Приветик, форумчане! Хочу поделиться с вами следующей проблемой и получить советы и рекомендации! Мне 23 года, и я до сих пор не "влюбилась" ни в один аромат, что для меня очень печально... Мне бы хотелось легкий, сеженький, возможно морской аромат, ненавязчивый и летящий, чтобы находиться в облаке аромата. Не люблю слащаво-сладкие ароматы, также исключаю тяжелые ароматы,т.к.страдаю аллергией, не могу долго чувствовать тяжесть аромата на себе! Порекомендуйте мне пожалуйста ароматы, чтобы подошли для меня!
dior jador
Идете в магазин парфюма и перенюхиваете все подходящее, что имеется в наличии. И то же самое "хотелось бы легкий, свежий аромат" говорите консультанту. Из таких я с ходу могу назвать разве что Кензо или Йоджи Ямамото, но вообще их куда больше.
Versace Man Eau Fraiche попроуйте. не смотрите что он мужской
Давидов Кул Уотер?
Советую Аква Диджио Армани и Булгари Корал. Классные ароматы.
Это нормально, что пока не влюбились)) попробуйте Women DKNY
Согласна с некоторыми ответами: Это "морские" ароматы Acqua Di Gio и Davidoff Cool water, касаемо Давидофф я его ношу с 18 лет, легкий, нравится окружающим, долго держится несмотря на то, что это туалетная вода. Из новинок на данный момент пользуюсь D&G Dolce- с нотами Водяной лилии (для всех сезонов). Все ароматы легкие, думаю, аллергии не вызовут.
Сообщение было удалено
да, Йоджи Ямамото мои любимые Her love story, но их сейчас очень тяжело раздобыть почему-то!
а как вам Loewe Aqua De Ella? вроде бы ничего так!!!
Мне тоже было трудно подобрать себе аромат, случайно наткнулась вот на эту ссылочку http://ru.oriflame.com/campaigns/fragrance-guide-cis/Fragrance%20Guide , там подробно описано как подобрать себе парфюм.
Шанель кристал оу верт.они ближе к цитрусовым,но нежные и шлейфовые.
esli takoi zadel, to pokupaite duhi v belom ili golubom flakone, eto svegie.. Inogda v zelenom-eto travyanie.. Zvet dolgen bit u gidkosti ne geltogo zveta.. Lancome est seria v beloi korobke, zabila nazvanie.. Eshe u Lancome bil Aquatonic.. Zeleni takoi, v bolshom flakone. To li mugskoi, to li genski, no zapah travi. Takoi ge est u Muglera dlya mugikov.. Zelenaya gidkost.. Obaldet svegest!
http://avon-cosmetica.com.ua/