Гость
Статьи
Почему всем так не …

Почему всем так не нравится Шанель 5?

Я обожаю эти духи, точнее я их раньше тоже не любила, когда нюхала в магазине, но когда мне их подарили, я влюбилась в них) но всем кому я это говорю, все воротят нос и фукают)) хотя когда я ими …

Ира
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
УЗИ

Все варианты Шанель 5 просто ужасны, Премьер тоже отвратный парфюм, воняет пудрой цветочной причем очень бабской. Мужчинам точно такие ароматы не нравятся,они от них шарахаются.

Гость
УЗИ

Сообщение было удалено

Это вы у всех мужчин узнавали???
Не устали??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Хриз14

Потому что это аромат не для всех, его нужно уметь носить. Шанель № 5 для ценителей

Гость

Я вам вот что скажу: в магазинах продается Шанель масс маркет. Это тот самый вонючее бабкино фуфу. А есть специализированные магазины Шанель, там реально другие шанель, я именно там в Париже купила шн5, очень Нра. До это также нюхала в магазинах и не понимала чего там такого, пудрой воняет) а вообще с парфюмами осторожно, почти все содержат фталаты- сильнейшие аллергены. Я с некоторых пор перешла на масла, была удивлена как держится запах. Но шн5 конечно ношу по случаю.

Селена

Это особенные духи и предназначены они для особенных женщин. Шанель №5 подразумевает истинную женственность,шарм и даже уверенность в себе и своей привлекательности.Но их,как и любой парфюм,нужно уметь правильно использовать.По капельке,по чуть-чуть.И,естественно,это должна быть не подделка.К ней вышеперечисленная характеристика не относится.

Гость

да они очень вонючие когда их много. но я наносила на себя аж 2 шика и ясно что подделка, подозреваю что оригинал видимо так не воняет. 1 каплю уже достаточно. вот тогда этот запах совсем другой. не бабский и тяжелый а женственный дорогой.

Гость

я нанесла и пошла сразу мыться и больше не разу не использовала.

Сергей

Предлагаю настоящий французский винтаж 79-83 годов. В наличии: 1) Estee Lauder White Linen (Белый лён) 30 мл. (Eau de Parfum Spray atomiseur naturel). 1980-й год. Штрих-код. Без слюды. 2) Brasil Dream. Estee Lauder. Eau de Parfum Spray/Vaporisateur. 50 ml. Запечатаны. Штрих-код. 3) Climat Parfum (Lancome) 14 ml. Слюда 1979-й год. Номер партии. 4) Detchema Parfum Revlon Paris 15 ml. Слюда 1980-й год. 5) Ellipse Jacques Fath Paris 14,2 ml. Слюда 1980-й год. 6) Courreges in Blue Parfum 15 ml. Слюда 1980-й год.
Готов доказывать подлинность в москве. Отвечу на письмо brandman1@mail.ru

Нина

люблю шанель5,она,конечно,не для юных.Душусь по чуть-чуть каждый день,и не раз.Что за бред пишете - в красивом платье,с шикарной причёской...Взгляд плебея.Женщина должна нести свой аромат всегда.Да,ненавязчиво пахну ими - хоть на рынок иду,хоть на работу,хоть в постели... Всегда.

Гость

Кому это всем не нравится, автор?!!! Говорите за себя, а всех не трогайте. Если , как тут некоторые знатоки ПиШут воняет, то потльзуйтесь эйвоном. Адекватный и воспитанный человек никогда не скажет, что парфюм воняет. Потому что вкусы и восприятие у всех совершенно разное.

Гость

Очень люблю Шанель № 5 (в концентрации дневные духи). Это настолько мой аромат, что постоянно мысленно благодарю Коко Шанель за это чудо. Такой многогранный переливающийся аромат..нежный, тонкий. Каждый раз разный: то нежно-сливочный, токарамельный, то цитрусово-кпризный..обожаю.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Вообще Шанель не перевариваю... Исключение было для Аллюр (купила чтоб нос коллеге утереть), и мужские Блю.

Насть
УЗИа

Сообщение было удалено

а что не так в сочетании седла с кобылой?

А что вас не устраивает в сочетании "седло + кобыла"?

Евгений

Здравствуйте,дорогие Женщины и Мужчины!! Приглашаем Вас в Магазин духов и элитной парфюмерии,как для женщин, так и для мужчин.Накануне мужского праздника дорогие женщины дарите своим мужчинам их любимый аромат. В нашем интернет магазине представлены по очень приемлемой цене.качественные и брендовые товары таких марок, как:"Gucci"," Prada,Dolce Gabbana,Ganni Versace,Valentino,Armani,Louis Vutton,Chanel,Dior,Moschino,Burberry,Hugo Boss,Roberto Cavalli,GIvenchy,Calvin Klein,Sonia Rykiel,Kenzo,Lacoste и другие бренды.
Купить их можно здесь:http://parfumerus.ru/?partner_id=9690

Гость

Я бы их любила, но в них есть какая-то ретро нота, от которой начинает болеть голова, буквально мигрень. Эта нота не только в Шанели 5, но и в Аллюре, например, присутствует.

Гость11

Мне муж подарил, да еще парфюм, 100 мл!! Короче на 20 лет вперед.. Тяжеловатые. Стойкие..Нравятся, но я их одеваю сразу после утреннего душа, часа за 2 до выхода., в особые дни, на особые мероприятия. Нравится шлейф.. Когда нужно придать твердости имджу- самое то!!

эмпс
УЗИа

Сообщение было удалено

ЧО ЗА ЧУШЬ? Я с 29 его ношу. Единственный аромат, который стал МОИМ, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА И СУТОК.

Анаис

Не люблю стиль Шанель включая её саму,а духи и подавно.Ими тараканов травить. Только такая костлявая ведьма могла ими пользоваться.Зачем вообще её навязывают как супер стиль? Ужасный вкус был у неё,мрачный и старьевский

Ника
Ира

Сообщение было удалено

Староват,резковат,тяжеловат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Я не люблю сумочки от Шанель . И когда стану бабкой, тоже не буду их любить.

Lucky Ducky

Автор, какая вам разница, что и кому нравится, вы для себя душитесь или для кого? Если окружающие слышат ваш парфюм в радиусе более метра, это в любом случае неприлично, а если дозировка умеренная, то не пофиг ли на чужое мнение? У меня, кстати, есть "пятерка" в концентрации ТВ, еще "премьерку" хочу. Осенний для меня аромат, тревожный. В туалетке верхние ноты для меня очень красивые, база не всегда хорошо усаживается, иногда мускус прям воняет, по этой причине ПВ и духи не переношу. Так что я хоть и поклонница этого аромата, вполне могу понять тех, кто его не любит.

Света
Ориент

Сообщение было удалено

Полностью согласна с Вами , я имею только два сосо и ш5 премьер но..... они похожи с классикой намного легче конечно но схожесть есть и знаете я неделю принюхивалась к классике ш5 и купила и ооооочень довольна !

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласна. Абсолютно. Я не хочу, чтобы все, кто здесь негативно отзывается о Шанель, обиделись или не дай Бог оскорбились. Пусть просто не читают мой комментарий - и все.

Но, читая негатив о этом шедевре, я поняла: это пишут женщины, у которых нет стиля и шарма, которые, даже пользуясь известными брендами, гоняются за новомодными запахами (которые не всегда плохие, а многие даже хорошие). Но это новодел. Это не шик. Это не классика. Это как драгоценность: одну изготовил Мастер, другая - штамповка. Даже с брильянтом.

Так же и духи. Элегантная женщина со вкусом и стилем, даже надев модные джинсы с рваными коленками, и в Шанель, останется элегантной. Потому что умеет носить. Потому что есть шарм.

А многие пишут гадости просто от зависти. Не могут, не умеют, не имеют возможность купить.

Ира

Сообщение было удалено

Не нравятся потому что надоели! Раньше конечно круто было ибо их было не достать, а теперь поливаться одним и тем же на мой взгляд просто дурной тон. Интереснее всего селективка, вот тут есть где разгуляться

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Соглашусь. Не умаляю достоинств Шанель№5 в прошлом (потому что ароматов раз-два и обчелся было), но стоит у меня полфлакона, протухли уже, не смогла допользовать даже. А как хотела их иметь! ШИнель прям, а не Шанель. Красная Москва, любимая многими прошлого, такая же. Ради интереса и ее приобрела.

Богдан
Гость

Сообщение было удалено

По ходу эту вонь лучше использовать более зрелыми от 100 и выше!!!! Если дожить. Раньше не в коем случае. Его использовать нельзя!!!
Не знаю как кто но я когда слышу этот запах начинаю задыхаться как аквалангисту под водой закрыли кислород затем начинаю просто рыгать! хотя в жизни я не умею это делать даже после жестокого перепоя!!!!
И это не шутка а в полне серьёзно.!!!! Жена со стороны иногда смотрит и говорит очень страшно смотреть на тебя когда какая-то (вонючая ) возле тебя приходит.
А мне как сначала воздух глотать как рыба затем рыгать короче печально.

Гость
Гость

вонючие жутко они.

Вы что парфюмерной критик? За нас они уже давно оценены!

Гость

Хм

Гость
Анаис

Не люблю стиль Шанель включая её саму,а духи и подавно.Ими тараканов травить. Только такая костлявая ведьма могла ими пользоваться.Зачем вообще её навязывают как супер стиль? Ужасный вкус был у неё,мрачный и старьевский

Браво!

Гость
Богдан

По ходу эту вонь лучше использовать более зрелыми от 100 и выше!!!! Если дожить. Раньше не в коем случае. Его использовать нельзя!!!
Не знаю как кто но я когда слышу этот запах начинаю задыхаться как аквалангисту под водой закрыли кислород затем начинаю просто рыгать! хотя в жизни я не умею это делать даже после жестокого перепоя!!!!
И это не шутка а в полне серьёзно.!!!! Жена со стороны иногда смотрит и говорит очень страшно смотреть на тебя когда какая-то (вонючая ) возле тебя приходит.
А мне как сначала воздух глотать как рыба затем рыгать короче печально.

Сразу видно, что колхозник писал.

Гость
Анаис

Вы меня рассмешили. Она правда на ведьму похожа,без гримма можно в сказках сниматься. Я представляю как от нее пахло.Она курила 50 сигарет в день.Прокуренная до нитки+ духи Шанель 5. Убойная смесь! Как такую пепельницу можно выставлять за икону стиля?

Гость

Очень странный спецэффект у этих духов. Я выбирала их летом на пароме в Дьюти фри, когда мы переплывали из Калле в Британию. И вот на этом пароме мне этот запах показался свежим с цитрусовыми нотками. Когда же я его нюхала по приезду в Англии, я была в шоке: как я могла такое выбрать?! Запах по моим ощподходит зрелым женщинам 40+, а то и старше… Но я люблю духи в минимальном количестве, возможно, в моём случае их нужно один раз брызнуть на ватный диск и легкими прикосновениями нанести на необходимые точки. Сегодня снова его тестирую.

Гость
УЗИ

Все варианты Шанель 5 просто ужасны, Премьер тоже отвратный парфюм, воняет пудрой цветочной причем очень бабской. Мужчинам точно такие ароматы не нравятся,они от них шарахаются.

Согласна.У нас сотрудница пришла вся горделивая такая с таким запахом...старушатины или прокисшей Красной Москвы

Гость

Шанель вообще не люблю , тяжелые запахи. Только Allure eau de perfume люблю.

Гость
Гость

я их люблю только на взрослых шикарных дамах 50+))

Для меня вонь дикая все духи Шанель, не могу представить, что в них и за ,что любят. Мне 55 и люблю свежесть, а не этот жуткий запах , простите старческий .

Форум: Красота
Всего: 56 766 тем
Новые темы за месяц: 556 тем
Популярные темы за месяц: 29 921 тема