С какими парфюмами мужчины делают вам комлименты?? На мне всегда делают комплименты с Шанель Шанс Фрэш, Ангел туалетная вода от Тьерри Мюглер, Кензо Ле Пар.
La vie est belle, Леди Миллион от Пако Рабан
dior addict, si Giorgio armani.
Фаренгейт Диор
не пользуюсь парфюмом. у меня от них башка болит и муж не любит запахи духов. чистое здоровое тело+ дезадорант. вот и весь парфюм
МОлекула 02
Шанель шанс тендер
не изменно мисс Диор! Но как то на днях буквально почувствовала такой запах вечернего парфюма на одной девушке в крокусе, о боги, такой манящий, знать бы их название))) А вообще, еще интересует ***** голден сикрет от Антонио Бандераса , кто нибудь пользуется, интересно отзывы)
Cinema от YSL. У меня большая коллекция парфюмов, но эти любимые и муж всегда делает комплименты, когда пользуюсь Cinema. Еще летом от других мужчин получала комплименты, когда пользовалась Jimmy Choo от Jimmy Choo. Это просто мой летний аромат. В это время года он изумительно раскрывается.
Блэк Орхид Том Форд (как это ни странно)
Сообщение было удалено
это очень классный аромат, нравится мне) хотя есть в нем что-то "мужественное", легко представляю этот аромат на мужчине. Может, в этом секрет?)
jean paul Gaultier La Male ммммм божественный аромат!
Ниакой
Armani Code
Добрый день!
Интернет-магазин PerfumeForMe.ru специализируется на реализации элитной и селективной парфюмерии от ведущих парфюмерных брендов, у нас представлены такие бренды как Amouage,Byredo,Creed,Escentric Molecules,
Ex Nihilo,Jo Malone,Kilian,Montale и многие другие
с 13 до 15 августа у нас скидка 5 % на все ! Для получения введите промо код: PFMA15
С уважением
Команда интернет магазина Perfumeforme.ru