В свое время, безумно нравился " быть может"
Потом, очень нравился " Фиджи"
Потом очень нравился " Жан Поль Готье"
Затем Черутти "1881"
Затем " Плежа"(Эстелаудер)
Затем " Шанс *О Фреш" ( Шанель)
А сейчас ничего уже не нравится, нет впечатляющих, уже давно
Montale Roses Musk
Очень классные духи, от которых мужчины просто балдеют и сними можно ходить и летом, и зимой, и осенью и на свидания, и везде это будет уместно.И везде Вы будите роковой соблазнительницой, только по запаху мужчины будут ложиться штабелями))) это Dolche & Gabbana 3 L'Imperatrice. Причем знаете что было странно, когда мне его подарили мне он даже сначала немножко не понравился, то есть он у меня стоял я им не пользовалась, но потом я поняла, что "да" эти духи идеальные!!Так что я советую Вам приобрести эти духи..думаю Вы не пожалеете))
Очень классные духи, от которых мужчины просто балдеют и сними можно ходить и летом, и зимой, и осенью и на свидания, и везде это будет уместно.И везде Вы будите роковой соблазнительницой, только по запаху мужчины будут ложиться штабелями))) это Dolche & Gabbana 3 L'Imperatrice. Причем знаете что было странно, когда мне его подарили мне он даже сначала немножко не понравился, то есть он у меня стоял я им не пользовалась, но потом я поняла, что "да" эти духи идеальные!!Так что я советую Вам приобрести эти духи..думаю Вы не пожалеете))
Сообщение было удалено
килиан амуаж
Сообщение было удалено
У меня они были ( мам а привезла из Рима)
Стояли, стояли, и подарила я их свекрови. НЕ МОЁ!
Автор, вам просто "приелись" стандартные ароматы. Попробуйте арабскую парфюмерию. Это совершенно иной мир, загадочный и прекрасный! А про стойкость я вообще молчу, неделями шлейф держится....
Аква Ди джоа причем как обычные таки и эсенция - нравятся, еще Si того же Армани. У Дольче Гобана роза неплохая, у Версаче брайт кристал - но эти больше для зимы подходят.
А так люблю свежие ароматы, тем более считаю что парфюм должен сочетаться со стилем в одежде.
Сообщение было удалено
Дешевое гуано, эта ваша Императрица.
По теме - люблю Сикомор Шанель, Элль Ив СЕн Лоран.
Мой любимый - Ланком "Поэма",
Я люблю Коко и 19.
Номер 5 не очень, хотя пользовалась им не мало.
Это индивидуально, тут нет места на советы и споры вообще.
Неперевариваю рекламное вранье про мужчин складывающихся штабелями от духов.
Сообщение было удалено
Токсикоманы?..)
Сообщение было удалено
Дешманский компот для малолеток
ARMANI CODE
Сообщение было удалено
суперский аромат.
Сообщение было удалено
порекомендуйте сайт. где смотреть эти ароматы?
20, у нас можно на рынке в Старом городе. Полный набор арабских ароматов. Не подумайте дурного, хорошие запахи, дивные, кожа, специи, кофе с гелем вообще нечто, кторет (ладан мне думается). Надо мне туда пойти!
Сообщение было удалено
согласна! перешла на арабские, они без спирта, на них нет аллергии. Ароматы стойкие, пару капель хватает на весь день. А уж какие красивые флаконы.
Блэк Опиум и Шанель Шнас Фрэш
Сейчас ношу только Chanel 19. Раньше в любимчиках были Chloe Love. Это очень неоднозначные запахи, но мне только такие и нравятся. Выбираю не под мужчин, не под подруг, а только под свое комфортное восприятие запаха.
селективный парфюм, киллиан "не стесняйся любить" и некоторые монтали (чистое золото, фруктовый муск, сейчас махаллат))
Сообщение было удалено
Лав очень сладкий?? некоторые пишут что он ужасно сладкий и приторный
Сообщение было удалено
да, он оч сладкий, на вечер самое оно, но не на каждый день)
Арабские масляные обожаю)))
Salvador dali purple light
Versace Versence -с ума схожу по ним) Этот запах напоминает мне весну, май
Д&Г Тхе Оне,Монтале Пуре голд
Блин,я думаю все поняли,как сделать так,чтобы не было этого убогого транслита?)
Мне очень нравится Гуччи Раш (красные). Когда я ими пользовалась, всегда получала много комплиментов от мужчин.
Сообщение было удалено
И что ? Мужики ложаться штабелями ? Вонючка такая , что соседка если обольется на 6 этаже , то на первом тянет ! Фу
Сообщение было удалено
пипееец вы названия пишите)))
Сообщение было удалено
а что этим дихлофосом еще кто то пользуется??
Сообщение было удалено
Я влюблена и причем давно в "Маленькое черное платье" и "Думая о тебе".
Сообщение было удалено
А расскажите про маленькое черное платье.пожалуйста.
Сообщение было удалено
Гуччи флора, зеленые такие. По-моему, Магнолия.. Ненавязчивый, приятный аромат. Конечно, если в меру.
Dolce&Gabbana Dolce, с крышкой в форме цветка, может, кто знает :) Шикарный аромат, летний, легкий. Очень стойкий, и на одежде, и на волосах слышу, даже если голову вымыть :)
Сообщение было удалено
уж эту попсу то знают все
Малекула 2,герлен елисейские поля,блек икс эс,ну и конечно же версаче брайт кристал остаются неизменными уже 10 лет
Предлагаю настоящий французский винтаж 79-83 годов. В наличии: 1) Estee Lauder White Linen (Белый лён) 30 мл. (Eau de Parfum Spray atomiseur naturel). 1980-й год. Штрих-код. Без слюды. 2) Brasil Dream. Estee Lauder. Eau de Parfum Spray/Vaporisateur. 50 ml. Запечатаны. Штрих-код. 3) Climat Parfum (Lancome) 14 ml. Слюда 1979-й год. Номер партии. 4) Detchema Parfum Revlon Paris 15 ml. Слюда 1980-й год. 5) Ellipse Jacques Fath Paris 14,2 ml. Слюда 1980-й год. 6) Courreges in Blue Parfum 15 ml. Слюда 1980-й год.
Готов доказывать подлинность в москве. Отвечу на письмо brandman1@mail.ru
Сообщение было удалено
Ну блин,написала же,что транслит.Вы через сообщение читаете?
Сообщение было удалено
Ну блин,написала же,что транслит.Вы через сообщение читаете?[/qуоте]
Вы через сообщение читаете?Написала же что транслит так перевел.
Сообщение было удалено
Шикарный аромат!
Арабский аромат: Шейх Хуня...
Сообщение было удалено
Да не Шейх Хуня, а Куни Шейха
Девочки, кому нужна парфюмерная вода dolce&gabbana dolce 30 мл, покупала в иль де боте два разных аромата, пришла домой и поняла, что этот запах всё-таки не мой. Отдам за 3000.
я шипровые люблю. очень нравятся тед лапидус криэйшн, кабатини де грис
Сообщение было удалено
))))))))))))) блин, поржала. Такого еще не читала ... Хуня))))))))))))))