расскажите про ароматы Ежевика и лавр, Колокольчик, Голубая агава и какао. Вам они нравятся?
Нравятся, раньше всегда старалась флакончик из Лондона привести...
Но они не стойкие совсем...отказалась
Очень стойкие. Сейчас везде продаются и нравятся, особенно с черной лилией
мне все дорогие ароматы нравятся. не важна марка.
Сообщение было удалено
дорогие это от скольки?? они не такие уж дорогие по с ранению с другими селективами. а аромат сам важен?
Сообщение было удалено
от 50 евро мне без разницы что за аромат, пользуюсь и наслаждаюсь. мне муж дарит, сама не покупаю. и дарит только дорогие такие. все нравятся.
Сообщение было удалено
Ну вы даете.. как такое может быть. Бывают дорогие, но нюхать невозможно. Тот же Форд на любителя. Хоть и дорогой.
Сообщение было удалено
Никогда такого не было, чтобы нюхать невозможно. Всегда классные, дорогие ароматы. Всем на зависть прыскаюсь) Пусть и запах может быть резкий или непривычный, но все равно сразу понимаешь, что аромат дорогой. А это главное в парфюмерии.
Сообщение было удалено
Неправда, вот Килиан например, стоит 20 штук за флакон,а пахнет фигней. Причем все ароматы его дешевые по звучанию,никто и не поймет что от вас пахнет дорогим ароматом Это мое мнение.
Сообщение было удалено
50 евро дорогой аромат? Не смешите мои тапки
Сообщение было удалено
Это даже по нынешнему курсу смешно)))
Сообщение было удалено
согласна. Дорогой это как минимум от 25 т.р.
Добрый день!
Интернет-магазин PerfumeForMe.ru специализируется на реализации элитной и селективной парфюмерии от ведущих парфюмерных брендов, у нас представлены такие бренды как Amouage,Byredo,Creed,Escentric Molecules,
Ex Nihilo,Jo Malone,Kilian,Montale и многие другие
с 13 до 15 августа у нас скидка 5 % на все ! Для получения введите промо код: PFMA15
С уважением
Команда интернет магазина Perfumeforme.ru
Они понравятся тем кто не любит герлен, живанши и другие тяжелые ароматы. Ароматы не такие стойкие как том форд, по стойкости как крид. Очень понравился "154". Необычный, неизбитый и мужской имхо. Перенюхала еще десяток, все в принципе хороши. Нет такого чтоб прям "фу блин".