У меня 10 парфюмов, мне этого более чем достаточно,больше ничего не хочу искать, есть все что нужно. А как у вас? вы часто покупаете парфюм и часто ли ищите что то новое? а может есть однолюбы или те, …
Сообщение было удалено
из области: как можно делать ми-нет? как можно заниматься сек0сом более чем в 3-5 позах и вне кровати? глупая ***** мыслящая штампами -что может быть ужаснее? а неудовлетворенность толкает критиковать всех кто позволяет себебольшее. фу фу.
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Сходите, что ли, помастурбируйте, может попустит.
Люди пользуются парфюмерией несколько тысячелетий. Её применяют и в храмах и в магазинах. Независимо за мы или против. Мир парфюмерии огромен. Желаю всем найти свой аромат.
Мне еще нравится аромат парфюма эгоист от Шанель для мужчин
люблю запахи.Они повышают мне настроение)))
Сообщение было удалено
солидарна с Вами )
Сообщение было удалено
От чего же не пользуются ? Очень даже пользуются .
Я живу в Европе и здесь мужчины почти что все используют парфюмерию .
Даже простой сантехник или рабочий на стройке хоть и не одеколоном , но дезодорантом - обязательно .
А принятие душа после работы каждый день - это просто святая обязанность .
у меня 12 парфюмов, по настроению пользую
нет ни капли не помешана
А вот это чудо, само себя познавшее, наверное, всю жизнь двумя блюдами питается. Бедняжка...
у меня около 10... обожаю парфюм
80 штук, половина - селективы. Лютанса обожаю.
Сообщение было удалено
какой у Вас Лютанс есть?
у меня есть Fleurs D'Oranger, но это не классическая линия, а Лютанс для Les salons du palas Royal Shiseido, вроде они только в этом салоне и продаются.
я непостоянна в парфюмах, у меня их штук 25.мне они быстро надоедают. Люблю разнообразие
ооо даа я обожаю парфюм! настоящаяя маньячка. Раньше было много, но потом кончаются, надоедают. Сейчас есть бель опиум мои любимые духи! Ноа, мекс фреш мало осталось, герлен черное платье, прозрачный флакон, но их на лето, в холодное время они плохо звучат. Еще собираюсь эйфорию блоссом купить в третий раз.
У меня почти вся линейка Lutens. Последнее приобретение Волчица. Но в России парфюм не покупаю , не жоверяю
Нет, я не помешана. У меня всего около 50 флаконов разного характера. Не больше.
дааа, фанатка) сколько флаконов - не считала, 60-70 наверное. люблю разные запахи, теплые, холодные, сладкие, свежие... у меня часто меняется настроение, под настроение использую т/в))) на селективы денег нет, так что покупаю в Летуалях и РивГошах, и даже (ой, чую меня тапками закидают) Орифлейм и Эйвон))) но и там можно выбрать что-то стоящее.
мне все равно, чьего производства т/в, главное, чтобы запах нравился)
Сообщение было удалено
Была помешана одно время, гребла все подряд. Сейчас избавляюсь от этих пылесборников. Все запахи надоели (а раньше ведь балдела), даже не знаю какой аромат меня сейчас может торкнуть.
Сообщение было удалено
Вы больная?
У Вас может на лето только две пары туфель? А комплектов белья у Вас сколько? Может всего 5?
А любите Вы только клубнику и малину? Смотреть не можете на землянику,груши, дыни и арбузы? Да, ведь так?)
Итить..какая "разборчивая"..гопота.
Сообщение было удалено
ахахахх)) точно))
Сообщение было удалено
Так есть Demeter, например
Сообщение было удалено
А у вас один комплект одежды? Если больше, то это непонимание самой себя
Сообщение было удалено
Есть у них интересные ароматы, но нестойкие совершенно. Заявляется концентрация 3-5%, но мне кажется это большим преувеличением.
Никогда не считала, что нужно набрать себе несколько десятков ароматов. Ничего хорошего здесь не вижу. У меня всего 4 флакона, последний четвертый купила совсем недавно, специально на зиму, восточный такой, называется Шахерезада. Наш, отечественный, фирмы Брокард. Не то, что в Летуалях продается, его можно в Ленте найти. И отличный запах, между прочим, стойкий и интересно раскрывается на коже. Очень рада была, когда его нашла, никакой химозности или мыльности в запахе. Так что, где покупать – личное дело каждого, лишь бы аромат нравился.
Сообщение было удалено
да там действительно много помешаных что как то не здорово
Добрый день! Не уходи дочитайте до конца это важно.Обратите внимание мы занимаемся Духами , очень много интересных ароматов
http://xn----8sbeopwljkcn4a4kik.xn--p1ai/
.Для того что бы перейти просто скопируйте ссылку и вставте в адресную строку вашего браузера.Спасибо за внимание !!!!
Я вообще помешана,аж страшно и тошно уже!!!))
Постоянно нюхаю,изучаю и новинки и старое месяцами. Ношу на себе,тыкаю всем внос чтобы нюхали и заставляю описывать запах.постоянно на форумах читаю что где ктопишет..изучаю нотыи каквоздействует на люднй. К каждлму аромату придумываю образ
Эксклюзивный набор фирменных духов с феромонами:
Духи "Пирамидки любви"
- секретное оружие обольщения мужчины в твоей косметичке!
http://aromasecret.ru/womanshop
Сообщение было удалено
Gde Vi v Evrope videli mugikov?
Дорогие Дамы и Господа!Работаю на складе со всей парфюмерией мира!!!!!!Обращайтесь!!!!!
У меня штук десять миниатюрок, и меня постоянно тянет налево, в поисках чего-нибудь новенького.
загляните к нам!
Продажа парфюмерии и косметики на любой ценовой диапазон.
Мы предлагаем ВАМ доступное качество по привлекательным ценам,Еженедельные поставки.
ДОБРО пожаловать
https://vk.com/brand_discount_center
очень люблю парфюм. я думаю каждый человек должен иметь любимый парфюм, ну если же у него нет аллергии.
У меня штук десять миниатюрок, и меня постоянно тянет налево, в поисках чего-нибудь новенького.
Если любите парфюм рекомендую духи от Essens! Духи натуральные без химии, очень стойкие, выполнены в стилистике мировых брендов. Скажу вам честно что касается стойкости то бренды отдыхают. Покупала в Летуаль и через час от аромата ни слуху ни духу. И за это *** я 47000₽ отдала. А Essens всего 1600₽. Вообщем заказала и мужу он тоже как я любитель духариков вот и балдеем за такие деньги и такое качество это просто находка. У этой девочки покупала в *** 👉@essensworld_nadejda
У меня 2 парфюма. Одним обычно пользуюсь зимой, другим-летом. Но парфюмы мои бутиковые. В обычном магазине не купишь. Кстати, натуральные, не искусственные запахи можно найти на парфюмерных фабриках В Грассе, в Провансе, н-р, Fragonard, Galimard. Там почти все вытяжки натуральные, кроме тех, которые невозможно получить естественным путем (ландыш, к примеру). Что интересно, там можно часами нюхать разные духи, не рискуя получить головную боль (в обычных парфюмерных магазинах она у меня начинается через 5 минут после 2-3 духов попробованных).
У меня почти все запахи Fragonard, заказывали с официального сайта. Дешевка самая настоящая, ароматы неинтересные. Вот так и лежит коробка с мини версиями, из всех 2 аромата ну для дома если, остальные даже в туалете не пшикнешь, ужасные запахи