Какие ароматы вы любите, сладкие, тяжелые, терпкие или свежие, легкие, цветочно фруктовые??
люблю средние.
Люблю цветочно-фруктовые.
люблю тяжелые сладкие ароматы. На мне хорошо сидят обычно.
Люблю тяжёлые,древесно-сладкие ароматы.Так же фруктовые люблю =)
Обожаю тяжелые, подавляющие запахи. Они шикарны!
Цитрусовые люблю, некоторые цветочные, с легкими нотками табака, древесные люблю. Свежие не все! Пудровые люблю.
Не люблю тяжелые, душные, сладкие, мускусные, (все эти Живанши, Герлены, Диоры и Ланкомы (тяжелые, шлейфовые)
Свежие, лёгкие. Травяные, древесные.
Мне арабы за секс надарили своих местных ароматов))) они тяжелые и вкууусные)) сразу вспоминаю свои оргазмы!
Сообщение было удалено
Самого не тошнит от своего беспонтового троллинга?
от времени года зависит.
Люблю ароматы Майкл Джейкобс - Мед, О Лола
люблю разные, в зависимости от времени года, суток, от настроения. не люблю морские и цитрусовые запахи.
Восточные.
Люблю свежие , холодные , морские ароматы
зимой потяжелее на вечер,весной свежие,летом арабские масляные
Терпкие предпочитаю.
Люблю тяжелые и сладкие. Еще цветочно-восточные
.
Девушки, предпочитающие тяжелые терпкие ароматы, либо слишком сладкие, это ваш выбор. Но напоминаю, такие ароматы, типа ангелы и демоны, предназначены для вечера. Дневное использование такого рода ароматов - моветон. И если уж надушились, то, пожалуйста, не надо в офисном туалете 100 раз за день обновлять запах, никогда не делайте этого в кабинете. Легкие фруктовые и запахи свежего бриза выветриваются быстро, а дикая вонь тяжелых восточных ароматов преследует окружающих весь день. Достаточно по одной капле на запястья, сгибы рук и в ямочку на шее. И не обновлять, от вас несет за километр и без этого.
Разные люблю, зависит от времени года, времени суток, обстановки.
Сейчас весной мне нравятся сладковатые цветочные ароматы. Елисейские поля например.
Тяжелые, терпкие, но не сладкие, я их называю "потными". Мне такие идут. Нравятся некоторые свежие с мандарином или огурцом, но на других людях.
Сейчас люблю свежие (мандариновые, травяные). В 20 лет любила тяжелые (даже мужскими давидоф пользовалась), в 30 лет любила древесные, пряные.
Сообщение было удалено
Самого не тошнит от своего беспонтового троллинга?беспонтовая твоя вульва творожная
Самого не тошнит от своего беспонтового троллинга?
беспонтовая твоя вульва творожная
мне нравятся все, кроме цветочно-фруктовых.
люблю пронзительно свежие и "кожаные" люблю
Сообщение было удалено
так любите,что даже прочитать имя не можете.
Сообщение было удалено
Черная Орхидея Том Форд и Кристал Нуар Версаче нравятся?
Нравятся lady million духи. Сладенькие такие
Мне нравятся горькие ароматы, их немного в продаже, как я шучу запах "ацетона", абсента это высший класс.
Я люблю мужские несладкие ароматы.С нотами лавра,мятого смородинного листа,мха,древесной коры после дождя, кислородного запаха травы перед грозой.Женские не понимаю.Они все слишком тяжелые и сладкие для меня.
Предпочитаю травянистые и пудровые. Но пудровые не сладкие, а скорее с уклоном в горчинку или цитрус. От сладких устаю.
Предпочитаю легкие, цветочно-фруктовые сладковатые ароматы.
пудровые- легкие цветочные. свежиие легкие цитрусовые. кожаные еще не нашла такого аромата которы бы мне однозначно понравился так чтоб отказалась от всех ароматов.
Люблю свежие, цветочно-древесные) Versace Versace мои любимые духи. С ума по ним схожу
Versace Versence то есть, зелененькие
Восточно древесные ,специевые со сладостью .
Лёгкие вообще не воспринимаю как духи,если только Эсте лаудер-плежер.
Люблю цветочно-цитрусовые, чуть травянистые, без кислоты, огурцов, горечи и излишней сладости.
Сообщение было удалено
И я люблю, нашла сейчас юник роз у эйвон (пардон если неправильно перевела), тащусь от этого запаха, плохо что он не стойкий, найти бы что-то похожее но чтобы аромат держался
А мне очень нравится аромат парфюма " Chanel №5"!