Добрый день! Кл всем знатокам и любителям - посоветуйте, пожалуйста, парфюм у которого есть легкий шлейф. Я имею в виду не шлейф, который прямо тянется за вами по коридору и явно чувствуется вокруг, а такой полунамек, который лишь слегка слышится. Очень хочется найти такой свой деликатный аромат, я замечала. что таким, например, является Трезор от Ланком, но мне не нравится сам запах парфюма - не мое. Буду рада всем мнениям)
эйвон лак
Брайт кристалл
Брайт кристалл Версаче
Императрица, он прям ели улавливается когда девушка идет и хочется в след пойти за ней пойти )))
Любые от Narcisso Rodrigues особенно в белом флаконе, Chloe love, Chloe by Chloe, Chloe rose
Agent Provocateur l'agent и от него же "госпожа" не помню название на М начинается, только не классический агент в ярко розовом флаконе, там слишком много мускуса) еще очень красивое звучание шлейфа у Sisley, но у них ценники повыше, особенно рекомендую sour de lun и o de sour ... Еще вспомню напишу
иди в рив гош или летуаль или иль де боте,явно запахи надо обсуждать не сайте
Lanvin Jeanne
Givenchy - Ange ou demon
Султан (масляные)
Сообщение было удалено
И что я там пойму? Какой шлейф у парфюма в летуале не поймешь) Это понимаешь в процессе использования аромата.
Голд сикрет (Бандерос) , он не дорогой, но шлейф уммм.....Мой аромат для работы) И денег не жалко часто покупать
лайт блу
Versace Versense
My Barberry
Сообщение было удалено
С Вами соглашусь...мне очень нравится аромат....шлейф👍