В одной теме прочитала что на работе не место парфюму... почему? Большую часть своего времени мы же проводим на работе, почему нельзя вкусно пахнуть?
все хорошо в меру
Можно, но только пахнуть,чтобы не за километр..чтоб другие не задыхались)
Можно чуть чуть пахнуть, чтоб только вам было слышно, понятие вкусно для всех разное очень
Существуют "дневные" ароматы, лёгкие и воздушные. А вообще для женщины важнее пахнуть здоровым, чисто вымытым телом, а духи дело десятое.
пользуюсь,даже Черной Орхидее Тома Форда,никто ни разу не сказал ничего плохого, наоборот говорят, что от меня вкусно пахнет. Просто надо знать меру,а не обливаться
Да. Парфюмируюсь водичкой Chanel Egoiste Platimum
от мужчин всегда за км несет парфюмом свежим вкусным и мне это очень нравится
Потому что вы работаете с другими людьми в замкнутом помещении. И синтетическая химическая композиция вашего парфюма не должна вызывать у окружающих аллергию и удушье.Это серьезно.Химические компоненты раздражают обонятельные рецепторы и могу быть причиной падения работоспособности,головной боли и аллергических реакций. А вам,может, и "вкусно".
У нас тоже есть такая мадам на работе. Такое ощущение,что она полфлакона выливает на себя .Запах тяжелый,сладко-удушливый. А у нас даже окон нет проветрить.А ей "вкусно" и "приятно", а люди вешаются уже.
я например пшикаю только один раз всегда любые духи.
Я в кабинете одна. Пользуюсь Versace crystal noir edp .
В крупных корпорациях даже в дресс-коде прописывается марка парфюма ( легкий,не ощутимый) ,либо вообще запрет на пользование духами.
Вообще,мое мнение,женщины,которые душатся ,поливая себя с головы до ног, и душат окружающих коллег своим ароматом- это женщины агрессивные,злые и одинокие.Они своей навязчивой "аурой" парфюмерной вторгаются в личное пространство людей,в их нос, в их мозг,нагло заставляя ощущать свое присутствие .Им не хватает внимания.Это они выражают своей одеждой и убийственным парфюмом. Их девиз - " Я здесь! И вы от меня не избавитесь!"
Сообщение было удалено
Правильно! Запах должен ощущаться наиболее сильно только в "интимной" зоне, а дальше - легкий шлейф.
Сообщение было удалено
вам повезло, что вы одна в кабинете. От этого парфюма можно кони двинуть, это газовая атака
смысл тогда пользоваться парфюмом если никто не почувствует запах? Кажется они для этого и созданы, что бы улавливать шлейф, а не чувствовать его только когда носом уткнешься. Мне нравится когда человек уходит из помещения и после него остается тонкий аромат парфюма.
а я замечала, что газовая атака чаще от мужиков исходит, как надушатся эгоистом, не знаешь, куда деваться.
Сообщение было удалено
Мужу нравятся. Он мне их и покупает)))
Сообщение было удалено
может, стоит именно для мужа их и использовать? )))))
По моему мнению в офисе нельзя использовать именно шлейфовые ароматы, легкие и свежие ли они или же сладкие и тяжелые - не важно, по скольку у каждого свой вкус. Мне всегда казалось идеальным, как душилась моя начальница - запах ее духов я ощущала только тогда, когда наклонялась близко к ней, к компьютеру или целовались в щеку т.е. см 25-30 личного пространства. Это очень корректно, чтобы перестать его ощущать, можно просто отстраниться
Сообщение было удалено
Читайте выше . Я в кабинете одна . И edp мягкий аромат . А вот тот же edt шлейфовый ,гораздо сильнее
Сообщение было удалено
вы же не сидите там целый день, есть совещания, встречи, или вас замуровали?
у нас на работе одна пользовалась арабским каким то ароматом, это был полный пипееец!! нас в кабинете было человек 20,но воняла на весь кабинет и все задыхались. Надо было несколько раз ей сказать чтоб она перестала пользоваться этой дрянью.
Сообщение было удалено
Высокие отношения с начальницей
Сообщение было удалено
++++++++++++
мужик даже с тонким шлейфом для меня - *****. женщина- другое дело. для мужчины главное- чисто вымытый.
Сообщение было удалено
причем отвратных ароматов среди мужских намного больше, чем среди женских. из женских откровнно тошнотный шанель номер 5 и всякие "прачечные" - чистый лен, стрираный хлопок и т.д. остальные - вопрос меры. если не поливаться ведрами, то все можно вынести.
Сообщение было удалено
да, мне повезло, она всего на несколько лет старше меня, мы сильно подружились, общаемся до сих пор)))
Сообщение было удалено
Мне нравится когда человек уходит из помещения и после него остается тонкий аромат парфюма.
Это если вам аромат нравится. А если это химозный запах, как для травли тараканов?
Сообщение было удалено
Вы пользуетесь своим парфюмом для себя, а не для того, чтобы облагодетельствовать своим запахом всех вокруг. Вот и пшикайтесь в меру - 1 максимиум 2 пшика. То, что вам нравится этот парфюм еще не говорит о том, что другие разделяют эту вашу любовь. А вы им навязываете этот запах, понимаете? Это также плохо, как навязывать, например, музыку - включать на полную громкость на работе (или дома, или в метро) и балдеть. И заставлять всех слушать вместе с вами какой-нибудь Лесоповал или что другое.
Сообщение было удалено
Да, потому что мужские запахи в принципе более ядреные.. Мне нравится ощущать запах мужского парфюма, только когда обнимаешь мужчину)))
Сообщение было удалено
а мне и так не нравится))))
Сообщение было удалено
вот да! иногда такой вонизм стоит, не продохнуть, хочется тетку под душ засунуть с мылом хозяйственным.
Сообщение было удалено
ну здесь химия: аромат чаще всего я и выбирала, смесь с естественным запахом его тела и т.п. если бы сам парфюм и мужчина мне не нравились, то тоже никак бы не нравилось обонять ни то, ни другое.
Ну если запах лёгкий, ненавязчивый и не за километр от обладателя ощущается - то ничего против не имею. А то надушится девушка тяжёлым восточным ароматом с ног до головы, что хоть стой, хоть падай! Ещё полны абзац, когда от человека разит не только духами, но и потом - всего вперемешку.
Сообщение было удалено
Правильно! Запах должен ощущаться наиболее сильно только в "интимной" зоне, а дальше - легкий шлейф.
Стесняюсь спросить, вы распыляете духи в интимной месте?
Сообщение было удалено
хаха, нет! на шею, волосы ил вхожу в облако. А вы?
Я вообще не наношу парфюмерию на тело, только в воздух и вхожу в облако.
По молодости очень мне нравились густые восточные ароматы. Один раз мне сделали замечание, что-то типа: такой молодой девочке не подходят такие удушливые запахи, не пользуйтесь пожалуйста. С тех пор очень внимательно выбираю парфюм на работу. А вот в выходные могу душиться чем угодно.
ты поменьше тут читай,тут и не такое напишут.просто паноптикум.
а выдают это,либо тролли,либо нищета зашереная. им один флакон дешевенький подарили,они его и берегут,для особых случаев.а особых случаев за всю их жизнь,и 5 штук не наберется...а потом родственники за ними выбрасывают их барахло..
Пользуюсь. Но с утра только, т.е. первые пару часов будет шлейф, потом нет. Некоторые каждый час обновляют...причем прямо в офисах
Я обновляю , но не каждый час, раза 4 в день. Но все в восторге и куча комплиментов по поводу того что очень вкусно пахнет. И мужчины и девушки в восторге
Сообщение было удалено
а что такого? вы когда поздравляете начальника с юбилеем не целуете его в щеку?
Только официально пожмете руку?
Сообщение было удалено
проверьте мужа. может у него какое-то психическое отклонение?)
Пользуюсь, но с умом. Особенно после одного случая. Пришла как-то с флуэрбомб на работу. Аромат конечно сильный, но чтобы до такой степени.... Работаю в мужском коллективе, так все мужчины меня в тот день просто достали подъеба.ми на счет моего парфюма. Шутки-прибаутки через каждые пять минут по поводу того, что мной пахнут все три этажа. Короче, с тех пор только очень осторожно с парфюмом обращаюсь
Сообщение было удалено
Вообще-то "интимная зона" и интимное место каг бЭ разные вещи. Интимная зона - несколько сантиметров от тела 0-15 см,и находиться в ней могут только близкие вам люди,или когда вас обнимают,целуют,итд. Дальше есть френд-зона- до 1 м от тела,еще дальше- социальная. А духи -да,все правильно,должны ощущаться в интимной зоне человека,а не в радиусе пяти километров- чтоб уж наверняка все живое убить.
Сообщение было удалено
Зачем обновлять так часто? Вы просто принюхиваетесь,и вам кажется ,что не пахнет.Поверьте,окружающим так не кажется.У нас тоже одна была такая,пшикала прямо в офисе по пять раз в день на себя какое-то "боХатое и дороХое" ужасно вонючее д-мо.Все задыхались.В конечном итоге пообещали ее задушить,если она не перестанет душить коллег.
пользуюсь слегка.коллеги тоже пользуются,это я чувствую когда нахожусь рядом с ними или когда аромат шлейфовый
Сообщение было удалено
+ 100. Причем самое удивительное что по мозгам такие тетко, на столько ограничены , что до них вот ну никаааак не доходит, что НИ КТО НЕ хочет нюхать (ощущать) ее и ее "вкусности"- вот хоть режь таких хоть бей, у них это "в голове не укладывается". Они не могут осознать , что должны быть чистыми пользоваться дезодорантом и это ВСЕ ЧТО ОТ НИХ ТРЕБУЕТСЯ. Нееет будут патлы на работу распускать и выливать на себя пол флакона (не удивлюсь если еще и в чулках с поясами в офис гоняют) .
Сообщение было удалено
Да нууу... Все там ок, Просто банальная классика- так надушена или его любовница или та которую он ну ооочень хочет (где нибудь на работе). Вот он и заваливает дену именно этим ароматом.
Сообщение было удалено
+1
Смешно читать.... Кто как хочет, так и ходит. Если вас это раздражает, значит, нервы не в порядке. П.с.: коллега душится сладкими духами в кабинете пару раз, поморщу нос, трагедии из этого не делаю. Все равно, что сказать кому-то чтобы не носил такой-то галстук, потому что он меня, видите ли, раздражает.
пользуюсь,у меня много ароматов для разных случаев,но все должно быть уместно...
Сообщение было удалено
Вы реально не видите разницы между галстуком и духами? Галстук НИКАК не сможет вызвать у вас аллергию,он просто предмет,никак не влияющий на окружающих! А духи любые- синтез химических ингридиентов,реально раздражающий слизистые оболочки носа и влияющий на организм! Конечно,если нос забит и не ощущает ничего- это не значит,что окружающие тоже имеют забитый нос! Есть такие духи, от которых голова разболится,а их носительницам по кайфу.Ну и что что из 10 человек в офисе у 9 голова болит,главное,ей удобно!