Для меня самый противный и неприятный аромат, это Инсолент от Герлен (причем все версии),какой то рвотный рефлекс просто вызывает. А какие ароматы вы не переносите ??
Обожаю шалимар. моя страсть!
Сообщение было удалено
Все от Paco Rabban и Kenzo. Последние вообще не переношу на дух, мутит. Любимые К. Кляйн Forbidden Euphoria и Герлен - Мандарин/базилик
императрица ДГ - вот жеж блевотина
Все как ни в чем не было отвечают на некорректный вопрос автора! А ничего, что вкусы и носы у всех разные??? А например ободаю банком гипноз, а тут написали что терпеть не могут его...автор, вы необразованная и глупая, об этом свидетельствует ваш вопрос.
Сообщение было удалено
необразованная и глупая тут только ты, одни ошибки в предложении! и вкус у тебя ужасный..Ланком гипноз самый тошнотный аромат на свете,даже хуже инсоленса. фу, и мужчин от него тошнит ужасно. Нормальные люди таким ховном не пользуются. Фу..гадкий вкус
Сообщение было удалено
Ты *****?
Сообщение было удалено
Ты *****?
Гуччи флора это самый *****. Хуже некуда, настолько неприятен
Сады Нила Эрмес!! самый противный аромат из всех..Воняет тухлой речкой или болотом с лягушками и тиной...просто буээээээээээээээээээ
Сообщение было удалено
А у меня любимые Герлен Елисейские поля! Обожаю его!
Все от Агент Провокатор это за гранью добра и зла!!!
Сообщение было удалено
В точку
Хлое с бежевым и белым бантом ужасающие ароматы, воняет порошком стиральным..если кто то мимо проходит с этом ароматов сразу узнаю и фукаю
Korloff In White for men терпеть не могу. Свекор постоянно пользовался ими летом, в жару, когдя я к тому же ходила беременная. Вот тогда этот парфюм и начал вызывать у меня рвотный рефлекс, и до сих пор не переношу этот запах!
Конечн Алиен! И манифест!!
Сообщение было удалено
Дааё редкая гадость56
Мне всего 30, но любимый Soir de Lune стал одним из фаворитов. Пусть и уместен он раз в год, но всегда использую шанс надеть это аромат. Так же трепетно отношусь к Диориссимо.
И вообще, большой я любитель парфюмерии, но Пур Пуазон от Диор, Уикенд от Варберри и Черный мускус от Монталь, душат до рвоты даже меня.
ланкоме все особенно гипноз)))))и черная магия
Сообщение было удалено
У хлое немаленькая линейка ароматов.и банты на всех флаконах.Мои просто Хлое -мягкие,медовые,а есть там зеленоватые-да,сложноваты.
Для дам,уверенно сравнивающих некоторые ароматы со смертью и лекарствами- в моей коллекции есть люкс от Диора,Ланком,ДГ и др.и селектив-Форд,Монталь,Амуаж и ещё несколько .Так вот,я работаю как раз там,где все время пахнет смертью и формально,но ни один из моих ароматов и близко не стоял рядом ,а мне есть с чем сравнить.Согласна,что вкусы у всех разные,вот мне лично не нравятся компоты ,но я никогда не скажу о них в уничижительной форме ,хотя могла бы.С уважением к оппонентам.
Формально-хотела написать формалином,планшет опозорил.Получается,что если мне нравится Гипноз прямопротивоположная ей Чёрная Орхидея,то у меня плохой вкус?Не согласна.