Гость
Статьи
Самый противный аромат

Самый противный аромат

Для меня самый противный и неприятный аромат, это Инсолент от Герлен (причем все версии),какой то рвотный рефлекс просто вызывает. А какие ароматы вы не переносите ??

Юргенса
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Обожаю шалимар. моя страсть!

Гость
Юргенса

Сообщение было удалено

Все от Paco Rabban и Kenzo. Последние вообще не переношу на дух, мутит. Любимые К. Кляйн Forbidden Euphoria и Герлен - Мандарин/базилик

гость

императрица ДГ - вот жеж блевотина

Гость

Все как ни в чем не было отвечают на некорректный вопрос автора! А ничего, что вкусы и носы у всех разные??? А например ободаю банком гипноз, а тут написали что терпеть не могут его...автор, вы необразованная и глупая, об этом свидетельствует ваш вопрос.

и
Гость

Сообщение было удалено

необразованная и глупая тут только ты, одни ошибки в предложении! и вкус у тебя ужасный..Ланком гипноз самый тошнотный аромат на свете,даже хуже инсоленса. фу, и мужчин от него тошнит ужасно. Нормальные люди таким ховном не пользуются. Фу..гадкий вкус

Стб
Гость

Сообщение было удалено

Ты *****?

Стб
Гость

Сообщение было удалено

Ты *****?

Гость

Гуччи флора это самый *****. Хуже некуда, настолько неприятен

Анна Смолова

Сады Нила Эрмес!! самый противный аромат из всех..Воняет тухлой речкой или болотом с лягушками и тиной...просто буээээээээээээээээээ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня любимые Герлен Елисейские поля! Обожаю его!

Гость

Все от Агент Провокатор это за гранью добра и зла!!!

Гость
маша

Сообщение было удалено

В точку

Ира

Хлое с бежевым и белым бантом ужасающие ароматы, воняет порошком стиральным..если кто то мимо проходит с этом ароматов сразу узнаю и фукаю

Голубика

Korloff In White for men терпеть не могу. Свекор постоянно пользовался ими летом, в жару, когдя я к тому же ходила беременная. Вот тогда этот парфюм и начал вызывать у меня рвотный рефлекс, и до сих пор не переношу этот запах!

Гость

Конечн Алиен! И манифест!!

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Дааё редкая гадость56

Марина

Мне всего 30, но любимый Soir de Lune стал одним из фаворитов. Пусть и уместен он раз в год, но всегда использую шанс надеть это аромат. Так же трепетно отношусь к Диориссимо.
И вообще, большой я любитель парфюмерии, но Пур Пуазон от Диор, Уикенд от Варберри и Черный мускус от Монталь, душат до рвоты даже меня.

Гость

ланкоме все особенно гипноз)))))и черная магия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У хлое немаленькая линейка ароматов.и банты на всех флаконах.Мои просто Хлое -мягкие,медовые,а есть там зеленоватые-да,сложноваты.

Любаша

Для дам,уверенно сравнивающих некоторые ароматы со смертью и лекарствами- в моей коллекции есть люкс от Диора,Ланком,ДГ и др.и селектив-Форд,Монталь,Амуаж и ещё несколько .Так вот,я работаю как раз там,где все время пахнет смертью и формально,но ни один из моих ароматов и близко не стоял рядом ,а мне есть с чем сравнить.Согласна,что вкусы у всех разные,вот мне лично не нравятся компоты ,но я никогда не скажу о них в уничижительной форме ,хотя могла бы.С уважением к оппонентам.

Любаша

Формально-хотела написать формалином,планшет опозорил.Получается,что если мне нравится Гипноз прямопротивоположная ей Чёрная Орхидея,то у меня плохой вкус?Не согласна.

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы