Какими ароматами будете пользоваться весной?? Я буду пользоваться Шанель Шанс Фрэш и Тендр, гуччи2, Мисс Диор Блуминг Букет.
Флора гуччи грасиас тубероз, эклат, диор аддикт ,эсснс,фо хе нр, версаче кристал абсолю
Мисс Диор , люблю цитрусовые нотки в духах!
Берберри Вуман, Булгари Мон Жасмин Нуар
Мой любимый весенний аромат сигнорина с.ф.
Трезор ланком
Ель Сааб Ле Парфюм, Шанель Беж, Пур Пуазон, Аллюр Сеншуал, Аллюр, Коко Мадмуазель, Ноа Кашарель, Фо хе Нарцизо Родригес...и ещё много хочу!
У меня москино фанни на все времена года со времени их появления, иногда кензо ле пар беру
Молекула Есцентрик 01
Эсцентрик 02))))
Елисейские поля Герлен, Килиан любовь и слёзы, любовь. Микалеф Ананда.
Dolce от DG.
Фрэш Шанс от Шанель
Маскино фани, версачи брайт кристал, франк оливер (ракушка)
Ангел туалетная вода
"Модерн Мьюз" от Эсте Лаудер, "Елисейские поля" от Герлен, "Поэма" от Ланком...мои любимые весенние ароматы!!! ))
"Модерн Мьюз" от Эсте Лаудер, "Елисейские поля" от Герлен, "Поэма" от Ланком...мои любимые весенние ароматы!!! ))
У меня много ароматов . На весну недавно докупила новинку от Сальвадора Феррагамо " Эмоцион " . Нюхаю и балдею . Так нравится !
Версаче Брайт Кристал,Ланвин Румьер Ту Роуз
Сообщение было удалено
буээээээээээ
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!!
Сообщение было удалено
А вы какой парфюм используете на весну?
"Гость" 1"Поддерживаю!!!
Достойный выбор
Обожаю Версаче Брайт Кристалл!!! Ммм...
Сообщение было удалено
Byredo La tulipe
а мне нравится Chanel Allure мужские, у них цитрусовый аромат и они не резкие, больше на унисекс похожи, всем моим подругам они тоже нравятся, думаю вот странно будет, если я ими буду пользоваться?
DG the one
А я буду пользоваться духами от Новой Зари "Дефиле Грин" и "Милая днем".
На фих надо в кризис переплачивать.
Свечи классные, а парфюмерия для меня их обычна и банальна
Девочки что выбрать Miss Dior или Miss Dior blooming bouquet?
Сообщение было удалено
a ya obagayu na vesnu ladish i rosu, eshe pion i nezabudku.. Monoaromat na vesnu.. Na leto Le par Kenzo..
landish, sorry
Шенель Фрэш
Елисейские поля! Самый весенний аромат!
Мужчинам очень нравится запах моего шампуня Франжипани. Кстати франжипани это тропический цветок с поистине магическим запахом - природный афродизиак. В тайской косметике Органик Тай есть целая серия потрясающих ароматов. Покупаю на www.eco-green-eco.ru - там дешевле.
А мне подарила туалетную воду Пион, французской фирмы Л’Окситан, если честно ни разу не пользовалась цветочными ароматами, но этот мне лето напоминает.
Chanel "chance" и Moschino "Funny"