построже,то эти именно роскошь богатсво и соблазн!меньше шипра,больше ванили.
Герлен шалимар парфюм инисьяль-тоже можно. Но будте готовы к долгому и не самому вкусному раскрытию.
Шанель нуар
Диор яды-на вкус.мне нравится пьюр пуассон
Шагель аллюр
Хлоя классная дорого пахнет
Попробуйте монталь розес муск-он чем то на хлою похож.дорогой,интенсивно пахнет,сексуальный женственный но при этом можно в легкую в офис
Берберри боди-тоже насыщенный аромат,но наверное не такой благородный как шанель.но тоже яркий восток
Гуччи гилти интенс-в них все и восток и цветы и перчик и сладость и секс и строгость
Сейчас появилась новая марка - на мой взгляд очень интересная - Les Aphrodisiaques. Представлена в ГУМе.