У меня 20 ароматов, кажется что уже это перебор, но каждый раз покупаю что то новое. Как избавиться от этой зависимости?? кажется я больна парфюмами
А я отдаю кому нибудь, как надоест
отдуйте все мне и проблема решена
я вообще всю косметику и парфюм, которые мне не подошли или надоеди, отдаю сестре младшей или крестнице.. 'побратски' )))) они очень довольны.
Фууу, как можно быть такой неразборчивой? В транспорте все воняют одинаково отвратительно. В магазинах на полках стоят одинаково отвратительно воняющие флакончики. Редко-редко попадется что-то не избитое, так это, как правило, не новинки. Некоторые ароматы изначально приятно пахнут, а через какое-то время - одинаковая вонючка. И каждая идет и думает, что вот она-то вся необыкновенная, а на деле - такая же вонючка как все. И какой смысл иметь стописят парфюмов, если пахнут они все одинаково?
Я тоже такая же)
У меня 14 ароматов, а мне все мало и мало 🙈
У меня два флакона парфюмов. Мне достаточно.
Сообщение было удалено
Ну вообще то у меня много ароматов нишевых, очень дорогих. Килиан очень люблю например. И при чем тут неразборчивость? просто я люблю разнообразие в парфюмах, мне надоедают часто ароматы.
так у парфюма срок годности есть.. зачем много так.. если вам нравится покупайте пробники.. а мне трудно подобрать парфюм. все г**** какоето
Сообщение было удалено
И насколько "много" у вас нишевых из двадцати? Да даже если все, большинство пахнет так, как я написала. Ну да, такое количество ароматов мне говорит о неразборчивости))
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Один парфюм. Мне никогда не нравятся несколько одновременно, я однолюбка) Когда заканчивается - перехожу на новый аромат. Бывало у меня по 2-5 ароматов одновременно, но пользовалась все равно в основном только одним.
2 сейчас. но мне быстро все надоедает. даже 30 мл не использую полностью
Никогда не покупала. Пользуюсь тем, что подарили. На данный момент одна стоит Бандерас, изредка пшыкаюсь.
Один. Лет 8 уже пользуюсь (флакончика 4 за это время ушло).
Единственный аромат, который прижился на мне.
В качестве "понюхать" мне доставляют удовольствие почти все парфюмы, дезики, гели для душа. Но носить НА СЕБЕ всё подряд - фи...
5шт,зависимости нет,просто запахи надоедают со временем,хочется разнообразия
10 точно есть
У меня только один парфюм, который подарил брат. Не очень люблю их, предпочитаю различные масла для тела.
Много, около 50. Безумно люблю Шанель Беж и Сикомор, люблю Макалеф. Разные ароматы для разного настроения, погоды, времени года и суток. Разная стойкость, от едва слышимых офисных, до насыщенных вечерних. Духи для меня как аксессуар, без которого образ не будет цельным🌹
У меня коробками стояли. начала отдавать иначе побоялась прогоркнут. было очень много больше 20 явно.избавилась от этого в кризис. денег небыло. ломало)))) но сейчас есть возможность купить а я выбираю. а раньше понравилось купила. просто чтоб было.
У вас парфюмерия вся химическая , из магазина лету аль или еще откуда то
Настоящие духи а не хим. вода стоят очень дорого и продаются в малюсеньких флакончиках , наносят их совсем чуть, чтобы еле был слышен едва уловимый шлейф . А та ***** вся дешевая турецкая продается в десять цен в наших магазинах и все думают что они крутые у них есть все известные бренды
Сообщение было удалено
О, а вот и ценители появились😙Тетенька, мир велик, не все покупают парфюмерию в отечественных магазинах, и в любых современных духах будет химия, это так, к слову.
ЛЮЮЮДИИИ!Сколько может стоять парфюм?Сколько лет?
Сообщение было удалено
Ну и сколько они могут стоять? Ведь 50 за год не используешь..
Во вторых,когда их много,то они ж на вещах перебивают друг друга
Сообщение было удалено
а на срок годности смотрела?
5)просто они любимые и на другие особо не тянет)хотя новинки стараюсь нюхать)но мало что нравится.да и в дьюти-фри дешевле,чем здесь-все куплены там
Я очень разборчива в этом плане. Никогда не куплю парфюм, который просто нравится, я должна влюбиться в аромат. Сейчас у меня всего один флакончик, планирую купить еще один.
У меня тоже где-то 15 или 16, мне муж постоянно дарит, но только дорогие, шанель, диор, гучи, и т.д. дешевых у меня нет.
Сообщение было удалено
а на срок годности смотрела?
36 месяцев срок годности, а на шанелевских вобще его нет, и вобще-то это спирт у меня духи 10 лет хранились и пахли также как новые.
Я люблю парфюмерию, но терпеть не могу кривляющихся парфюманьячек, которым всё, что дешевле миллиона за миллилитр и не сделанное из выжимки рога единорога в ночь 29 февраля - примитивная дешёвка.
диоры, шанели, гуччи это массмаркет. килиан, честно говоря, уже тоже не супер нишевый аромат. а монталь вообще вонючка) и пахнет обычным массмаркетом
Сообщение было удалено
И какие по вашему не массмаркет?
y vas vidimo slishkom mnogo deneg.. ) nyy poprobyjte pokypatj tolko samije dorogie.. i tshateljno podobrannie.. i poka ne zakonchitca flakon. taby na pokypky novih.. ja tak delaju.. elsi tolko kto podarit.. a sama ne idy pokypatj poka ne zakonchilisj. i tak ja pokupaju v itoge raz v 2 goda.. = ) ny i darjat ese pary raz v god.. mne nravjatca - DG luna , chanel chance. (vrode=?) hmm ese dior jadore,,,, ese moschino odni nichego takie.. vobsem ja ljybljy sladkovatie.. i plevatj v obshem-to kakie.. myzhiki ne razbirajytca
Сообщение было удалено
Ну это понятно, если человек не может себе этого позволить, то что ему еще остается говорить. Я с вами полностью согласна, покупайте себе и дальше свои дешевые и "не массмарковые" духи, а я буду и дальше духаться моими дорогими "массмарковыми" шанель и гучи.
quote="Гость " message_id="50589580"]Ну это понятно, если человек не может себе этого позволить, то что ему еще остается говорить. Я с вами полностью согласна, покупайте себе и дальше свои дешевые и "не массмарковые" духи, а я буду и дальше духаться моими дорогими "массмарковыми" шанель и гучи.[/quote]
Ой, не смешите! Всю вашу Шанель из Летуаля или ИДБ себе может позволить каждая из таких как вы "ценителей". А для человека, который "духается" эти ароматы, конечно, люкс))
не знаю, почему многие считают, что у нас продают одни подделки, а где-то там трава зеленее. У меня было несколько ароматов из Лэтуаль и Бонжур, были также из дьюти-фри, ароматы идентичны по стойкости, сам запах не отличается.
автор, по поводу зависимости..меня вот отпустило, даже не заглядываю в свой аккаунт на одном известном ресурсе соответствующей тематики) но перед этим я в течение полугода купила флаконов 20 к уже имеющимся в немалой количестве. Так что, думаю, вам нужно удовлетворить свой аппетит)
Сообщение было удалено
Однозначно! )) Сейчас парфюмерная промышленность гонит массово эти гучи-мучи ,диоры-миоры и прочую химию,женщины поливают себя и сою бедную шею всякими веществами и пахнут одинаково удушливо и неприятно! Действительно,редко встретишь на ком-то шлейф аромата,чтобы прямо хотелось вдыхать его.Чаще хочется противогаз надеть!
Полноразмерок 10, еще много миниатюр, пара роллеров, куча пробирок и сашеток) мне все нравится) были несколько не особо любимых парфюмов, я их продала или обменяла.
За 70 перевалило, остановиться не могу!!!! И подруга такая же стала. При том нишу экономлю, стоят просто так((((( Все от жадности.
6-7. Практически все подарили, ни один не люблю по-настоящему, пользуюсь редко. Не нашла еще "свой" аромат, а не "своими" пользоваться нет желания.
Сообщение было удалено
Однозначно! )) Сейчас парфюмерная промышленность гонит массово эти гучи-мучи ,диоры-миоры и прочую химию,женщины поливают себя и сою бедную шею всякими веществами и пахнут одинаково удушливо и неприятно! Действительно,редко встретишь на ком-то шлейф аромата,чтобы прямо хотелось вдыхать его.Чаще хочется противогаз надеть!
Ещё одна нищебродка
Сообщение было удалено
Ой, не смешите! Всю вашу Шанель из Летуаля или ИДБ себе может позволить каждая из таких как вы "ценителей". А для человека, который "духается" эти ароматы, конечно, люкс))
Ага, я в Европе духи покупаю.
Сообщение было удалено
И что?
23. Гость | 18.03.2015, 22:50:32 [452760379]
Гость
У вас парфюмерия вся химическая , из магазина лету аль или еще откуда то Настоящие духи а не хим. вода стоят очень дорого и продаются в малюсеньких флакончиках , наносят их совсем чуть, чтобы еле был слышен едва уловимый шлейф . А та ***** вся дешевая турецкая продается в десять цен в наших магазинах и все думают что они крутые у них есть все известные бренды
О, а вот и ценители появились😙Тетенька, мир велик, не все покупают парфюмерию в отечественных магазинах, и в любых современных духах будет химия, это так, к слову.
Зато тетенька утерла нос покупательской массовке и познаниями "не для всех" сверкнула. Обожаю таких умненьких.
Сообщение было удалено
ох, согласна - согласна ), какие-то ароматы исходят не приятные до тошноты .. или парфюм дешовка или делать разучились .. ну такая вонь .. редко встретишь -ух, приятно .. всякие лакоста так воняют .. а самые лучшее духи это --мыло !)))
Сообщение было удалено
36 месяцев срок годности, а на шанелевских вобще его нет, и вобще-то это спирт у меня духи 10 лет хранились и пахли также как новые.
Написано 3 года
Срок годности
:-)
И??????
У меня 25 ароматов. Из популярных, которыми завалены все Лэтуали, ни одних. Люблю снятые с производства и не продающиеся в России ароматы.
Хорошие духи, как и коньяк, с годами не портятся. И стоят они с каждым годом дороже и дороже. Когда в невестах ходила, будущий муж подарил "Эллипс". Не могла нанюхаться. Их быстро сняли с производства из-за недоразумений между парфюмером и производителями. Сейчас, спустя 30 лет они самые дорогие винтажные духи в мире
Сообщение было удалено
Мои первые взрослые духи-"Эллипс"в 13 школьных лет..) Не выделываюсь.., просто моей маме они тогда разонравились и она отдала их мне) А что касается "псевдознатоков", собравшихся на этой ветке..-да ни один аромат, дешевый или дорогой не будет одинаково звучать даже на 2-х разных женщинах, проверено) Так что, говорящие об "удушливом шлейфе одинаково-дешевого аромата ото всех"-не выделывайтесь а, для начала, научитесь хотя бы разбираться!!))
Не очень много,около 30. Но я постоянно их дарю или пшикаю как освежитель.
Помогло осознание того,что какой бы реклама не была заманчивой, а отзывы мега крутыми, человека это лучше не сделает))) также помогло то что перепробывала почти все самые популярные и ароматы хотелки. Некоторые по 2 разу покупаю.
Также осознала. Что впринципе ароматы рдной группы воспринимаются одинаково.я выбрала для себя основные группы ароматов которые мне нра и подходят.
Например. Группа 1. Легкие,нежные,но при этом сладковатые ароматы. Такой девочки-девочки:))и к ним отнесла: экла(ск комплиментов и озывов о нем-он всегда у меня есть в неск штуках)). Версаче кристал( такой терпко сладккий),императрица(такая тутти фрутти нравится очень всем мужчинам ,но слишком популярная), монталь притти фрутти.живанши ангелы ле сикрет.